Маршруттар
Saya Kidirali
Школа английского языка
4.3
4.3
Был на их вебинаре осенью 2025 года. Обещали уникальные стратегии для сдачи IELTS, но на самом деле была только самореклама. Не ведитесь, особенно на их гарантию балла. Они делают всё, чтобы ученики слетели с нее, и периодически удаляют карточку в 2GIS из-за множества негативных отзывов. Прикрепляю.
AI
Aliya Iskakova
Дорогие мамочки, пишу данный отзыв из личного опыта . Моя дочь училась в данной школе по рекомендациям и отзывам самого центра. Желаемого результата как они заверяют у себя в школе и в Инстаграмм ленте мы не получили , при это оплатив за занятия бешеную сумму, IELTS мы набрали по баллам меньше , чем ранее сдавали до обучения в этой школе. Поэтому не советую учиться в данной школе, слишком высокая цена за некачественную работу . Берегите свои деньги и нервы !
K_B ❄️
Здравствуйте, куратор Роза , напишите пожалуйста мне в номер , потяряла ваш контакт +7 771 472 34 95
Aru zhchph
❤️❤️❤️
Ayauu 🤍
Классный центр,я раньше не могла разговаривать на Англ,а сейчас спустя 1,5 месяца,я могу разговаривать и спокойно писать эссе.Всем советую,особенно тем кто хочет поднять свой уровень и тем кто хочет сдать аилтс на 8 и выше ⬆️.Ставлю 10000/10.Мисс Аккерке очень классная,добрая,веселая всегда поможет и куратор мисс Айсара просто пушка бомба 💥
Ілеке _
Отличный образовательной центр💯 Лучший в своем деле🔥
Ақжан Құралбек
СПАСИБО КУРАТОРАМ ОНИ ЛУЧШИЕ!!! ЗАПИШИТЕСЬ НА САЮ ТУТ ХОРОШО УЧАТ!!!🥰🥰🫶🏻🫶🏻❤️🔥
Gulzhanat Aleuetdin
Отличный образовательный центр! Преподаватели профессиональные, объясняют материал понятно. Качество обучения высокое, есть реальные результаты. Рекомендую!
safi
Очень довольна оффлайн-курсами IELTS у Саи Кыдырали. Занятия проходят в комфортной атмосфере, но при этом всё чётко и по делу. Материал объясняется понятно, сложные вопросы стали намного яснее. Много практики и подробный разбор ошибок, благодаря чему реально чувствуешь прогресс. Рекомендую тем, кто хочет хороший результат, а не просто «отсидеть» занятия
aiym .
учусь здесь, Мисс Ажар все объясняет понятно и доступно. Даже то что не могла понять год выучила за 2 урока. спасибо
Saruar Bazylkyzy
Маган оз апайым Мисс Маржан оте унайды ол сабакты тусыныкты жане накты тусындыреды жане менын кураторым озыме унайды.Маган saya education курсы оте унайды.🫶
AZ
Aisultan Zakirov
Мне нравится учителя потому что этот курс помог мне развить Английский
Terry Garry
Очень хороший курс, учителя лучшие,мне нравятся спикинг клабы.
s
samoka
курсы и вправду ужасные, лишь хороший пиар. так ещё и сопровождается плохим отношением к студентам. изначально, пробный урок проводил алибек, что не понравилось. так как он разговаривает плохо, акцент не понятен. не советую
SK
Saya Kidirali, школа английского языка
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! В нашей базе мы не нашли информации о данном клиенте. Пожалуйста, проверьте договор, со…
MO
Mukhlisa Olimova
The lesson with Saya Kidirali was very cool and interesting, and I really enjoyed it. I want to thank her company, and a special big thank you to the curator Madina — she is a very kind and charismatic woman. I also thank the teachers who helped me. 🙏✨
НТ
Нұргүл Тунгатарова
Сәлеметсіздер ме! Бұл оқу орталығына біз 2024 жылы бірінші рет келгенбіз, ол уақытта жалпы ағылшын оқытулары жүйелі болмады,шыны керек. Бірақ,менеджерлерімен сөйлесіп,қайта ақпарат алып 2025 тің қыркүйегінен бастап екінші баламды жаздым. Сапаға жұмыс жасалып жатқаны көрінеді. Кураторлары жауапты! Отчет жіберіп отырады, қадағалайды. Сабақ аптасына 6 рет. Бізге бәрі ұнайды! Рақмет! Сая қызымыз сияқты 9.0 баллға сіздермен бірге жетеміз 🤗😘
Ashraf A
Уроки превзошли мои ожидания.Благодарен своей учительнице.Продолжу учиться,ведь другие школы рядом не стоят.Зарекомендовал 4 своим друзьям,и все они тоже преобрели курсы и им нравится.
Zere Druta Dochitan
хочу поделиться своим отзывом о данной школе по подготовке к ielts, очень рекомендую эти курсы, учителя объясняют подробно и по крутой технике, мне очень понравилось🫶🏻главное эффективно и понятно
Ернар Берикбек
Курс однозначно неплохой даёт очень много возможностей и главное при правильном подходе достичь успеха реально я сам получил свой нужны балл 6.0 я когда пришел имел айлтс 5.0 и много работал прежде чем дойти до этого
Tursun Kshibekov
Мне очень понравился курс английского языка. Отдельно хочу отметить куратора Мисс Жансая, она невероятно заботливая, всегда поддерживает и очень быстро отвечает на любые вопросы, благодаря чему чувствуешь себя уверенно и спокойно в процессе обучения. Также огромная благодарность преподавателю Мисс Айым, занятия проходят интересно, понятно и живо, материал объясняется доступно и с примерами, учиться действительно в удовольствие. Курс оставил только положительные впечатления 🤩
Sultan Bolat
Проходил курс подготовки к IELTS 2.5 месяца. И хочу выразить благодарность мистеру Мухаммеду, занятия проходили очень понятно, структурировано и интересно. Он всегда подробно объясняет материал, дает полезные советы именно для экзамена IELTS и поддерживал на протяжении всего обучения. Также хочу отметить, куратора мисс Дильназ, она всегда на связи, помогает с организационными вопросами и поддерживает студентов. В целом курсом очень доволен, обучение было эффективным и мотивирующим.
ГУ
Гульмира Усманова
Курс сыну понравился . Сдал на 7,5. Записала еще свою дочь.
Aisymbat Princess 🌸
Самый лучший курс был мне все понравилось уроки прям хорошо проводят. И ещё куратор Мисс Жансая очень добрая хорошая она мне понравилась 🫶🏻. Мисс Ғажайып тоже очень хорошая я булу скучать пт ней 💗
bb ㅤ
Өте күшті курс, маған қатты ұнады, сабақтары, апайлардың қолдауы. тек айлтста дайындап кана коймай, морально қолдайды. Мисс Дильназға коп коп ракмет. Сабактары оте удобно форматта болды, оте жаксы материалдар мен сабактардың аркасында жаксы натиже ала алдым, поэтому прям алгысым шексызз💗
Адикош
IELTS емтиханына дайындайтын ең мықты мектеп деп айтсам болады!! Деңгейім твердый pre intermediate кезі, 2024 жыл, басқа мектептер ең алдымен деңгейімді көтеріп, сосын барып дайындалуымды сұрады, бірақ мен оған қарсылық білдіртіп осы мектепке келгенде, мені бірден қабылдады және мен осындай деңгеймен 7.0 баллын алдым. Бір көзімнің жеткені, платформадағы сабақтар, speaking пен writing бөлімдеріне дайын шаблондармен мен структуралар өте көмектесті, басында 6.5 алсам максимум деп едім, баллымды көргенде қуаныштан жылағым келдіғо😆🥹
М_
Мерей _____
Осы курс арқылы 8.5 алдым 💖 Мисс Сая — өз ісінің нағыз шебері. Мұғалімдер, кураторлар және бүкіл Saya Kidirali командасының қолдауы үшін шексіз алғыс айтамын. Курс IELTS форматына өте тез бейімдеп, оқу барысында нақты структура береді. Ерекше платформасы мен психолог қолдауын бөлек атап өткім келеді. Үлкен рахмет!
Albina Galymzhanova
Хочу поблагодарить курс Сая Кидирали за качественное образование и особый подход🫶🏻Недавно приобрела курс по подготовке к Айлтс,больше всего понравилось приложение в котором есть все видеоуроки с Сая Кидирали,ии учитель который прикольно отвечает на все мои вопросы🥳А так же все материалы доступны в этом приложении сразу же. Учитель очень доступно объясняет, а так же куратор всегда отвечает и поддерживает. Курс очень нравится😍😍
Assel Askarova
Осы курсты бастан аяқ оқыған үш баланың анасы ретінде шынайы пікірім. Барлығы жастар екен, қалай болады деп тартыншақтап барғаным рас. Бірақ оқу барысында небір инсайттарды алғанымда, мәселе жаста емес екенін ұқтым. Бір жағдайда Мисс Сая кішкентай қыз деген көзқарасым 180* өзгеріп, өзімді керісінше кішкентай қыз сезініп қалғанмын. Кейбір оқуға келгендер “magic” күтіп келеді, ештеңе істемей-ақ миымның крышкасын ашады білімді сала салады деп. Берген білімді, көрсеткен бағытты меңгеріп “через себя” өткізсең, иә ВАУ болады. IELTS success курсы тек емтиханға емес, жалпы жаңа ортаға, жаңа деңгейге дайындайды. Рақмет орталыққа!
Аяулым Корган
С помощью курса IELTS Success я смогла набрать 8.5! Курс полезный и эффективный. Сильно помог систематизировать подготовку и повысить уверенность перед экзаменом.
Almaz Kanybekov
Лучшая языковая школа👍👍👍🤩
SN
Sevara Nematzhanova
IELTS қа жақсы дайындайды, өздері басында айтқан баллға жетпесең қосымша тегін дайындап, IELTS тесттің ақшасын да төлеп береді. Мс. Раногуль топ, reading 5.5ден 8.0 ге дейін 2 аптада көтеріп берді, қосымша дайындап😍👍
Мадина Канатова
Я работаю в центре по подготовке к IELTS SAYA KIDIRALI уже год и могу сказать, что здесь созданы все условия для комфортной и продуктивной работы. Офис расположен в центре города, рабочее пространство удобное и хорошо организованное.💘 Реально результативная школа в Казахстане на данный момент здесь высокий уровень преподавания, а многие студенты стабильно набирают 7.0+ и выше😍. Заработная плата выплачивается своевременно, также предусмотрены бонусы. Регулярно проводятся тимбилдинги, что помогает поддерживать дружескую атмосферу в коллективе. Особенно приятно, что здесь ценят вклад каждого сотрудника: поздравляют с днями рождения, поддерживают и мотивируют. Коллектив молодой, дружный и поддерживающий, я очень рада за такие возможности и за опыт что дарит эта компания🫶🏻
Ислам Каримов
Оқимын, берілген мүмкіндікті дұрыс пайдаланамын деген ниеті бар адамға толық жағдай жасалған орталық. Жоғары нәтиже көрсетіп жатқан оқушылар қаншама. Өзімнің жеке көрсеткішім 8.0 Тек қана сабақтан бөлек бос уақыттан да пайда алатындай мүмкіндіктер де қарастырылған. Оқушыға қолдау беретін кураторлар да, емтиханның құрылысын таныстырып, ілгері алып жүретін мұғалімдер де көп. Еңбек етуден қашпайтын жандарға керемет орын.
nurzhan
Sezim Utepova
Ужас просто
DI
Dzhalil Ibragimov
Может зп сотруднику выплатите?)
Мөлдір Батиханова
Недобросовестная организация, неоплачивающая зарплаты сотрудникам после увольнения
А K
Обратная связь? Телефон не берет трубку. Почему не работает рабочий телефон?????? Ужас
Алтынбеков Дамир
Оқи білген адамға барлық возможность жасалған мектеп .Саяға респект , ешбір курс осынша контроль жасамайды . Кураторлар ТОП ,бәрі сен үшін жұмыс жасайды . Сабақ 6 рет аптасына ,оқу бағдарламасы жүйелі жеке приложениесі бар жалғыз ағылшын орталығы . ОҚЫМАЙТЫН АДАМ МИЛЛИОН КЕМШІЛІК КӨРЕДІ , оқитын адам МИЛЛОН ВОЗМОЖНОСТЬ КӨРЕДІ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GB
Gaukhar Bisembay
Хочу оставить честный отзыв о школе Сая Кидирали. Готовилась к айлтс онлайн, несмотря на это, курс был очень насыщенным и интенсивным. Хочу поблагодарить учителей Мисс Адия, Ранагуль и Мистер Аллаяр, усердно готовилась с их помощью 🔥 Отдельная благодарность куратору Мисс Дильназ, каждый меня поддерживала и мотивировала🫶 Всем советую🤗
Zhaudir Tolep
Мне очень понравился курс подготовки к IELTS. Стиль преподавания был понятным и поддерживающим, а видеоуроки были лёгкими для восприятия. Преподаватели всегда давали полезную обратную связь, а поддержка со стороны кураторов была на высоком уровне. В целом учебная атмосфера была позитивной, хорошо организованной и дисциплинированной, что помогало мне сохранять концентрацию и получать желаемый балл.
Aidar __
я учился на курсе Saya Kidirali летом 2025 года, за 3 месяца подготовки вместе с курсом получил свой желаемый балл 7.5 и теперь на ент +50 баллов нереально благодарен моему тичеру, куратору и мисс Сае
d
didi
Топ школа, тем кто не доволен баллами учиться нужно поусерднее
Nur Zhik
Очень понравилось обучение на курсе. Материал подаётся понятно и структурировано, видеоуроки удобные и качественные. Преподаватели дают полезную и развёрнутую обратную связь. Отдельно хочу отметить поддержку кураторов и психологические сессии — они действительно помогают и создают комфортную атмосферу. В целом обучение прошло легко, интересно и в дружелюбной обстановке. Рекомендую! 😍😍
Aigerim Shardarbekova
Добрый день, как можно с вами связаться, Сая как можно к вам дозвониться, почему обратную связи трудно получить от вас?