Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MM
Moldir Madeniethan
Купила эту елку доставку сделали бесплатно качества и обслуживание хорошее Подарили гирлянду и олень 🦌 Советую покупать здесь 👍
PB
Philip Berezovsky
Хорошие ёлки! Только не рассчитывайте на подарки к заказу. Нам вместо обещанной гирлянды подарили вот такие мрачные перчатки… Ёлку украшать ими не очень хочется, а руки – тем более 😅
Rinat Marat
Өте керемет шыршалар ойыншықтар жаңа жылға не керек барлық затты табуға болады
Amina Kuralbaeva
красиво!
Айзада Тынысхан
Ёлка просто чудесная!Очень порадовало, что в подарок положили милого снеговика-игрушку неожиданно и приятно! Доставка была бесплатной и быстрой. Очень довольна покупкой, теперь в доме настоящее новогоднее настроение!
Макашев Бахытжан
Прекрасная ёлка! Очень довольны покупкой. Выглядит просто великолепно — ветки густые, пушистые, хвоя мягкая, совершенно не колется. Цвет насыщенный, натуральный, а собирать ёлку оказалось очень легко — всё продумано до мелочей. Особенно порадовало, что в подарок положили красивую ёлочную игрушку, причём реально качественную и дорогую — было очень приятно! 🎁 Ещё один плюс — доставка была бесплатной, всё приехало быстро и в идеальном состоянии, хорошо упаковано.
Маха Сарбек
Как всегда лучшее обслуживание,лучший товар.Лучший магазин🥰Качество елок топчик!Обязательно сделают скидку ,добавят подарочки .Очень приятно!
Мерей Мухтаркызы
Я в восторге! Елка просто потрясающая, огромная, пушистая, такая красивая просто нет слов. Супер!!! Я очень долго выбирала, думала и ни капли не пожалела. Спасибо производителю. Однозначно рекомендую
ЖК
Жандияр Кокен
Покупали искусственную ёлку — выглядит как настоящая! Очень качественно сделана, собирается легко, ветки плотные и красивые. Теперь не нужно каждый год искать живую ёлку, будем пользоваться этой много лет. Рекомендую!
Bekassyl Sharipkhan
Бірден 2 шырша тапсырыс бергенмін. Өте әдемі отбасыма ұнады.Тапсырыс бергеніме өкінбеймін. Жаңа жылдарыңызбен🥳🥳🥳🥳
Ayana Yakubova
Брала у них елку, все очень понравилось 😍 И цены и сами елки😍😍😍, и отношение к клиентам все га высшем уровне 👍👍👍👍
Zhuldyz $
Заказала ёлку, она просто волшебная. Пушистая, красивая, быстро доставили, и дома сразу чувствуется праздничное настроение. Очень довольна. Покупаю всегда тут. Благодарю
УА
Улмекен Асанкызы
👍🏻👍🏻елкаларыңыз , сапалы , әдемі екен, балама унады , аязатамыз живой сиякты екен әсір есе 💐💐💐👍🏻 рахмет көп көп, мол табыс тілимін
Амина Абдикадир
Ёлка просто супер! 🎄 Очень пушистая, аккуратная и выглядит как настоящая. Долго выбирали, и не пожалели
Azat
Брал ёлочные игрушки перед новым годом, качество супер
RR
Rr Rr
Купили ёлку на новый год, детям очень понравилось!
Арайлым Абжанова
Очень понравились новогодние игрушки и декорации! Всё красиво и качественно
АЕ
Алихан Елубаев
все понравилось, качество новогодних игрушек супер
ЕРЛАН АЙБАРЫС
Все понровилось. Барлығы жаксы. Качество супер. Спасибо магазину🔥
Димаш Тойшибеков
Потрясающие елки, на выходных брал, дети довольны😍
Serik Alimbek
Супер красивые и качественные елки
Отлично и настоятельно рекомендуется👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Akbere Tilebald
Бағсы лайықты сапасы жақсы
Alg1R 3
🤞🏿🤞🏿🤯🤯🤯👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
R ais
Сапасы әдемы бәры жақсы бағаларыда арзан 👍👍👍👍👍👍👍
daryn .
Сапасы жақсы бағасы лайықты
8gzhol MJ
Сапасы кушты бағасы әдемы
Nuray Tursynbekova
the best!!!! 🎄🎄🎄
DI
Dimash Islam
Недавно брал у них елки! Все отлично,все рады✨
Kairat Dauren
Кеше елка алдым доставка тез качества Жаксы 👍
Naicsee Meirzhan
Магазин супер все понравился
dybala paulo
Магазин өте сапалы.Бәрі ұнады
БО
Берекет Оразбай
Оте сапал қол жетімді алсаңыздар өкімбизіздер
СМ
Санат Мадениетхан
Рахмет Оте жаксы сапа !!!
KD
Kata Del