Жүру жолы
CyberX Community
Компьютерный клуб
Эмико И
Офигенный компы приходите я каждый день почти хожу
Исааа
Самый лучший компьютерный клуб.Админ Артур вообще огонь,отзывчивый и добрый.Атмосфера в компах комфортная
KK
Kossano Kim
Отличный компьютерный клуб 🔥 Отдельный респект администраторам Артуру и Артему — реально лучшие! Всегда на позитиве, быстро помогают с любыми вопросами, подсказывают и следят за порядком. Атмосфера в клубе топовая, мощные ПК, удобные кресла, всё чисто и комфортно. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за крутое отношение и настроение! 💪🎮
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Kossano, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дианка 🩶
Суперский клуб, администратор Артур — просто топ, атмосфера огонь. Обязательно приходите, точно не пожалеете
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Naori 1
Если бы во всех компьютерных клубах работали такие администраторы, как Артур, индустрия гейминга давно бы вышла на новый уровень. Реально лучший админ, с которым я сталкивался. Артур — это не просто человек за стойкой, это человек, который делает атмосферу. Всегда на позитиве, без лишнего официоза, но при этом максимально профессиональный. Поможет с любой проблемой — от зависшего компа до подбора места, где будет комфортно катать. Всё быстро, чётко и без раздражения. Отдельный респект за отношение к гостям: с ним чувствуешь себя не «клиентом», а своим. Всегда подскажет, пошутит, поддержит разговор, и при этом следит, чтобы в зале был порядок и всё работало как надо. CyberX Большой во многом держится именно на таких людях. Если попали на смену Артура — считайте, вам повезло. 💯 10/10 🔥 Администратор — топ 🎮 Клуб — сразу ощущается другим уровнем
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Naori, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
b
Админ Артур очень вежливо и четко общается с клиентами. уважение и респект ему
B, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Ера
Отличный компьютерный клуб 🔥 В CyberX всегда комфортная атмосфера, мощные компы, хороший интернет и чистота. Удобные места, приятно проводить время как одному, так и с друзьями. Всё работает стабильно, без лагов и проблем. Отдельный респект админу Артуру 💪 Очень вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Быстро решает любые вопросы, следит за порядком и делает атмосферу в клубе реально приятной. Однозначно рекомендую CyberX, один из лучших компьютерных клубов 👌
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Амир 🐶
Артур лучший админ, спасибо ему большое за информацию и за помощь!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Sanzhar Sharipkhanov
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, комфортная атмосфера, можно спокойно играть несколько часов. Персонал вежливый и всегда готов помочь
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sanzhar. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Данияр Саламат
Красивый комп хоршо работает респект
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе ! Көп, көп рақмет !! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Барлық түсініктемелер
EA
Eldos A1ken?
Компы вопше имба мощьные операторы вежливые а Артём вопше тигр всем рекомендую!!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Eldos. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Иса )
Самые лучшиееее!!!
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
чери .
Самые лучшие компы , лучший Админ Артём✊🏻✊🏻✊🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
B
Babyn
Лучший компьютерный клуб
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Babyn, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
ЖУ
Жандос Умбетбаев
Компы лучшие ,админы топ!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Просто Тема
Отличный компьютерный клуб мощные компы все чисто высокий FPS удобные кресла и приятная атмосфера
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Arsen .
Самые хорошие компы, хорошее обслуживание
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Arsen, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Эмиль ^_
самые лучшие компы
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Beka .
Грубый оператор
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам важно качество сервиса. Пожалуйста, уточните детали ситуации — так мы сможем разобраться и не допустить подобного в будущем.
Расул Хангереев
Тема тема
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Расул, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Джимми Нейтрон
Для людей которые будут посещать это место не выходите с аккаунтов потомучто время не сохраняются (персонал об этом не говорит)так о самом персонале сидит с таким лицом как будто я к нему домой пришел поиграть
KAISAR 017
Очень приятные люди компьютеры хорошие не лагающие все супер и кассирша очень приятное спасибо респек ребятам
5 қаңтар 2026, ресми жауап
KAISAR, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
larqx 4
имба
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Larqx! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Даник
Хороший компьютер, не лагает железо отличный комп, советую
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Ерасыл Ахметбеков
Очень выгодный комп ✨
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерасыл, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать !
Iman Agishan
3 часа пакет доступен только с утра до 18:30, места есть. Но система не позволяет купить 3 часа. Хотели после работы поиграть , типа можно купить три раза по часу , а пакет нет. В чем смысл? Объясните причину , это типа экономически выгоднее или что? Где такая практика используется?
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, данный пакет отключается за три Часа до начала ночной сессии. Это сделано для того что…
Zhansultan Barlibay
установите пож-та Arc Riders и The Finals!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Zhansultan! Установили. Как будете в следующий раз у нас, уточните у Администраторов, на каких ПК установили.
sva darya🫶 -
суперский клуб,администратор Артур просто лучший,и очень классная атмосфера в целом приходите именно сюда не пожалеете 🙏🏻
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, sva, за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Рамазан Әліп
Темагой тема
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Рамазан. Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Vi ✨
Очень классный и комфортный клуб,который открылся возле моего дома,мне очень нравиться ходить туда и играть,железо топ,приятная администрация особенно администратор Артур,сопровождает до компьютера и помогает зарегистрироваться,личная оценка клубу 10/10👍🏻 Важно иметь свой стим аккаунт!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vi. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Арман Халял
Самый лучший клуб в котором я был компьютеры шикарные атмосфера супер админы очень добрые и веселые❤️❤️❤️
Добрый вечер, Арман, большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Абдулхамид Курбанахунов
Классное место, при регистрации подарили 2 часа игры. Атмосфера супер!!! Советую всем.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абдулхамид. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Диас Шарипбай
Хорошее место что провести весёлое время с друзьями знакомыми тут все чисто приятно администрация классно работает безупречно
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диас, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
LG
Lidiya Golovenko
Классное новое место на карте нашего города!🔥🔥🔥🔥🔥 Очень стильно и атмосферно! Обязательно придём еще! Еще и коллег позову на тим-билдинг сюда!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lidiya, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😁
L8
LAS 888
Сегодня заехал на техн.открытие. Скажу коротко: ОДНОЗНАЧНО ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ В РАДИУСЕ 5км.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, LAS! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛 Приезжайте на официальное открытие 🤗
Сергей Вьярд
Видно, что заведение на вырост Желаю развития и процветания
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ErdenBey 🇰🇿
Бағасы қымбат(
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалам алейкум, шынайы пікіріңіз үшін рақмет. Бірақ менің ойымша, сіз алдымен біздің клубқа келу…
ГЖ
Гани Жумахан
👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Aibulan Serikzhan
Здравствуйте когда открытие?
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aibulan! Начало декабря будет техническое открытие.
Барлық түсініктемелер
Meirzhan
цены слишком завышены
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную реакцию. Нам очень важно Ваше мнение. Но я думаю Вам стоит внач…
OM
Olzhas Mussakulov
Сегодня зашел в уже завершающийся компьютерный клуб и был очень удивлен качеством ремонта и атмосферой, не видел подобного заведения в нашем районе, будем надеяться что когда откроются общая атмосфера и качество обслуживания будет на таком же уровне, с нетерпением жду открытия 🔥🔥🔥