Маршруттар
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Нур С
Здравствуйте. Вчера, 30 января 2026 года, мои папа купил у вас сосиски "Аншы", по моей просьбе. При покупке уточнил у продавца срок, она сказала до 7 февраля. Сегодня утром, при готовке, вскрывая упаковку хотела еще раз убедиться в сроке, т.к. готовила их ребенку. И увидела на заднем обороте, еще одну этикетку поверх этикетки со сроком годности. Оторвав этикетку увидела, что срок годности продукта был вытравлен, но все таки был читаем. Срок оказался прошедшим, на целых 4 дня! Срок был с 29.12.2025 до 27.01.26!!!! Причем так было на обеих упаковках. Я в шоке, была постоянным покупателем, теперь больше к вам не ногой.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Нур! Приносим свои извинения за произошедшее. Информация передана руководству,проводятс…
Alex Kim
Ассортимент не плохой, дорого, и сильно перемороженные маринованные наборы.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно следим за условиями заморозки,обязательно проверим…
Assel Amirkhan
Перемороженные продукты, будто таяли потом заново морозили
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Асель, нам жаль что вам не понравилось. Просим вас с нами связаться по номеру 87013042001
Elmira N
Выбор большой и свежее всё
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸
ЗС
Зульфия Симбинова
Здравствуйте ! Хочу написать отзыв о прекрасном магазине который находится на Жарокова 217,и конечно самое главное это продавец Жулдызай ,прекрасный ,отзывчивый ,пунктуальный , добрый продавец!Очень чистый магазинчик ,большой ассортимент вкусной и полезной продукции !!!В наше время важно правильное питание ,вкусное и доступное !!! Очень благодарна вашему магазину ,продавцу за то что вы есть рядом с нами!!!! Процветания вам ,крепкого здоровья и с Новым 2026 годом!!!!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зульфия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
Барлық түсініктемелер
TT
Toma Tom
Это самая вкусная и лучшая продукция!Покупаем с самого открытия и всегда все свежее и выбор шикарный а қазы просто бесподобный❤️❤️❤️!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Toma! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались 💛
ШБ
Шолпан Бекмурзаева
Добрый день, Печь в духовке филе бедра индейки одно удовольствие! Получается сочно и вкусно! Будем поддерживать наших производителей! Спасибо Вам, Дамди ет!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айляфар Т
Заказывала на арбузе. Ваша ветчина с клоком волос, отвратительно!
24 қараша 2025, ресми жауап
напишите нам на этот номер 7013042001, для решения проблемы.
_Hedgehog91_ 9105
Здравствуйте, взяли пастрому и деликатес из индейки. Очень вкусно и недорого! Будем брать ещё, ведь ассортимент большой, цены недорогие и всё очень вкусное!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, _, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
TY
Terechshenko Yelena
Большой ассортимент покупаю пастрами и Паштет. Ем эту продукцию с 2010 года.
28 қазан 2025, ресми жауап
Terechshenko, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Wf
We're family 10
Как раз искала альтернативу курице для разнообразия. А тут как раз такой ассортимент, что не скоро приестся. Бедро в маринаде паприка для запекания в духовке - просто бомба, оооочень нежное мясо без постороннего вкуса и запаха! Ветчина Мереке тоже очень понравилась! Ну и просто мясо для бульона - недорого, наваристо и натурально 👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Tatyana Oktabrog
Продукция нравится, мясо индейки тоже, раньше ездили в филиал на Сулейманова, хорошо, что открылся поближе. Берем грудку Туран, на бутеры на завтраки самое то, также понравились пельмени. Хотели взять суп-набор, но увы в день открытия закончился быстро.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Честный Отзыв 🦈
Продали замороженную продукцию-плечо индейки стоимостью 1450-1740 тенге как маринованную продукцию стоимостью 2860 тенге, ничего страшного в этом по их словам нет потому что они первый день работают. Грудка индейки имеет три этикетки с датами изготовления 13.10.25, 23.10.25, 24.10.25. 👎👎👎👎👎👎👎👎
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию, которая и…