Маршруттар
Барлық филиалдары
Amina Amangeldi
Аида лучшая 🤍
Amina Aubakir
хорошая студия, чистая, красивая, тренера классные👍🏼
zm
zarrina mussayeva
Спасибо большое что есть такая волшебная студия! Нереально волшебная обстановка и занятия 🥰
Динара Мусаева
Всем сюда 👌 это тот случай, когда после тренировки энергии больше, чем было до. Искренне рекомендую всем, кто хочет сильное, гибкое и послушное тело!
ZN
Zhanbota Nurgali
Очень люблю эту студию пилатеса, там реально приятно находиться 🤍 Всегда чисто, аккуратно, светло, всё продумано до мелочей. Атмосфера спокойная и уютная, заходишь и сразу выдыхаешь, my safe place🤍
AZ
Ainur Zhaparova
Очень уютно, чисто. Персонал доброжелательный. Инструкторы внимательные, помогают если неправильно делаешь упражнения. Удобная локация. Инвентарь новый.
Альмира Турлубаева
Отличная студия! Чистая, новые коврики и инвентарь. Удобная локация, в центре города
Altynay Azizova
Очень классная студия! Новая, чистая, стильная, персонал вежливый и приветливый. Однозначно буду возвращаться именно в этот филиал🫶🏻
Sima Osk
Эстетичное, уютное, чистое и хорошо продуманное пространство, спокойная атмосфера. Видно внимание к деталям, находиться здесь комфортно. Тренировки проходят комфортно, очень внимательный и приятный персонал. Самый лучший филиал с удобной локацией. Однозначно рекомендую👍🏻
BO
Bota O
Очень понравилось занятие. Вежливый персонал, профессиональные тренеры, в студии все чисто и красиво, советую! 🫶
AB
A. B.
Прекрасная студия пилатеса!все очень эстетично и цивильно,что не может не радовать глаз👍🏻🥹процветания!!спасибо за такой первоклассный сервис🤍
ЖИ
Жансая Исаханова
Красивая, чистая студия, очень квалифицированные тренера, приятный персонал , беру абонемент не первый раз, очень всем довольна, вижу результаты. Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
TA
Tokzhan Aliaskarova
Очень приятная студия пилатеса, чувствуется забота во всём с первых минут. Идеальная чистота, продуманная эстетика пространства, спокойная и гармоничная атмосфера, в которой действительно хочется заниматься и восстанавливаться. Отдельно хочется отметить добродетельность и порядочность хозяев - редкое качество, которое ощущается в отношении к клиентам и в подходе к делу. Занятия проходят на высоком профессиональном уровне, с вниманием к технике и состоянию тела. Видно, что здесь ценят качество, здоровье и комфорт, а не просто формат тренировок. Место, куда хочется возвращаться и которое смело можно рекомендовать.
SS
Sabina Smg
Highly recommend! 👍🏻
TA
Tamiris Assetova
Очень красивая, стильная, чистая и аккуратная студия. Весь персонал супер вежливый, внимательный, помогали даже с верхней одеждой. Температура во всех залах очень комфортная, тренировки проходят эффективно. С радостью занимаюсь в Вашей студии и активно рекомендую своим подружкам!
MB
Maya B.
Студия шикарная! Очень качественное оборудование, высококлассные и приятные тренера, чудесная энергетика!🔥🔥🔥 очень комфортно, все на уровне, ждешь не дождешься нового занятия! Успехов и процветания моей любимой студии, всем рекомендую! 🔥🔥🔥
AB
Alua Bishekova
Самая лучшая пилатес студия!!! Всем советую🙂↕️🫶🏻
СМ
Сауле Мусина
Наша тренер Эльмира самая лучшая и внимательная 💕
Нашла пилатес студию случайно, но очень рада! Эльмира - прекрасный тренер. Занятия эффективные и проходят в комфортной атмосфере.
b
b.malika_87
Очень нравится студия YA🥰 С вами я полюбила пилатес! Решили с сестренкой попробовать в Есентай , впечатления просто вышка 🔥 Отдельное спасибо тренеру Эльмире, ее профессионализм и внимание к деталям очень помогают , вы нашли подход даже новичку, сестренка была впервые и ушла в восторге 🔥 Спасибо за терпение , объяснять мне всё снова и всячески помогать ))) , я начала чувствовать себя гораздо увереннее )) Буду Вас подругам рекомендовать) Атмосфера в студии всегда классная , не хочется уходить , хочется снова и снова к Вам ❤️
ШС
Шынар С.
Мой первый опыт пилатеса после родов - и я в восторге! Команда очень внимательная, тренер помогает выполнять упражнения безопасно и эффективно. Уже после первых занятий чувствую тело легче и увереннее. Отличная студия с удобной локацией, где всегда найдется место для парковки а/м
KM
K M