Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NN
Nural Nurlygainov
Жгіттерге рахмет. Бәрі ойдағыдай, айтқан уақытта бітіріп берді. Таза әрі сапалы👍. Тағы көлік алсам осында әкеліп беремін✊
Нургали Ахмет
Жігіттерге және Бакене рахмет Көлігімді ойдағыдай істеп берді жұмыстарың алға баса берсін
Абдулхай Кодиров
Был под сомнением что мой новый Зикр оклеят без всяких проблем?! НО Бек убедил меня справился с задачей до мелочей🤝 очень рад был с ним познакомиться Мастера хорошие с опытом Рекомендую данный филиал ✊🏻
Roman Ten
Оклеивал Deepal s07. Все как обсуждали и договаривались заранее, в срок и качественно. Спасибо.
Алмас Кумисбеков
Dos auto detailing командасына үлкен рахметімді білдіргім келеді . Бакеге рахмет бүткіл жұмысты айтылғандай істеп берді жұмыстың сапасы өте ұнады 🤝✊🏻👍🏼
Дильназ Мирхатқызы
Жұмыстары ойымдағыдай шықты😍 DOS AUTO Detailing-ке үлкееен алғысымды білдіремін!!! Особенно Бек және оның мастерлерыне бөлек рахмет🙏🏼☺️
Мухтар Сатаев
Жігіттерге рахмет, Бәкең командасымен жақсы қызмет көрсетті, жұмыстары көңілден шықты👏👍
DN
Daniyar Nuriddin
Бек от души брат мой Колдарын дерт кормесин Мастерлерин красавчик 🤝
УБ
Улыкбек Берик
Приехал по рекомендации Шили и сами Установили полики 360 Красиво и дизайн шикарный весь кавролин защищает и главное без запаха и водонепроницаемый Бек рахмет баур 💪🏻
Алексей Дракунов
Отличный детейлинг, отзывчивые специалисты, работа сложная за оптимальную цену. Без вопросов исправляют мелкие недоработки. Рекомендую!
NO
Nazira Ospan
Всем рекомендую Классно очень Сразу видно что уровень топ Спасибо ДОС детейлингу Бек вам и коллективу огромное рахмет 🤝
SK
Salavat Karnakov
Хочу выразить искреннюю благодарность DOS detailing за профессионально выполненную защиту автомобиля бронеплёнкой DEEPAL S09. Работа выполнена на высоком уровне: аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Видно, что команда действительно знает своё дело и использует современные материалы и технологии. Спасибо за отличный результат и высокий уровень сервиса! С уверенностью рекомендую DOS detailing всем, кто ценит качество и надёжную защиту автомобиля.
ЛИ
Лейла Искакова
Купила новую машину 😉, необходимо было защитить машину и приехала впервые к ребятам в детейлинг. Получилось супер, очень красиво, качественно и машина начала смотреться богаче 😍. Матовая пленка прям бомба 💣 , машина обрела совсем другой вид. Спасибо большое ребятам, очень внимательные, приятный сервис, делают всё в срок, я осталась очень довольной, всем рекомендую этот детейлинг 👍
Илияс Каби
Рахмет за вашу работу машину просто неотразима красивая , всем кто хочет сделать пленку покрытие должны только ходить к вам , всем своим близким посоветую вас
Адия Дюсембаева
Спасибо большое за проделанную работу Результатом довольны ! Обращайтесь в ДОС авто все делают в установленные сроки
АКК Mr
Добрый ночи друзья🙌 Без отзывов никак после проделанных работы и вау эффектов 🔥🔥🔥 Автомобиль куплен с Аукциона из Дубая✅ После прибытья авто в РК было решено мной сразу же бронировать✅ Вот и встретил ребят профи своих дел именно в Dos Auto Detailing. Жігіттер ответственные добросовестные мастера своих дел🔥🔥🔥 Гигантский рахмет за сервис и контроль именно Беку🔥 Он послушал что я хочу, мастера сделали в LUX уровне мою машину Toyota Grand Highlander. Проделанное работы; 1) Обесшумка 100% 2) Бронопленка Матовый Сатин 100% 3) Покраска пароги, молдинги и мелочи. Рахмет Бек за сервис и уровен🔥🔥🔥 Думаю справиться ребята бронировать даже Самолетов и Кораблей🤣. У Dos Auto Datailing уровень другой, Советую всем это раельно✅✅✅ Рахмет за все✊✊✊
Serzhan Serikov
Всем рекомендую данный сервис четко красиво без косяков !!!! Бек Рахмет вам за такой вид Бомбааааа 👍👍👍
Балжан Оралова
Хороший сервис Цены приемлемые Мастера умеют работать Руководству респект Так держать ДОС детейлинг Бек молодец 👏
Ерлан Мукашев
Молодцы жігіттер ризамын матовая әдемі екен !!! Бек от души бауырым
Ербол Есмуханов
спасибо ребятам классно сделали машину
Assyl Sagilin
Все очень понравилось! За 3 дня, как и обещали, обклеили кузов прозрачным сатиновым покрытием, а крышу сделали в черный глянец. Работа выполнена аккуратно, выглядит просто отлично. Спасибо за качество и оперативность!
DD
Dima Dima
Все сделали в срок, рекомендую!
samandar utebaeov
Nu kak Moi malush))))
Анна Цой
Сделала защитную броне пленку в ДОС детейлинг, все сделали круто , быстро , качественно! Огромное спасибо директору сам забрал машину. Клиентоориентированность 100 из 100! Буду советовать всем знакомым!!
Алибек Жарылкап
Мой депал уже другой честно Спасибо всей команде ДОС Отдельное благодарность Абеке Бек лучше 🤝👍🤲🏻💪🏻👌🏻
Ерема Майр
Оклеил в круг глянец с понарамой без стыка вся цельная качество матерела хорошая мастера топ Беке жасай бер ✊
КМ
Кайрат Мажикенов
Алла разы болсын жігіттерге👍 Бек от души рахмет все четко
Akyl Akylbek
Ассаламу Алейкум. Сделал в данном центре полную бронепленку. Все четко и аккуратно сделали, а самое главное в срок сделали 💪👍
СЧ
Серик Чаудырбаев
Ассалаумагалейкум всем! Недавно бронипленку клеил на Л7, ребята очень хорошо, четко сделали свою работу! В срок тоже успели как обещали! Рекомендую всем этот детейлинг центр! Молодцы! Жумыстарын алга бассын✊
Make L
Я не думал что пленка так блестит реально красиво 🙋♂️ Недавно клеил у этих ребят на толе би молодцы открыли второй детейлинг как раз мне ближе к дому рад честно 💪🏻
Сабыржан Абубакиров
В круг глянцевая бронепленка ✅ Классика всегда в моде для меня Без никаких нарыканий все красиво аккуратно и главное умеют общаться с новыми авто 😉 рахмат вам огромное и коллективу Бек Абай респект 👍 Чисто поддержать вас Поздравляю с расширением
Bakhtiaruly
Увидел у них в рекламе тоже захотелось в стиле майбаха 😅 стиль роскошь красота защита и классика ✅
Diass .
Всех приветствую автолюбители лисянгов! Месяц назад оклеивал в досе на толе би сайне вроде норм ниче нигде не торчит все хорошо 👌🏻 недавно узнал что второй филиал открыли хотел поддержать✊ пацаны хорошие все на совесть делают, всегда придерживаются что клиент всегда прав! Удачи вам Бек и Абай 👍 кутты болсын!!! Всем советую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
AL
Ai❤️🔥 Luna
Всё рядом: сервис, ТО, замена масла, детейлинг — всё есть! Мне понравилось 💪🏻💪🏻💪🏻
Асел Пулатовна
Мне одному кажется что мат сатин предназначен для этих китайцев 😅 все понравилось. Рахмет вам два друга Абеке и Бека поздравляю вас с расширением только вперед ✊✊✊
Мустафа Муртаза
Мастера своего дела Рахмет 😎👍🏻 еще раз приеду 👍🏻😎👍🏻
Abilqaiyr Muratkhanuly
Бұл детейлингке өте ризамын, жұмыстарының сапасы керемет. Риза болдым. Сеніп жасататын жер. Бағасы да тиімді. Осы ауданда ашылғандарыңыз дұрыс болды, үйімнің жанынан😂✊🏼.
Марат Балтабаев
Прфессионалы своего дела, расширяются. Очень рад за вас ребята !!!
Куаныш Исламбек
Ассалаумағалейкум! Поздравляю с расширениям!!! Недавно оклеил свой BYD честно я бы сам так не додумался бы в круг мат Сатин, крыша зеркала и ручки в черную пленку Рахмет Абай и Бек 🤝
Акгуль Тилеухан
Очень довольна услугами детейлинга😍 Машина просто преобразилась!Все идеально!Бек и Абай настоящие профессионалы,все объяснили и сделали в срок! Однозначно рекомендую!
Асем Кайыпбаева
Бек пен Абайга рахмет! Бәрін менің ойымдағыдай керемет жасап берді. Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін!
Abu Abzhaparov
АССАЛАУМАГАЛЕЙКУМ Dos auto detailing лучшие в своем сфере, респект ребята Абай и большой Бек!!! С уважением ваш довольный клиент ААА
ББ
Бексултан Бейсенбаев
Екінші филиалдарың берекелді болсын🤲🏻 Абай және Бек есімді алтын інілерім, жарайсыңдар✊🏻 Еңбектерің алға баса берсін!
ГК
Гаухар Кыдырбек
Бул жерде сервис өте жоғары деңгейде! Барсаңыздар өкінбейсіздер. Бек и Абай деген жігіттер өздері консультация береді, жұмыстары сапалы👍. 2ши филиал кутты болсын, ашылганы жаксы болды👏
Акмарал Сембек
Жаңа орындарыңыз құтты болсын! Бек және Абай консультанттарға рахмет барлығын толық түсіндірді, жоғары деңгейде қызмет көрсетті
ЖТ
Жанар Тузелова
Күшті Абай и Бек деген консультанттар жақсы консультация береді 2 ші филиалдары ғой деймін Құтты болсын ашылғанына қуаныштымыз Жұмыстары алға баса берсін ✨
ЕЖ
Ерболат Жаманбаев
Жігіттер құтты болсын екінші филиалдарын! Бек және Абай тек қана алға!!! Алдынғы филиалда көлігімді істеткем, жақында бұл жақта да келесі көлігімді істетем. Красавчики