Маршруттар
Ресторан
ЖШС Koji
Мәзір
Ю Джихек
Отличное место! Очень вкусная кухня, блюда подают быстро, всё свежее. Персонал вежливый и внимательный. В особенности Омар, очень чуткий парень, всё подсказал, посоветовал. Обязательно вернусь ещё))
MK
Merey Kusmanov
Отличный ресторан, вкусная кухня (борщ топ), атмосферный интерьер, обслуживание на высшем уровне Будем приходить почаще
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Merey. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады будем видеть вас снова в гости .
ГZ
Гульмира Z
Отметили ДР мужа, очень уютно, комфортно, очень вкусно, томленое ребро просто 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо Яну, наш "гид по ресторану"/официант - идеальный, чуткий, всегда вовремя и не навязчиво (руководству заведения: просьба увеличить ему ЗП 😊 заслуженно). Спасибо!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
JA
Jasmine Ablakova
Очень уютное заведение с вкусной кухней и потрясающим сервисом. В особенности хотела бы выделить Яна - сделал наш вечер еще приятнее😊
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова и снова !
AМ
Aru М
Чудесное обслуживание от Яна, уютная атмосфера, освещение и интерьер!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aru, благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альфия Альжанова
Добрый вечер, ужин был 10/10 особенно стейки просто топ. Сервис на высоте, Ян спасибо за вечер 🫶🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Асель Асель
Это было ооочень вкусно!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Асель. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
NA
Nurlan Amantaev
Шикарная кухня и безупречный сервис)
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlan. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
NK
Nursulu Kuanyshbay
Уже 3 раз в этом заведении. Отличная кухня и сервис. Яну отдельная благодарность за шоты)
Nursulu, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДА
Дария Алимова
Очень нравится это заведение, прекрасное обслуживание и в особенности понравилось отношение к гостям Яна. Спасибо большое, буду приходить и рекомендовать всем 🫶🏼
16 ақпан 2026, ресми жауап
Дария, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова и снова 🤗
ЛА
Линь Арутюнян
Отличный мясной ресторан, всё было очень вкусно, мясо приготовлено идеально, сочное и ароматное. Атмосфера приятная, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочется отметить официанта Яна, отличный сервис, внимательный, вежливый и профессиональный. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Добрый вечер, Линь! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ZT
Zhangir Tuyakov
Сервис хорош, Анне большое спасибо, кухня оставляет желать лучшего, оливье с семгой безвкусный, заказали рибай prime (medium), принесли well done. Десерты отстой. Больше не придем(
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв и обратную связь , мы обязательно проработаем все замечания…
Вероника ????????
Посетили заведение 14 февраля,комплемент нам даже не предложили,узнали только после того как пришли домой,через инстаграм.Удивительная избирательность.Стейк был не плох,но он быстро стал холодным,так как его заранее нарезали .Перепелки на видео в инстаграм мякоть ,внутри соус ,по факту принесли перепелиные лапки в беконе 🥴.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию , мы обязательно проработаем все замечания…
ЖТ
Жанибек Токтагулов
Классное место, кухня хорошая. Официант Ян- красавчик, доступно объяснил, показал. Комплимент девушкам принес, вообще неожиданно было. Супер просто. Рекомендую это место👍🏼
A.
Artyom .
Хороший ланч!
Gulnara Bake
Очень приятный ресторан. Выбранные блюда были вкусными. Персонал приветливый. Это, лично для меня, место, куда я бы хотела вернуться. Яну отдельное спасибо! Ненавязчиво и очень профессионально провел нам экскурсию по меню и дал свои рекомендации 🔥
19 ақпан 2026, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
SA
Sanzhar Abakhanov
Решили поесть мясо и остановились на этом варианте, видели рекламу в инстаграме Место новое , все было вкусно стейки и закуски, настойки Отдельно спасибо официанту Яну за обслуживание!
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждем Вас снова и снова в гостях🙏🏼
Nursultan Toktarov
Все на высшем уровне: кухня, администратор, официанты. Остались в приятном послевкусии от визита. Однозначно вернёмся сюда ещё не раз.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nursultan! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉Снова ждем вас в гости !
Amina Karimova
Хорошая заведение вкусно покушали,официанты приветливые все четко объяснили по блюдам, Отдельное спасибо мастерам Али и Ансару,хорошо покурили,отличный кальян попали по вкусам👍🏼👍🏼👍🏼
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Amina! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
M🍓
Malika 🍓
Место уютное, еда вкусная, обслуживание хорошее. Нашим официантом была Ольга. Попробовали медальоны из телятины, котлету по киевски, рулет из цыпленка. Чай малина мята👍🏻 Все понравилось😊
ZY
Zarina Yessimova
Очень вкусно, сервис на уровне 👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
ZN
Zhamilya Nakysbekova
Спасибо! Все было очень вкусно, особенно мясные позиции 👍 приятное обслуживание
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Zhamilya, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ruslan Zhagparov
Все очень вкусно
Ruslan. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Макеев Ансар
Зашёл случайно и не пожалел. Вкусно, комфортно и без лишнего шума. Отличное место, чтобы спокойно поесть.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вас видеть снова 😁
ТК
Татьяна Кулинич
Регулярно бываю в Ме’Ет, и каждый раз стабильно хороший уровень. Кухня радует, обслуживание без нареканий.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
A A
Хорошее место с душевной атмосферой. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Видно, что за качеством следят.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ST
Sanzhar Tolegenov
Приятно удивлён уровнем сервиса. Официанты знают меню, могут подсказать и помочь с выбором. Атмосфера спокойная и уютная.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
dias shaiken
Заходили с друзьями — остались довольны. Еда вкусная, порции хорошие, цены адекватные. Отличное место для встреч.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
ББ
Балым Багланова
Очень понравилось заведение. Чисто, аккуратно, приятный интерьер. Кухня на высоте, всё было вкусно.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Балым, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😉
AF
Alexander Fazulin
Вкусная еда, вежливый персонал, все супер
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alexander, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КТ
Катерина Тарасова
Отлично обслуживание Вкусная кухня,приятная атмосфера
4 ақпан 2026, ресми жауап
Катерина! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова и снова 🤝
Ольга Пягай
Вкусно и атмосферно
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Карина Коган
Кухня средняя . Креветки самые наимельчайшие, даже есть не стали . В любимой селедке под шубой было очень мало селедки, сплошная картошечка . Более менее что-то из мясного сета было , но не колбаски . Обслуживание отличное , нареканий не было .
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв и обратную связь , мы будем работать над всеми замечаниям…
AG
A G
Интерьер да! Кухня НЕТ! Порции маленькие, еда жирная, не вкусно. Не про мясо точно! Обслуживание тоже страдает.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв и обратную связь , мы проработаем и исправим все замечания ! Будем рады видеть вас снова в гости !
DZ
Dayana Zappi
Отличное заведение, приехали с коляской, нас удобно разместили. Порции всех блюд очень большие, даже не смогли доесть) Официант Ян 10/10) Заказала щечки себе - такого большого количества мяса нигде не встречала!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова в гости💛
Almatinec Kz
Қазақша меню жоқ! Ішінде шошқаны иісі бұрқырап тұр! Нашар, бармаңдар!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз қателіктерімізді түзеп, қазақ тіліндегі мәзірді әзірледік. Біз шошқа етін пайдаланбаймыз. Сіздерді көруге қуаныштымыз!
Акнур Маратовна
Красивое место также хороший ОП🥹😍 еда очень вкусная 🥰
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
АЖ
Алибек Жаканов
Ну не часто бываем, но благодаря их соседям начали ходить, в принципе вполне неплохо
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть Вас снова и снова !
Guliko T
Новое меню абсолютно бездарное, поменяли название и меню, невкусно абсолютно, порции можно сказать молекулярная кухня, настолько мало! 15 тыс тг за 2 блюда, цыпленок в фетучини ужасный варено недоваренный, не рекомендую!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим наши извинения за сложившую ситуацию , спасибо вам большое за отзыв и обратную…
Marco Reus
Кухня суперская , все ооочень вкусно!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Marco! Спасибо за ваш отзыв и за то что выбрали нас ! И ждем вас снова и снова 🤗
Роман Евнин
Обычная кафешка, средняя кухня, точно не про мясо.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв и обратную связь ! Мы будем работать над всеми замечаниями ! Рады будем Вас видеть снова в гостях !
Arafat Karamurziyev
Все было отлично! Очень уютно, профессионально и самое главное вкусно! Рахмет большой Владу! Четко и как надо
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arafat! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤. Будем рады видеть Вас снова в гостях !
Akzhol Mamytbek
Очень вкусное меню
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, приходите в гости снова 🌸
SL
S L
Жуткий запах интерьерного парфюма именно в зоне для некурящих! Дышать буквально нечем. Вонь жуткая! Открывающихся окон нет, система вентиляции, видимо, включается только в жаркое время для кондиционирования. В итоге притока свежего воздуха вообще нет. Кухня совершенно обычная. Борщ - ок, но не такой, как описывают официанты:) Пирожки тоже ок. Паста с морепродуктами ничем не запомнилась. Шаурму ждали час и получили, когда собрались счет оплачивать.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Приносим наши извинения о сложившей ситуации , мы проработаем все замечания и все испр…
NN
No Name
Заведение хорошее, все вкусно, но музыка мягко говоря не очень , не расслабляющая и не ресторанная .
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо большое, очень приятно получать отзывы и обратную связь. Мы исправим ваши замечания 🙏🏼, будем рады видеть Вас снова в гости !
Лида Лида
супер 😍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Лида. Большое спасибо за приятный отзыв, и ждем вас снова в гостях 😉
RU
RINAT User
Очень классное заведение, с шикарной кухней, очень приятным и отзывчивым персоналом. Вкусно поели, отлично провели время
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в гости !
Anastasia Sherin
Очень эстетичный ресторан, парковка есть Вкусно не передать слова 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉. Будем рады видеть Вас снова в гости !
Dan Junussov
В целом норм неплохо. В меню есть много чего нет по факту. Вроде недавно открылись, может по этому. Но это не главное. Главное, порции значительно меньше, сем ожидаешь за эту цену. На 4 чел (правда с одним 0,7 джека) вышло 175к. Как по мне, то неоправданно. За эту сумму хочется как-то поинтереснее. Но кому-то может и норм. Вкусно, чисто, обслуживание тож 4.
Ardana Tauassarova
Вкусно и уютно, обслуживание 🔝