Жүру жолы
Тамақ жеткізу
Мәзір
Игорь .
Все вкусно,доставка быстрая. Еда сытная,вкусная. Советую данное заведение если вам нужно и быстро покушать,персонал лучший. Оператор молодец,быстро обслужила,опросила и отправила заказ!
ГД
Гульсим Даутбаева
Мен соңғы тапсырысымда суши мен роллды таңдадым, бәрі жаңа әрі дәмді болды. Қаптама таза, тағам ыстық келді. Курьерлер сыпайы, жеткізу уақтылы болды.
ЭЖ
Эльмира Жуматаева
Заказывали пиццу и роллы, пришло всё в чистых упаковках, свежее и вкусное.
Махмуд Жадибеков
С Unifood у меня только положительные впечатления! Доставка быстрая, еда всегда горячая и вкусная. Особенно хвалю их чикены очень сытные и ароматные. Плюс можно выбрать самовывоз, что тоже удобно. Рекомендую всем
BQ
Botir Qodirov
Тапсырыс беріп жүрмін, Unifood ешқашан disappointing етпейді. Роллдары әрдайым свежий, дәмі ресторан деңгейінде. Донеры де сочный, соусы жақсы, порциясы тойымды. Доставка тез келеді, курьерлер сыпайы. Бағасы да ақылға қонымды, комбо-наборлары выгодный. Қаладан ең тұрақты қызмет осы.
ЖА
Жамига Аймурзина
Сначала сомневалась заказывать, но еда приехала горячая и очень вкусная. Донер оказался сочным, соус прям в тему, упаковка чистая. Курьер тоже приехал быстро, приятно удивило.
ЕЕ
Ердос Ештаев
Уже несколько раз спасали меня быстрым ужином. Заказываю чикены всегда привозят горячими. По вкусу не уступают заведению, где готовят на месте. Цена при этом абсолютно адекватная👍👍
ДҚ
Данна Қосбаева
Когда нет времени готовить заказываю их суши. Доставляют очень быстро, все приезжает горячим.
30 қараша 2025, ресми жауап
Данна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Алмагул Мендиева
Часто заказываем на вечер с друзьями. Роллы свежие, донеры сочные, курьер приезжает вовремя.
29 қараша 2025, ресми жауап
Алмагул, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов вам!
Kamila Bolatkyzy
не ходите туда , персонал грубый , абсолютно не вкусная еда .ждали пол часа . никогда больше не вернусь
Дилдар Мейрбекова
Еда приходит в аккуратных упаковках, еще теплая. Суши как в ресторане.
29 қараша 2025, ресми жауап
Дилдар, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Алтыбай Масимов
🍕 Пицца пришла горячей и вкусной а роллы свежими. Все было упаковано аккуратно Доставка оперативная, а курьер вежливый. Очень рекомендую, будем заказывать ещё!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Фатима Чалаева
Заказы доставляют быстро и качественно. Сама еда приготовлен очень вкусно. Цены адекватные.
Фатима, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Зира Сасанова
Донеры просто невероятные! Сочные и с хорошими соусами, идеально для ужина.
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ЖА
Жуман Айгазиев
Быстро и вкусно, суши доставили моментально рад что есть такой сервис. Рекомендую.
Жуман, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
КД
Койсын Дуйсенова
Служба доставки нравиться за частые акции и быстроту доставленного заказа. Конечно же и вкусно очень.
ЗА
Замгуль Абдуллаева
Донер оказался сочным и сытным, лепёшка мягкая, соус в меру прям приятно удивило. Доставка тоже сработала чётко, без задержек.
Медина Бектурганова
Чикен и пицца как всегда на высоте. Всё очень вкусно, начинки много! Дети обожают. Доставка даже быстрее обозначенного времени!!!
КЕ
Казыбек Ермеков
Главное, что продукты всегда свежие, это очень важно. И доставка радует своей оперативностью. Рекомендую!
БА
Батырлан Айжанов
Заказываем в Unifood постоянно и это не просто так. Качество всегда на уровне, никаких нареканий. Вкусно, быстро и всегда свежо.
Алан Макитев
Заказывал у них донер и чикен- оба просто бомба! Мясо сочное, не сухое, чувствуется, что свежее.
Нурлан Кубанычбеков
Заказывал в Unifood на 4-й микрорайон 61/1 Блок В. Суши и роллы свежие и вкусные, донеры и чикены сочные. Доставка быстрая, курьер вежливый, упаковка аккуратная. Цены адекватные, качество всегда на уровне.
Айсултан Копбаев
Суши как из хорошего ресторана👍👍👍..
КЖ
Канипа Жумахметова
Оперативная доставку, привозят моментально, суши очень вкусные и крупные. Рекомендую!
ШК
Шахноза Курбанова
Обожаю их донеры и чикены сочные сытные и всегда с тёплой лепёшкой. Всё приходит аккуратно упаковано ничего не разваливается. Спасибо за стабильное качество.
ЗА
Зайтунам Алпамысова
Роллы у них реально как в хорошем ресторане! Начинка свежая, вкус сбалансированный. Уже несколько раз заказывала качество не падает. Удобно, что можно и доставку, и самовывоз выбрать.
Эмиль Ахметкерім
Unifood моя палочка-выручалочка когда гости неожиданно!Пицца и чикены приезжают оч быстро.. Всегда теплые и аппетитные.
Айжас Коспанов
Отличная доставка. Берём тут суши Часто. Вкуснее еще не нашли!
Маргарита Куцева
Заказ оформила и отменила заранее, но реакции не было — в итоге приготовили и привезли ненужный заказ. Вопрос о возврате решался более двух часов, вместо перевода предлагали «баллы» и «комплименты». Общение в тоне «мы и так вам идём навстречу». Клиентоориентированности нет, хотя в рекламе всё выглядит иначе. Очень жаль — могла бы стать постоянным клиентом.
Станислав Е
Так себе донер. Мясо невозможно прожевать, с жилками
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда Вы оформляли заказ? Хотим попытаться разобраться в данной ситуации.
Барлық түсініктемелер
ГС
Гулниза Смакова
Отлично упаковано, быстро доставляют. Заказывала несколько раз всегда теплое и вкусное.
Елена Бекова
Заказывала еду 🍱 всё очень вкусно и свежее! Роллы аккуратные, донер сочный, а доставка пришла даже раньше времени. Отличный сервис, теперь заказываю только здесь! 🚗💨