Маршруттар
Palau City
Кафе
4.2
Шығыс дәмі: Ташкент аспаздары дайындаған нағыз өзбек палауы!
Тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурлыбек Нур
Крайне разочарован заведением Palau City. Сделал заказ на самовывоз — три люля. Ждал 45–50 минут. В итоге мне просто сообщают, что заказ даже не пробит. То есть всё это время никто им вообще не занимался. Без извинений, без объяснений — просто молча вернули деньги на Kaspi. Самое неприятное — до ифтара оставалось всего 10 минут. В священное время, когда люди рассчитывают на еду вовремя, такое отношение — это полное неуважение к клиентам. Потерянное время, испорченное настроение и никакой ответственности со стороны заведения. Не рекомендую.
Karla Turkeeva
Самый вкусный плов только у них наверно😍 Были сегодня первый раз, я очень Довольная 😀 Наш официант самый скромный приятный парень Пончик Ануар👍👍👍
Mo Dc
К сожалению сорпа здесь готовить не умеют и у них нет некоторых позиций в меню. В сорпе было очень твердое и жирное мясо которое невозможно жевать. Бульон не наваристый, водяной. Админ к сожалению не подошёл.
Нуркен Т.
Правдивый отзыв. Заказали две порции плова, два шашлыка, чай, салаты и самсу. 1. Плов жирный, с жиром вместо мяса, а также нашли волос среди риса. Сказали персоналу, но ноль реакции. Лучше кушать плов на барахолке. 2. Мяса шашлыка недожаренное, сырое, очень твердое. Будто маринад делался для людей второго сорта. Не советую в данное заведение, очень испортилось! Берегите свое здоровье и настроение. Все блага.
ГЮ
Гулистан Юлдашева
Сегодня 27.03.26 г. Я пришла отведать плов и самсу. Я здесь не в первый раз. Когда мне хочется отведать очень вкусный плов я прихожу сюда. Мне очень нравится классический плов. Спасибо повару за такой очень вкусный плов и самсу конечно. Девушка которая обслуживала меня очень вежливая, Мерей. Персонал очень вежливый, а форма у девушек очень опрятная. Всем советую кто хочет очень вкусно поесть плов, приходите ,,PALAU CITY''
Камшыбек Кк
Большое спасибо! Самса очень вкусная. Обязательно будем приходить ещё. Мужу тоже очень понравилось данное заведение. Рекомендую всем — здесь чисто, аккуратно и приятная атмосфера.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам и вашему мужу понравилась самса и атмосфер…
A0
Almaz 01
Пришли на аузашар по предзаказу администраторы грубые, официантов нет, заказ не приносят. Даже нет воды🤦🏻♂️
Said Kamalov
Раньше было вкусно и свежие блюда. Сервис сильно испортился. Принесли не свежие манты, еще и холодные.
Мадияр Аймырза
Жаңа ғана дәмін көрдім. Тілді үйіретін керемет дәмді екен 😋 Зығыр майына дайындалған ерекше палау екен 👍
Владимир Гуркин
Всем привет хочу сказать мне очень понравилось вежливое обслуживание очень вкусный плов шикарная самса и другие блюда очень вкусные ещё рекомендую шурпа из баранины
Асылхан Ихласов
Бұл жердің палауын жегенде арманда жпмегенде арманда ең керемет дәмді палау осы мекен жайда
26 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Палауымыздың сізге ерекше әсер қалдырғанына өте қуаныштымыз. Осындай жы…
Барлық түсініктемелер
Еламан Уркимбаев
Острый плов топчик , жирненько и сытно 5из5 , ходили с другом за этим пловом 2 дня подряд 😁
IY
ID Yev
Унады, дамди, кең, уидегдей жайлы....кызметти оте жаксы корсетти !!
Ms Shirin
Прекрасное уютное,чистое место для отдыха.Кухня отменная и очень вкусная.Сервис отличный.Шашлыки и плов на высшем уровне.Обязательно придем еще раз.Хозяева практикующие мусульмане.Заведение халяль.Есть намазхана
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы отметили уют, чистот…
SA
Sabyr Ahmetov
Название Palau City так следите за качеством плов не плов а каша В ачичук кроме помидоров ничего не видели
Nargiza Nizamudinova
Были в заведение Поло Сити очень вкусный Шорпа и самсы) отдельно спасибо обслуживающему персоналу Гульм )) быстро обслуживала и очень вежливая)
ЖА
Жанар Ануарбековна
Были с семьей первый раз и наверное в последний, только за самсу поставила 2звезды, наггетсы ужасные на вкус еще и горелые дети не стали есть, шашлык (люля) испорченный из за приправы не очень заметно, плов сырой, безвкусный, шорпа теплая , вобщем больше не придем в это кафе
ЗИ
Зульфия Искакова
Қайырлы кеш! Біз бүгін бардық, бізге қатты ұнады! 🥰😋 Ең бастысы бврлығын тез әкеліп берді және тазалыққа да аса мән беретін жер екен!
Механик Механик
Плов холодный, качество очень низкая. Самый вкусный был хлеб и кола. Помидоры в свежом салате и ачичуке было очень низкого качество. В общем свежего кроме хлеба ничего не было!
Adam Adam
плов совсем не очень, в плове волосы🤦🏻♂️ заказали шашлык, говорят шашлычник ушел вашего шашлыка нет🤦🏻🤦🏻🤦🏻 плов холодный, ачучук вообще будто с пола подобрали, хлеб твердый. Специально делают чтоли не знаю🤦🏻 чтобы по бысрее ушли. Поставил бы 0 звезды, просто минимум это 1 звезда.
ИГ
Ильхам Гани
К сожалению, посещение PALAU CITY оставило крайне негативное впечатление. С самого входа — полное отсутствие приветствия со стороны официантов. Первое впечатление сразу испорчено. Далее — хаос в обслуживании. Официант не ориентируется в меню и наличии блюд: не знает, что готово, что на стопе, и вместо того чтобы уточнить информацию на кухне, кричит через весь зал, выясняя, что есть в наличии. Это недопустимо для заведения такого формата. Подача блюд — отдельная проблема. Чучук-салат принесли к плову, но уже после того, как плов был почти съеден, что полностью нарушает логику сервиса. Сам салат — это просто нарезанные помидоры, лук и чили-перец, причём перец лежал где-то на дне, салат даже не был нормально перемешан. Шурпу принесли наполовину разлитую, в неаккуратном и неприятном виде. Мясо в шурпе — жёсткое, «резиновое», жевать невозможно. Манты, к сожалению, есть не получилось вовсе — присутствовал неприятный запах, что вызывает серьёзные вопросы к качеству и свежести продукта. В уйгурском плове — недоваренный рис, блюдо не доведено до готовности. Сервис — просто провал. Официанты некоммуникабельны, незаинтересованы в гостях. Одна из официанток бегала по залу, разговаривая по телефону, обсуждая свои личные проблемы и долги — это абсолютно недопустимо в зале при гостях. Когда администратор сделал ей замечание и вышел, было слышно, как официанты вслед выражаются нецензурно. В итоге — ужасное обслуживание, низкое качество блюд и полное отсутствие контроля со стороны персонала. Никому не советую это заведение. Очень разочарован.
Зарина Мырзахан
Здравствуйте, хочу написать свой честный отзыв о данном заведении) Плов совсем не вкусный, приехали так как по отзывам многие хвалили Ваш плов Жирный, порция маленькая, слишком много Изюма! На одну порцию столько изюма ложите, мясо совсем нет один жир. И это вы называете пловом??? Это был просто Изюм с рисом) Во вторых заказали свежий салат, а получили просто нарезку я не говорю о майонезе или даже о зелени, могли соль хотябы для вкуса добавить Нас обслужили хорошо Но еда тут конечно ужассна
Алибек Турсунбеков
всё очень вкусно, хорший сервис и уютный зал, Пловы, самса, шашлыки великолепны👍🏻прям как в Ташкенте, ну очень вкусно , люля Гиждуванский просто пушка 🔥почти через день приезжаю сюда за вкусным пловом
НВ
Николай Винокуров
Плов божественный Заведение шикарное Персонал супер!Официант Гулим умничка 👍 Молодцы !сам убедился всем советую!Браво
Chelsea Club
Ташкентский плов не о чем. Слишком жирный, мясо мало, в основном сплошной жир. Салат Ачучук никакой - тонко нарезные помидоры, перца нет вообще, ташкентский чай не о чем. Пишу все это, т.к. достаточно пробовал такое и у меня есть с чем сравнивать.
Шухрат Тохтаров
Меню маленькое, и то не все есть из меню ! Обслуживание плохое , заказали шорпа и плов. Шорпа нам принесли, поэтому добавил одну звезду . Плов так и не дождались и ушли. Просто потеряли время и нервы.
Наталия Волкова
Ну больше сюда не придем….Официанты ходят мимо,минут 30 сидим ждем когда кто нибудь подойдет,два раза обращались только обещают подойти и ходят мимо создают массовку……… может готовят и вкусно только нужны железные нервы и сильный голод чтоб дождаться….
Данель Рахмет
Сегодня посетили с семьей по рекламе, ужасное заведение, ничего из меню нету, обслуживание ужасное, для детей хотели заказать хотя бы фри и наггетсы, ничего нету, не верьте рекламе !!!!
Галина Маслова
ЛЖ
Ляззат Жанатова
Все вкусное👍 особенно самса the best 💯👏🏼 Посмотрите на сумму чека 🤩
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой бодрый и яркий отзыв! 😄👍 Рады, что вам понравилась наша самса — «the best…
DB
Darling B
Сегодня были на открытии плов центра, плов отменный, очень вкусный, мясо тает во рту😋, салат ачучук тоже вкусный. Все понравилось. Советую всем👍 Персонал вежливый, хорошее обслуживание.
Есбол Акимтаев
Дидар Амантай
Очень хорошие заведения! Все вкусно Рамазан молодец
ЕГ
Есенкулова Гулжамила
Мы были 8-апреля. Заказали плов, принесли уже холодный, спрашивали посему плов не горячий, ответили что поваров увезли миграционщики. Официанты сами по себе сидят, звонишь не подходит. Пришлось неоднократно подниматься и позвать. Отключили свет, сидели без света, уже к 19-и часам дали свет. Уходя все высказали что так не хорошо, мы же ведь пришли с надеждой что хорошо будем отдыхать, кушать плов. Пятеро апашек отдохнуть, посидеть. Но они даже не извинились.
JC
Judo Champion
Кто хочет покушать плов, то вам сюда. Плов здесь вкусный, официанты тоже молодцы. Хочу отдельно отметить официанта по имени Бакдаулет, который четко обслужил мой стол
DD
Dos Dosov
Осы палау ситидің тұрақты кленті едік,Бүгін барғанбыз шайхана плов бер деді ,сосын 2 минтан соң жоқ деді,сосын Ташкентский плов бар деді соған заказ бердік ,езіліп кеткен,соңғы кезде дұрыс болмай жүр Палау Сити кафесі.
YK
Yermek Kengerbayev
Сервис не продуманный, а еда вкусная! Из особенности если что то нужно от официанта их 2 человека на весь втрой этаж, нужно раз десять это крикнуть))) я не кричал и пришлось все очень долго ждать
Алмерей Тайжанов
По правде говоря вкусно но когда не приди все время то закрыта то самсы нету то уже закрываемы в 2гис уже не актуально время
𝒢𝓊𝓁𝓃𝓊𝓇𝒶 𝒜𝓏𝒶𝓂𝒶𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶🍃
Очень приятное место! Еда здесь действительно вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Отдельно хочу отметить работу администратора — очень внимательная, подходит к каждому столику, интересуется, всё ли нравится и комфортно ли гостям. Такое отношение к посетителям очень приятно. Особенная благодарность девушке по имени Гүлім — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Спасибо ей за отличный сервис! Обязательно придём сюда ещё раз.😊❤️
М S
Ауыз ашар уақытына бронь койып бардык. Всё очень вкусно 😍👍🏻👍🏻👍🏻 Бары тез тез келды отдельное спасибо персоналу
Алиби Уали
Палау сити ұжымына рахмет! Админынан бастап официанттарынада келгеннен жәйлі қарсы алып тапсырыстарымызды уақытында шығарып берді!🫰🏽 Самсасы енді 🤤 Тамақтары бағаларына сай!
KK
Katsumoto K
Официант заказды дұрыс әкелмеді. 3 кг палаудың орнына 3 порция әкеліп тұр. Ауыз ашарға бронь жасадым, онлайн. Жарты сағат аш отырдық. Официант бәрін шатастырды.
Marzhan Nurmakhanova
Вчера с сестрой и с зятем были на ифтаре, не могу промолчать, хочу сказать что было очень вкусно, чисто и своевременно 😋🤲
MA
Meirzhan Abdushukirov
Палау, самсасы өте дәмді, 4* қойған себебім кампоттары дәмсіздеу, су ішіп отқандай боласың, ал басқасының бәрі керемет, сервис жақсы
ЖБ
Жибек Базарова
Маған қатты ұнады, самсалары вообще супер. Бағасыда қымбат емес. Атын ұмытып тұрмын Гүлім ғой деймін сол қыз өте жақсы қыз екен.
Тағы жүктеу