Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ален Жданов
Классное
Lily S
Отзывчивые работники, хороший сервис и очень вкусные напитки:)
Danik Q
Очень вкусно каждый день сюда ходим 🤩
A
Ali
Очень вкусно,мейрым топ
Леонид Гречко
Очень вкуснын чаи,большой выбора ассортимента мороженого чая и лимонада.Приятный персонал и интерьер
Mr Amir K
Офигенное заведение
Danya Yur
Очень вкусно мейрым топ
Айзере
В этом филиале очень вкусно и быстро обслуживание.А девушка Асемай очень милая.Хорошо обслуживает.🙏🏻
DY
Dariya Yergaliyeva
асемай очень хороший продавец,очень хорошо обслуживает
Мартина Курбатова
консультантка Асемай очень добрая и быстро обслужила золото а не человек! очень вкусное мороженое золото а не мороженое
МZ
Мура Zhan
Серкебаева.....исправьте пожалуйста ошибку в названии улицы. А так всё вкусно и быстро, спасибо за сервис
мадишка
Очень чисто и красиво сотрудники хорошо обслуживают❤️❤️
Арнур
Мейрым бариста пушка бомба, ведринк имба, все баристы крутые
Руиназ Татарова
Очень вкусно, понравилось, рекомендую
С Б
Клева мне понравилось 😘
ddi
Этот ведринк просто скатился.Мороженое начали наливать только сверху, внутри все пустое.Ложки стали платными-50тг. 🫠🫠
ponoc shreka
ужас, час ждали мороженное потом сказали что автомат сломался, в итоге ушли без мороженого и без времени! неделю назад девушка говорила что доп. ложка теперь 50 тг стоит, пришли сегодня нам парень дал без проблем, вы кого обмануть хотите? еще один такой случай в полицию пойду
Анаркуль Касенова
👍
😈 Niyazova
самое лучшие сотрудники и вкусно
In
Приходим не первый раз! Сотрудники добрые (особенно Амина❤️) очень вкусные напитки, мороженное много вкусов. Очень качественные одноразовые приборы. Приходим каждые выходные ❤️
mk
хорошое заведение добрые сотрудники
камия
Вкусно,быстро и недорого Кассиры быстрые и приветливые Всем нравиться
Aelita Alikhanova
Хочу оставить отзыв о филиале Wedrink по адресу Серкебаева 138. Я уже третий раз покупаю здесь чай, и каждый раз он не соответствует вкусу, который я пробовала в других филиалах. Понимаю, что разные сотрудники могут готовить по-разному, но в этом филиале вплоть до того, что рецепт нарушается. Особенно это заметно в «двойном молочном чае» — вкус получается очень слабым, как вода с молоком, и это совсем не похоже на то, что делают в других филиалах. Прошу собственника обратить внимание на качество приготовления в этом филиале и провести инструктаж сотрудников по рецептурам. Если хотите, чтобы клиенты возвращались, важно соблюдать стандарт и не экономить на ингредиентах. Спасибо.
Артур
Девушка ошиблась 2 раза в одном напитке, народу никого ждали 2 напитка 15 минут, жесть какая то
Наз 🩷🩵🩷🩵🩷🩵
Заказывала клубничный милкшейк. Вкус разочаровал — пить было неприятно фу бяка🤢🤮 Обслуживание плохое. Возвращаться сюда больше не планирую🙅 Отдельный вопрос — зачем в милкшейк добавлять жасминовый чай. Такое сочетание абсолютно неуместно🤷🤦 и в этом филиале добавили много чая и мороженое почти нет кажется сэкономили мороженое
Богдан Кондратов
заказал напитки, спросили: «сделать горячими» ответили: «да, оба горячие». один сделали холодным, обратили внимание сотрудников, они сказали, мол “вы просили холодный” но все же переделали, тот же напиток. добавили кипятка, но он все также остался холодным. пришлось выбросить.
AQ
Albina Qononenqo
Наливают место чая воду и кладут много льда
АЖ
Анель Жанатова
Вкусно, советую
m
mvlikvw
Спасибо Амине и отдельная благодарность Маулену! Подают все быстро и вкусно.
НВ
Назар Вершинин
Классный бабл ти но откройте пж чайхану
Тери🦇
Ведринк конечно хороший, бабл Ти очень вкусный,всем советую, очень все вкусно, спасибо очень круто,всем вам советую,приходе всегда туда ради мороженого, очень очень вкусно 🤗
Мадьяр Сатыбалдиев
Слишком много точек по городу но качество обслуживания хромает и у них вечно нет чего то из меню
НГ
Наталья Геращенко
Новая точка, классненько! Вкусненько! Нормальненько! *Бардак полный из-за того, что там одни школьники толпами и без очереди лезут. Может продавцы объяснят детям с какой стороны очередь на кассу и будут обслуживать покупателей согласно очереди?
Nelli 💜🫰🏻
😍
Erdos Bisengali
Советую этот ведринк, готовят лучше остальных точех где я пробовал! Очень понравилось
Asanali Sadykov
Сандер очень вкусное всё вкусное
Темыч Л
Очень вкусно приходите сюда советую Ваще круто
Кадыржан Жиембаев
Лучший боба в мире
Дп
Денис про Кормильцев
Очень вкусно
spnlean#almg🍎🔪🔫
Асемай және Маулен соктарды өте керемет жасайды рахмееееет ❤️ Осы жерде дәмді бәрі 😜 Күнде келемін🥰
Тимур Ущалов
Классный ведринк обслуживание круто и быстро сделали
. Toleubaeva
долго ждать
Еня Тигр 🐯
Очень вкусный молочный чай с тапиокой 👍 спасибо вам большое
РС
Ратмир Сулейменов
вкусно очень классно но большие очереди продавцы крутые
bakt1yar Muratuly
Мне всё понравилось всем советую персонал очень хорошие 🔥🔥🔥
АЕ
Айсултан Есенулы
Маған өте қатты ұнады особенно орео чяй өте дәмді👍👍👍👍😍😍😍😍
𝓐𝓴𝓶𝓪𝓻𝓪𝓵 𝓓𝓾𝓲𝓼𝓮𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂
👍🏻👍🏻