Жүру жолы
Serviq
Сервисный центр
Николай Оразов
Косметологическое оборудование не включалось, здесь мастера нашли проблему в плате, восстановили. Оперативно, честно, продолжаю работать.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Николай, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
пупсС --
пришлось подождать из за неполадок, но зато бесплатно сделали🥰🥰
Здравствуйте, пупсС! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
Хамиткан Жакьянова
Сизге алгысым шексиз, косметологическое оборудованияны шким жасап бере алмагнда сиздер жасап бердиниз)))))
Добрый вечер, Хамиткан. Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь ❤
Ақболат Нигматулин
О рахмет жигиттер бари унады ремонт жаксы жасап бердиндер
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Даниил Закиров
Аппарат косметологический чинили оперативно, другие не взяли. Золотые руки, всё настроили идеально. 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за отзыв! Успехов вам 🤗
БА
Бегайдар Абдуллаев
Принёс косметологический аппарат другие сервисы сдались, а здесь мастера с золотыми руками нашли проблему в плате, починили за день. Всё объяснили, настроили, теперь работает как новый, цены адекватные!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бегайдар, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КГ
Кабжан Габдуллин
Восстановили тут игровой компьютер сына, заменили систему охлаждение и восстановили видеокарту от артифактов. Рекомендую!
Ахмад Салим
Хочу выразить благодарство, за то что вернули аппарат в жизнь , а так же в подарок заправили картриджы для аппарата 10/10 🥰 рекомендую как ремонт косметологичесикой техники
БТ
Боздақ Тажиев
Привезли космет. аппарат с неясной неисправностью- быстро диагностировали и починили. После ремонта даже позвонили, уточнили, как работает техника. Сервис 5⭐!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Степан Исабеков
Картриджи для принтера забиты, срочно нужно было. Без очереди приняли, заправили и почистили за день, честно сказали про ресурс. Цена нормальная, принтер оживает каждый раз.
Степан, добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
КТ
Карлыга Танирбергенова
Ремонт просто супер, работает все отлично а главное быстро делают.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Доп Борисов
Другие сервисы не справились с оборудованием. Здесь восстановили за день, с гарантией. Топ!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доп, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно!
КУ
Клара Уразова
Косметологическое оборудование после ремонта отлично работает, починили качественно.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Клара! Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤝
АО
Айнур Оразова
Принесла ПК, который сам не включался, ремонт сделали в тот же день. Заработал, спасибо!
Айнур. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
РМ
Равшан Махмудов
ПК сломался, другие мастера разводили руками эти за час нашли глюк, починили и настроили. Золотые руки, цены норм, гарантия есть. Работает без сбоев
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Равшан, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Альбина Толгенова
Картриджи заправили и почистили мгновенно, аппарат заработал. Мастера знают толк, без воды, гарантия на год. Рекомендую!
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
Samirchik Samirov
Срочно нужно было оживить рабочий комп, встала вся работа. Приняли без очереди, диагностику сделали при мне. Оказалось, проблема была пустяковая, хотя в другом месте мне наговорили на полстоимости ПК. Здесь всё по делу: быстро починили, почистили от пыли и даже в качестве бонуса заправили картридж для принтера. Настоящие профессионалы, работают на совесть. Теперь только к вам.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Сломалась манипула, и я приехала в сервис. Мастера, как истинные волшебники, быстро отремонтировали её и даже сделали бесплатную заправку картриджа. Рекомендую всем!
Жибек, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
ТЕ
Турсинай Ерболева
Мастер починил компьютер всего за 2 часа, сервисом довольна, буду обращаться. Рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ДД
Диаш Даукеева
Технику отремонтировали просто класс, работает как новая. Советую.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диаш, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Дилара Абдикарова
ПК другие не починили, здесь нашли проблему за час! Золотые руки, гарантия есть! 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дилара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Назира Куванчева
Мастер с золотыми руками починил ПК, чистку сделали бонусом. Цены супер! 👌
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, успехов вам 💛
РУ
Рустам Укеев
Восстановили косметологический лазер, нашли скрытую неисправность. Мастера профи, гарантия год, работаю дальше!😌
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рустам. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Артем Касенов
Картриджи и ПК всё сделали оперативно, нашли скрытые дефекты. Гарантия, помощь после. Цены супер
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Артем, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Барлық түсініктемелер
Ахан Идрисов
Мастера толковые, всё объясняют по делу, без лишних слов. Ремонт сделали оперативно, по цене вышло адекватно.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ахан. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда вам рады!
ББ
Белауса Байгозова
Привозили картриджи и аппарат на чистку и настройку. Сделали оперативно, цена адекватная, после ремонта ещё помогли с настройками.
Добрый вечер, Белауса! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Анастасия Николаевна
Большое спасибо вашим мастерам! Долго искала, кто возьмется за ремонт косметологического аппарата, в трех сервисах разводили руками. Здесь же сразу нашли скрытую проблему, заменили микросхему в манипуле и все подробно объяснили. Работали оперативно и аккуратно, буквально «золотые руки»! Аппарат вернули в тот же день, и он снова работает как новый. Очень порадовала адекватная цена, честный подход и бонус в виде чистки и настройки. Теперь только к вам, с таким уровнем профессионализма и заботы о клиенте! Вы меня буквально вернули к работе.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, мы всегда вам рады!
Майра Абсалямова
Аппарат для процедур сломался, думала придётся долго ждать. В Serviq быстро нашли неисправность и восстановили. Работа честная и качественная.
Добрый вечер, Майра. Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
БТ
Бұлдыбай Тулебаев
Оперативно починили манипулы, аппарат снова в строю. Помогли с настройкой и дали полезные советы. Теперь мы можем спокойно продолжать работу с клиентами.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бұлдыбай. Благодарим 🙏 Были рады знакомству.
БИ
Басым Исабеков
Сделали чистку и настройку ПК... он теперь как новый, не шумит и не греется!❄️Супер!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
БА
Бекзат Айтаханова
Быстро нашли проблему и восстановили ПК. Качественный ремонт.
Бекзат, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Бостанова
Потекла краска в принтере, отвезли сюда заправили, почистили, вернули чистый и рабочий!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Аймурат Нургалиев
Уже не впервые обращаюсь к этим мастерам. Ремонт компьютера сделали оперативно, и ценник был вполне адекватный. Отличное качество и профессионализм!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аймурат, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
СМ
Салима Медеубаева
Принесла ПК после падения, думала, что всё пропало. Здесь оперативно восстановили, спасибо огромное.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салима! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
КБ
Кудрят Бейсенова
ПК починили просто супер, работает еще лучше чем работал когда купила. При этом быстро.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
ГЖ
Гулнур Журтбаева
Починили быстро, качество высокое. Отдавали в другой ремонт, там не смогли сделать
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулнур, добрый день! Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь.
РА
Радик Акбиров
Мой рабочий ноутбук сдох с проектом внутри. В двух местах сказали, что проще купить новый. Здесь мастер смог вытащить данные и оживить железо. Цена ремонта была вменяемая, всё сделали за день.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Имран Сулейменов
Чинили ПК, который в других сервисах не смогли запустить. Здесь быстро нашли проблему и всё восстановили. Объясняют нормально, по делу, цена без накруток.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
ЛЮ
Леша Юсупов
ПК не включался, другие сказали менять, здесь починили материнку оперативно. Всё объяснили, дали гарантию, работает идеально. Рекомендую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Леша! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АО
Айжамал Оразова
Ноутбук вернули в рабочем состоянии и вся инфа была сохранена, сделали честно и быстро.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжамал, добрый день! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Раиса Садыкова
Не могла поверить, что мой старый ПК снова заработает! Мастера сделали чудо всё объяснили и восстановили работу. Очень адекватные цены и отличное обслуживание!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Баян Керимбаев
Классная команда! Оперативно восстановили работу аппарата, теперь продолжаем успешно работать. Благодарю!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баян, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ардак Малдыбалаева
Цена адекватная а главное ремонт оперативный и быстрый.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ардак, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
ББ
Боран Будайханы
Настоящие мастера своего дела, ремонтируют даже самое сложное оборудование быстро и профессионально. Всегда оставляют клиентов довольными, гарантируют качественный результат и готовы помогать после ремонта!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Боран! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
УМ
Уасиля Мирсакиева
отлично и быстро ремонтируют, спасибо
Здравствуйте, Уасиля. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Жамиля Гаитова
Отдавала манипулы на чистку и ремонт. Сделали всё быстро и идеально! ✨✨✨..
Добрый вечер. Спасибо, Жамиля, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕР
Еражит Райзадаулы
Отличный ремонт. Грамотные специалисты работают. Все делают четко и на совесть
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еражит! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
ЖШ
Жолдас Шынгысулы
Принёс оборудование на чистку и настройку всё сделали аккуратно, быстро и с толком. Понравилось, что мастер показал, как избежать тех же проблем и дал маленький бонус заправил картридж. Аппарат теперь работает тише и стабильнее, чем раньше.
Здравствуйте, Жолдас, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
КЕ
Кунсулу Есмагамбетова
Моё косметологическое оборудование перестало работать, другие сервисы разводили руками. Serviq всё сделали оперативно, объяснили поломку и как избежать повторной. Техника работает, поддержка после ремонта есть очень удобно.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кунсулу, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Махмуд Жадибеков
Мне срочно понадобилась помощь с поломкой картриджа во время работы. Пришёл в этот сервис, и за короткое время мастера всё восстановили. Полный пакет услуг от диагностики до чистки! Честные цены и высокое качество работы сделали меня довольным клиентом. Особенно порадовало, что технику вернули в идеальном состоянии. Приятные бонусы в виде заправки картриджей всегда в радость!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махмуд, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь 💛
Тағы жүктеу