Маршруттар
26 ақпан 2026, ресми жауап
Приветствуем вас! 🌺 Спасибо за обратную связь 🙏, рады будем видеть вас снова 💖✨
YO
Yung Outta
джиги не советую, барберде, старший барбер, шеф барбер ешқайсы шаш ала алмайд, құр ақшаларыңды далаға шашасыңдар и тағы кепка тастай алмай жүресіңдер, мен айтып отқаным реальный отзыв
21 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізде жағымсыз әсер қалғанына өте өкінеміз. Мәселені анықтап, шешім табуымыз үшін, келу…
Барлық түсініктемелер
НБ
Николай Буров
Благодарю за приятное отношение,за отличную стрижку отдельно отмечу барбера Лейла знает толк,умеет обращаться с клиентами Салону процветания!!!
Рустам Кариманов
Что сказать заехал в барбер Бравый очень хорошое обслуживание хорошая Мастер своего дела Лейла приятная красивая с чувством юмора всем советую если у вас есть борода мужчины. И вы хотите красивой формы и стрижку головы то к вам нужно в барбер бравый по адресу 5 мкр дом 7 въезд со стороны Алтынсарина
Светлана Иванова
Мастер Ахмед на Алтынсарина молодец подстриг моего сына как он хотел объяснил как укладку делать спасибо
Нурбек Нуртай
Пришел впервые в этот барбершоп, с ожиданием хорошей работы мастера. Получил что хотел, постригли аккуратно и так как я хотел, изначально сам просил убирать немного но по итогу решил иначе и мастер без лишних слов выполнил все мои просьбы. Спасибо барберу Лейле за хорошую стрижку. Делала все аккуратно, настолько аккуратно что стрижка длилась долго. Но это не минус, я расслабился и после стрижки мне сделали увлажняющую и успокаивающую процедуру на лицо бесплатно. Вообщем, благодарю персонал и отдельно Лейлу за их работу 🫶🏽
winter .
Ходил к мастеру Лейла, отличный сервис, постригла как и хотел, стрижет аккуратно, рекомендую этого мастера
Arnat Maratyl
Дұрыс алмады
Erlan ()
Благодарю мастера Райдын, профессионал своего дела, так еще сейчас идет акция бесплатный уход к каждой стрижке!
GT
Gabidulla Talgatov
Очень крутое место и советую вам барбера Райдына нет слов
AM
Artyr Mihailov
Огромную благодарность барберу Ахмеду из этого барбершопа! Он меня просто великолепно подстриг,всё сделано аккуратно и профессионально. Я действительно доволен результатом, буду приходить ещё!
ilm .
Лучший барбершоп в своем сегменте. Помещение свежее, оборудование новое. Приятный персонал, стригусь у Райдына, отличный мастер, переход в фейде очень плавный, советую.
Сабыр М
Хорошо обслуживание спасибо за стрижку
Zz
Zzzzz zzzzz
Лейла очень хорошо знает свою работу всё чётко и аккуратно сделала👍
Yelaman ♡
Жаксы!
Ad1k Motion
Мастеры на высшем уровне ⬆️⬆️
AT
Ars Tokayev
Спасибо барберу Лейле — отлично обслужила, внимательно отнеслась, аккуратная и профессиональная работа. Остался очень доволен результатом) Все было пунктуально) что очень порадовало Спасибо барбершопу за такого мастера)
НД
Назым Досумбаева
Джантуган очень аккуратный, знающий своего дела, нам очень понравилось
Данила Парфёнов
Дияр красава, управился за 20 минут, сделал все как попросил 👍🏻
Aman qeldi
Барбер испортил стрижку
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, уточните дату, в…
Jasik Isagulov
Отличный барбершоп. Посетил стрижку у старшего барбера Дияра. Качество услуги на высоком уровне: аккуратная и стильная стрижка, профессиональный подход и внимание к деталям. Мастер учёл все пожелания, результатом остался доволен. В барбершопе чисто и комфортно, приятная атмосфера. Рекомендую!
Bekzhan ⚛️
Мастер Джантуган оставил очень хорошее впечатление. Подошёл к работе ответственно, учёл все пожелания и сделал стильную стрижку
Евгений Кан
Все понравилось отличное обслуживание
Ivan Maksimchuk
Поэкспериментировал с прической, отлично сделали. Оптимальные цены и сервис
EVӨ 404
Лейла просто супер все качественно сделано 🙌 спасибо большое
Сухраб Бахаутдинов
Спасибо, Лейла отлично постригла, ещё и скраб и маску сделала в подарок
EA
Emin Azizov
Хотелось бы выразить благодарность барберу Дияр. Очень доволен🙌
Спасибо большое прекрасному барберу Лейле мастер своего дела никуда не спешит все чётко и аккуратно настоящий профессионал своего дела, приятная общительная девушка!
Alexander Ajdaha
Спасибо большое прекрасной девушке барберу Лейле!!!слелала аккуратную стрижку и бороду,все четко!как надо! 10балов салону за такого барбера!
Nurdaulet Imanbek
Лейла — мастер, к которому хочется возвращаться.
Slava Zhangali
Здравствуйте уважаемые посетители барбершопа 'Брадобрей". Здесь стригут супер. Мастера профи. Рекомендую . . .
ПР
Петр Ранерт
Заезжал в этот барбершоп сегодня.К барберу Лейла.остался очень доволен этой прекрасной Девушкой,очень приятная,вежливая и красивая😁Сделала четкую бороду ,оконтовку и стрижку!не хотелось уходить)))теперь жду когда обрасту снова,что бы скорее вернуться в эти прекрасные ручки.всем советую попасть именно к ней!
Рахитов
Барбер Дияр лучший
Yerlan Almaty
Лейла отличная парикмахерша
Данабек Маханбет
Старший барбер Дияр все четко сделал от души ракмет✊🏻
ХК
Халис Крутой
Райдын чоткий барбер
ЭС
Эпоха Скатывания
Спасибо, хороший барбершоп
Тошка гитлер
зашел попить кумыз но в друг посадили на кресло и постригли четенько давно мечтал о такой стрижки (0,3) барберу который стриг большое спасибо ,Джантуган красавчик!
Аноним Паркур срать в подъезде 27
Отличный барбершоп. Сыну понравилось!!!
эшлироссмит ebanatov
Джантуган мощь
Адилмурат Нурмухаметов
Отличный барбершоп,отдельный рахмет Дияру!Лучший мастер,хожу к нему уже 2 года
Alan .
Очень хорошее место, все чисто и аккуратно, отдельное внимание хочу обратить на барбера Ахмеда, очень хороший мастер, четко может подобрать стрижку под вашу форму, супер 👍🤙
DR
Daniyar R
Хороший барьер шоп. Барбер Ахмед Юсубов хорош в своем деле, сделал человеком✊🏽
Rustam Kharov
Барбер Ахмед мощь, подберет любую стрижку под ваш стиль 🔥
iNsane
Спасибо барберу Джантугану за отличную стрижку,всем советую 🫶!!!
Nikotin Sss
Отличный барбершоп уважают стиль и желания клиента дружелюбный коллектив особенно понравился барбер Джантуган теперь всегда буду к нему ходить 5/5
Temikಥ‿ಥ
Все понравилось барбер Диар
Темирлан Конырбай
Всем советую стричься у барбера Дияра. Стригет мне 5 лет, всегда нравится. Также хороший собеседник
ислам краш
круто стригут заведение работает на высшем качестве барбер Ахмед справился с работай отлично
Амир Bsh
Очень хорошо стригут , мне очень понравилось , все красиво , особенно барбер Диар
Тағы жүктеу