Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
3.8
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Natalia Yefimova
Типа нет терминала , просят перевод , а у меня карта другого банка
Зитоо .
Самые вкусные и место уютное, сотрудники приятные
Zhanerke Medeubek
Сымбат лучшая сотрудница
Тимур Ущалов
Крутой ведринк попросил мощный апельсиновый сок и сделали быстро вы молодцы
Айганым Ержан
3 адам болып заказ бердік 2 мороженое,3 шы қасық сұрасақ,касык морженыйга гана берылед деп 50 тг сатып алдык🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️плассмасовый касык кызганасындарма сонда
milana kim
неплохо, но время ожидания очень долгое
Anna ᕗ
Ужасная точка которая не достойна даже 1 звёзды мороженое водянистое не говоря уже о напитках в которые кладут очень много льда и льют очень много воды
карл 💤
😐
Токтасын Azamat
Всем не советую, полнейший калл. Нету уюта не вкусный совсем
Мухамедали .
Тут всё не то👎🏾
biba .
просишь одно делают другое, спросил есть ли орео, ответили да, покупал шоколадное сандэ, в итоге нету ни того ни его, и сделали сливочное, запоминайте и заранее смотрите что есть что нет, и предупреждайте, такими темпами скорогого закрытия.
Amirlan
Асвальт дерик
altyn nug
🌊
Pilik .
Был во многих филиалах,мороженное нормальное, решил взять с вафлей, ждал 15-20 минут мне говорили, что другой сотрудник подойдет и сделает, выключили свет, минут 15-20 ждал без света, потом сказал что вернусь через 10 минут, посидел на улице минут 10-15 и включили свет, зашёл и сделали за минуту, причем я был там один, все это время, заходили две девочки и все, мой заказ был единственный, мороженное не плохое, но ожидание убило, ничего против не имею только время
СМ
Санима Меркульева
Мы купили напитки были не долиты мы допили и сидели а они начали на нас говорить что мы не платили и ничего не брали и ругали ни за что
АЮ
Альбина Юрченко
Это ужасно, ещё и персонал не вежливый и злой
Lostvein .
Govno
𝐌𝐚𝐫𝐲𝐚𝐦 𝐃𝐚𝐧𝐢𝐲𝐚𝐫𝐤𝐳𝐲𝐳𝐲
Бәрі таза оформления күшті заказды тез жасайды
Madi i
Хорошое заведение все уютно все нравится хороший сервис и большие порции
Абубакр Абдубаит
Ради мороженки приходите :)
Abylai
Очень классное заведение
Айым Марат
Очень вкусное балбес ти и 🍦 мороженое
Daniyar
Хорошое заведение вкусные напитки
ДО
Дарига Оскенбаева
Очень вкусное мороженое и баблти 👍👍👍 рекомендую
нурлат .
Vdrink-тен алған мороженое мен напитки қатты ұнады. Мороженолары өте нәзік, дәмі қанық, ал тәттілігі артық емес — жегенге ләззат. Напиткалары да көңілден шықты: салқын, сергітетін және дәмі табиғиға жақын. Бағасы да қолжетімді, ал сапасы жоғары. Әсіресе ыстық күндері
Aidar ‘
Кафе с мороженым просто замечательное! Большой выбор вкусов, всё свежее и очень вкусное. Персонал вежливый и внимательный, интерьер уютный. Отличное место, чтобы посидеть и побаловать себя десертом. Рекомендую!
Zarina Fenko
Быстро вкусно дёшево
Каусар Кабылбек
👍👍
DS
Danyal Shamshi
😍😍😍
Алмат
Отличное мороженое всё чисто хорошее заведение
Светлана Аааа
Мощное морожное
Ернар Капанов
Тема тема 👍
Жибек Турсынбекова
Люблю все напитки Видринк, и цены приемлемые и вкусные, а тут еще и персонал вежливые и адекватные. 👍🏻
Назым Калыбаева
Бари дамды😍
ЕА
Ерлан Абдалим
Маған қатты ұнады әсіресе жұмысшылары
Айым Капанова
Заказывала мороженое, приготовили сразу и очень быстро. Вкус просто потрясающий — нежное и очень вкусное. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором. Очень уютное, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё раз!
MК
YZ
Yerassyl Zh
Очень вкусно 😍😍
ртс ксанекс
попался волос в мороженом,сироп был максимально странной консистенции,пробовала одно и тоже в разных точках ведринка,и именно в этом мне очень не понравилось,насчет волоса не закатывала скандалы,нужно было уезжать((((((((((
я ⠀
филиал не соответствует оценке. купила сегодня лимонад. ощущение, что просто пью холодную воду со льдом. то ли экономят, то ли сотрудники халтурят на добавках. вообщем, хотите вкусно попить. лучше добавить, и купить свежевыжатые соки, или что то наподобие этого
Чингис Ибрагимов
Вчера купили двойной молочный чай с топиокой Топиока была сырая и твердая, хотели разобраться, на что убиждала что она свежая и не сырая , мы потребовали возврат или переделку , на что они отказались переделывать и никак не хотела делать возврат ссылаясь на то что мы в минус уйдем и не собираемся делать возврат, спорили мин 5 и поняли что просто теряем время, оставили им чай пусть сами пьют и просто ушли , ноги наши больше там не будет! Обслуживание ноль , приготовили очень быстро, как будто вода с молоком, топиока твердая , странно работают руководства, НЕ СОВЕТУЮ именно эту точку! Пошли в другую по Сайна там всё классно сделали После написала руководительница через 2 гис (с добавлением в друзья)
талшшш
куууштии
Елена Давыдова
Мороженое не вкусное, с каким-то странным вкусом. Так и коктейль двойной маракуйя, не соответствует содержанию и картинке. Напихали туда пол стакана льда, так и ещё бессовестно посмеялись готовя его, мы сидели напротив и слышали. Вышла девочка администратор и сказала что мы должны были сказать, что льда не надо, и прозрачным он и должен быть. Но сейчас очень холодно на улице, можно было же спросить. В филиале на Абая обслуживание намного лучше, там спрашивают как приготовить.
akn1et 🤍
очень вкусно и сотрудники вежливые🌸
Adilet Турсынов
Очень вкусно🔥🔥 и вам тоже рекамендую сходить.
Тағы жүктеу