Маршруттар
She
Салон красоты
Saniya Oralbek
Очень хороший салон , спасибо мастеру Гаухар , сделала очень красивую укладку , укладка держалась весь день, мастера относятся с ответственностью , остались очень хорошие впечатления, буду теперь обращаться всегда!
СБ
Салтанат Баймамирова
Спасибо мастеру Аяжан, очень профессиональный мастер, просто замечательная работа, макияж очень аккуратный , красивый, все доработано было то мельчайших деталей. Очень долго держался. Особый подход к каждому клиенту, и просто очень добрый и милый мастер. Буду приходить сама и обязательно буду рекомендовать знакомым!!
Lora Li
Прихожу не первый раз и каждый раз остаюсь довольна 🥰 До этого делала макияж у других мастеров, но постоянно что-то не нравилось. Только у Аяжан получается именно так, как мне подходит и как я хочу аккуратно, со вкусом и очень красиво. Теперь хожу только к ней, спасибо за профессионализм 💖
Александр
Все отлично. Стрижкой доволен, рекомендую.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Amira Saturinova
Делала маникюр у Амины, всё понравилось. Аккуратно и красиво 💅 Мастер очень аккуратная и делает всё с душой. Результат превзошёл ожидания!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Galiya Amirbekova
Аяжан, спасибо тебе огромное за такой классный макияж 😍✨ Всё было сделано очень аккуратно, со вкусом и именно так, как я хотела. Макияж держался отлично, обязательно ещё приду и буду советовать тебя другим
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Э.
Эльдар .
Амина лучшая, прихожу не в первый раз делает очень чистый маникюр
Добрый день. Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
𝓨𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷𝓪 💗
Была у мастера Амины осталась в полном восторге 😍 Маникюр выполнен очень аккуратно, Амина внимательная, приятная в общении и видно, что любит своё дело
28 қаңтар 2026, ресми жауап
𝒀, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрав…
NR
Nargiz Rahmetzhanova
Делала маникюр у Амины осталась довольна. Аккуратная работа, качественные материалы, хорошая носка. Рекомендую мастера.❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nargiz, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
ГС
Гайнидинова Садуля
Мастер Амина- лучшая в своем деле💅😍 Сделала очень аккуратный и красивый маникюр. Спасибо 🙏
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Успехов вам!
Sabina Gainidinova
Амина - настоящий мастер своего дела, маникюр сделан очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично😍. Атмосфера уютная, все чисто и стерильно. Видно, что человек работает с душой Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую☺️☺️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤️
G.
Gulim .
Спасибо Амине за красивый маникюр 😍
Gulim, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ainur Kairatdinova
Аяжан — просто волшебница! Макияж получился невероятно красивым и держался весь день. Он выглядел так нежно и женственно! Если хотите почувствовать себя настоящей принцессой, обязательно идите к ней!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur. Большое спасибо, что оценили ☺️ Ждём вас в гости снова!
SK
Sarra Karaeva
Аяжан просто находка🫶🏻🫶🏻 макияж получился просто шикарный - аккуратно и очень профессионально. всё идеально держалось. макияж выглядел идеально и в жизни, и на фото настоящий мастер своего дела, обязательно приду ещё 🤍
Sarra, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
__inkar sss
Мастера работают бережно и с душой, всё стерильно и комфортно. Теперь только к вам! 😍
6 қараша 2025, ресми жауап
__inkar! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Gaukhar .
Безумно понравился салон! С порога чувствуешь заботу и уют. Мастер учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Спасибо за красоту и настроение ✨💗😘
Здравствуйте, Gaukhar, благодарим вас, что выбираете нас 😌
ЖК
Жибек Кусманова
Делала макияж у визажиста Аяжан. Так красиво меня накрасила! 😍 не могла налюбоваться собой 🥹❤️ очень приятная девушка. Красиво меня накрасила , еще мы мило побеседовали 🙏🏻
Жибек, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Малика Мазимбай
Хочу выразить огромную благодарность Аяжан за потрясающий макияж😍 Всё выполнено очень аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Макияж держался идеально и выглядел безупречно. С удовольствием приду снова🤭❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Малика, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
A0
Alimusha 01
Была у визажиста Аяжан, и я в полном восторге 🤍 Очень чистый, аккуратный и стильный макияж, именно то, что я хотела. Аяжан тонко чувствует клиента и делает результат лучше, чем ожидаешь. Настоящий профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова ✨
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Сымбат Джумабекова
Хочу поблагодарить визажиста Аяжан. Макияж получился очень красивый и аккуратный, всё держалось отлично. Аяжан — профессионал своего дела, учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, обязательно приду ещё🤍
Сымбат. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
SK
Symbat Kassengazina
Была у визажиста Аяжан на макияже — всё очень понравилось, работа аккуратная и профессиональная. Макияж получился красивый, стойкий и именно такой, как я хотела. Результат очень порадовал🥰
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Symbat, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
Zhansaya Shernazar
Спасибо,Мадина! Ресницы получились очень красивые🩵
Zhansaya, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Aiganym .
Очень понравилась работа Мадины 😍 Реснички получились просто супер — аккуратные, лёгкие, выглядят очень натурально. Носить комфортно, ничего не мешает. Спасибо большое, обязательно приду ещё 🫶✨
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Aiganym. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
ГА
Гулжайна Анварова
Очень красиво и аккуратно 👍 Спасибо, Мадина😘
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Turganai Tastan
Спасибо, Мадина😘 Ресницы очень красивые 💕
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Turganai, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Aruzhan Shakaidar
Мадина деген кызга улкен рахмет, ресница қатты ұнады😍 всем рекомендую!
Aruzhan, жылы сөздеріңіз үшін рақмет 💛 Сізді қайта асыға күтеміз ❤️
Arunaaa :>
Мадина — замечательный мастер! Очень аккуратная и внимательная, ресницы сделала идеально, выглядят естественно и держатся отлично. Осталась полностью довольна результатом, однозначно рекомендую этого мастера.
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Saya 🧸
Мадине огромное спасибо! 😍 Ресницы получились невероятно красивыми, лёгкими и очень естественными. Видно, что работает с душой и большим профессионализмом результатом я в полном восторге! ✨
Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Indira Khaldar
Хочу рекомендовать мастера Мадину.Результат очень понравился ресницы аккуратные, выглядят натурально, держатся хорошо😍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Indira, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
АЕ
Акнура Ерлановна
мастер Мадина, спасибо большое за супер крутые ресницы 😍 обязательно именно к вам запишусь еще раз, у вас золотые руки ✨🔥
Здравствуйте, Акнура. Большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Qulpynai Kakimbai
Большое спасибо мастеру Мадине! 💖 Ресницы получились очень красивыми, аккуратными и естественными. Процедура прошла комфортно, всё было чисто и профессионально.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Акжаркын Амангелди
Мадина, это любовь с первого взгляда 😍 Ресницы шикарные, взгляд стал выразительным, спасибо за такую красоту💐☺️🫶🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акжаркын, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
mako 🌞
Хочу поблагодарить мастера Мадину за ее работуу🫶🏻 Ресницы получились легкие аккуратные и очень естественные🥰
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
pm
peri muratqyzy
Хочу поблагодарить мастера Мадину за прекрасную работу 🤍 Ресницы получились лёгкие, аккуратные и очень естественные. Процедура прошла комфортно, результатом довольна на 100%. Обязательно приду ещё😊
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Aisha Kalzhan
Ресницы от Мадины держатся отлично, выглядят ухоженно и аккуратно даже спустя время. Рекомендую от души ✨
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ляззат Ергешбаева
Мастер Мадина с золотыми руками ✨ Ресницы идеальные, красиво, аккуратно и держатся отлично. Спасибо за красоту😘
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат, спасибо вам за добрые слова❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
aruka 03
Спасибо большое визажисту Аяжан! Очень аккуратная работа. Очень вежливая и приятная девушка, обожаю ее 🤍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Aruka, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Arailym Sergey
Очень благодарна за прекрасный макияж🥺🥰Мастеру Аяжан, прекрасно подбирала тени и сделала глаза невероятно выразительными 😻🙈! Благодаря Вам мой вечер прошел на ура🙌🏻 Желаю Творческих успехов вам ❤️
Arailym, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЖБ
Жанна Бекназарова
Мастер Мадина наращевание ресницы өте күшті жасайды 😍 Қолы жеңіл, бәрін таза, ұқыпты істейді. Кірпіктер әдемі, табиғи көрінеді, ұзаққа шыдайды. Өте мейірімді, кәсіби маман. Көңілім толды, міндетті түрде тағы келемін, бәріне ұсынамын 💖
Здравствуйте! Спасибо, Жанна, за ваш отзыв!!! Приходите ещё ❤
Дильназ Максутова
Аяжан — просто чудо! 🥰 Очень милый и приятный человек и при этом настоящий профессионал. Макияж получился безумно аккуратный, чистый и стильный — именно то, что я хотела. Всё сделано с большим вкусом и вниманием к деталям. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё🤍
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Аяжан Мукашева
Всегда записываюсь к визажисту Аяжан и очень довольна ее результатами😍 Макияж выполнен профессионально, аккуратно и с учётом всех моих пожеланий. Образ получился красивым и гармоничным, макияж держался отлично✨ Приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую её всем✨❤️
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяжан! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Aigerim K
На осенних каникулах, не зная мастера, обратились в салон She, чтобы получить услугу стрижки для двух девочек-подростков. Мастер Гаухар оказала услугу на высшем уровне-мытье головы, маска для волос, а самое главное шикарная стрижка (модная челка+убрали немного длину), укладка. Стрижка очень понравилась девочкам, особенно племяннице, которой очень сложно угодить. Эта стрижка создает женственный, нежный образ. Спасибо💐
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ББ
Бибигуль Болегеновна
Маникюр жасатым өте әдемі,жақсы шықты,адамға жақсы қурметпен қарайды қыздар, кіргенен сәлемдесіп, чай,кофе ішесізбе деп усынып, рақмет өте керемет
28 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Бибигуль! Уақыт бөлуіңізге және жылы пікіріңізге көп рақмет 😌 Қайта келіп тұрыңыз, әрқашан қуана қарсы аламыз ❤
Зарина Торегелді
Рахмеет ұнады өте әдемі болды
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЖ
Дана Жунисбекова
Впервые посетила салон. Сложились хорошие впечатления. Уютно, чисто, девочки приветливые, любезные. Делала маникюр мастер Амина. Очень аккуратно. Чистая работа. Довольна. Рекомендую
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите ещё ☺️
Амина Гайнидинова
Сделали стрижку, укладку и маску — все супер! Волосы выглядят живыми и красивыми, спасибо салону за заботу❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Амина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!☺️
gthsnva A
Амина, мастер своего дела♥️
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Я🤍
Я 🤍
Очень довольна маникюром! Всё аккуратно, красиво и держится идеально. Мастера очень хорошие
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
palm siberia
советую данный салон красоты к посещению, комфорт, чистота, приятный женский коллектив, отдельная благодарность мастеру по волосам Гаухар🌺 уточняла все ли устраивает, вежливо отзывалась на мои просьбы, в целом осталась довольна результатом и самим обслуживанием!
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас 💛
TM
Tomiris Meirman
Делала маникюр в этом салоне, осталась в полном восторге 😍😍 Всё стерильно, комфортно и уютно. Маникюр просто идеальный, форма и покрытие😍😍😍
22 қараша 2025, ресми жауап
Tomiris! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу