Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KN
Kurmangazy Niyaz
Бәрі керемет🔥 Все 👍 Официант Бахар обслуживает очень грамотно❤️ Приходите советую✅
ГQ
Гауhар Q
Супы там не заказывайте. Вообще не умеют готовить. Как ниб донер попробую. Это же кажется «Донерная» всё таки.
🪼 🦋
Бүгін Мендаль кафесінен тамақтандым тамақтары да чайлары да өте дәмді екен енді келіп тұрам .Бармен Акбардың чайы өте дәмді екен Рахмеет
Нурболат НТ
Донер просто 10/1000000
Moldir Aidarbek
Донерлері өте дәмді☺️
Asuda Kuliyeva
Турецкий завтрак просто огонь 🔥 столько всего 🫣очень вкусно, прям много позиции. Обслуживание 👍 чисто, спасибо Салиму было очень-очень вкусно всем рекомендую 👍
bibi04 orynbayewa
Вчера были вашем заведении.Отличное атмосфера,все очень вкусно.Обслуживание 10/10 уютно, комфортно,красиво очень.Процветание вашему заведению.Почувствовали себя как в Турции,☺️ отлично все ..
DA
Daryn Alibayev
Были в этом заведении 02.01.26. Заказали 4 донера. К сожалению на наш взгляд - это самый ужасный донер в Алматы. На всем сэкономили, такое чувство будто просто лаваш завернуди с салатом, мяса практически нет. Диаметр донера был около 3-4 см не больше. На криле практически не держали. Очень пожалели о том, что перекус был именно в этом заведении
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Дарын! Спасибо за ваш отзыв нам искренне жаль,что у вас остались такие впечатления. Мы с…
Kanat Nurlybaiuly
время 23:00 ночи, людей нету но за суп больше пол часа ожидания, и еда тоже так себе. Извините конечно но честный отзыв, с кухней надо поработать ✊🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Kanat,Спасибо за отзыв! Нам жаль, что ожидание оказалось долгим и еда не впечатлила. Обязательно раз…
Lunara Diyas
Уютное и милое кафе. Персонал отличный. Отдельная благодарность выражаем официанту Салим 🤍 очень внимательный, вежливый и хороший человек! С теплом относится к детям 🤍 Весь персонал тоже очень вежливые душевные люди Рахмет 🫶
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Lunara, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады видеть вас 💛
джон гальяно
очень комфортный ресторан. хорошее обслужие, хорошая атмосфера, хорошая кухня
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Джон, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Нурлы 🤍
Салим соска кушти обслуживание истейды😍😍😍😍 вкусно
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурлы! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству.Рахмет😍
Jane Nur
Не вкусно вообще. Так еще попросила по человечески зарядить телефон. А через время подхожу моей зарядкой возле кассы лысый дядя без разрешения заряжают Kaspi Smart POS👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Могли бы хотя бы спросить
Sss Zzz
29.12.2025 кешке 2 шашлык из баранины және тағы да басқа тамақ заказ бергенбіз құрбыларыммен. Шашлыктары дұрыс піспеген, қарнымыз аш болып тұрған соң, оған қарамастан жеп алып едік құрбым екеуміздің ішіміз ауырып, жүрегіміз айнып, мен түнде құсып шықтым. Енді кірмеспін бұл кафеге.
Almat Ashimbayev
Внутри приятно, хорошее обслуживание. Но нас еда не понравилось. Солянка, люля, донер все просто ок, не такой уж вкусный
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almat Ashimbayev Здравствуйте!Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение, и мы обязательно…
Nazym Adilbaeva
Вкусная кухня, заказ принесли достаточно быстро🥰
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazym, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
Ляззат Куланбаева
Позиционируют себя как кафе, дружественное к ребенку, утверждают, что готовят еду для детей с любовью, но при этом в резкой форме отправили ребенка в соседний магазин в туалет.
Dayana Amangalikyzy
Қызмет көрсетулері ұнады🙌 Өте әдемі, дәмді
Dayana, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Zangar Satbergen
Арайлым апайдың және де басқа қызметкерлердің сыйластығы тамаша!
Nargiz S
Арайлым администратор өте сыпайы, туған күн иесін суретке түсіріп музыка қосып көмектесіп жіберді. Жайлы, әдемі жер екен😍😍😍
Гулнур Серикбаева
Өте жақсы орын 🫶🏻 Барлығы жоғары деңгейде Арайлым апай қонақтармен өте сыпайы және жақсы көңіл-күй сыйлайды😍
AN
Assel Nusipbekova
Тёплая атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Спасибо персоналу "Миндаль" и администратору Арайлым за приятный вечер.
Салтанат Калабаева
Барлығы ұнады! Әкімшіге үлкен рахмет 👌 Жылы, жанға жақын Жайлы атмосфера, дәмді тағамдар және жоғары қызмет көрсету. Әкімші Арайлымға ерекше алғыс.
NA
Nigmat Akhmadullaev
Самая удачная кухня где я ел! Заказал базу,донер и чечевичный суп! Суп был безвкусный…..о доноре вообще молчу ,дали обрезки остатки мяса,на вертеле вообще ничего не было!!! Не рекомендую!!!!!! Чек скину если вы не согласны с моим комментарием!!!! Я был очень голодный и то даже в таком соостоянии была фигня полная!!! Не советую!!! Берегите свои деньги!!!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nigmat Akhmadullaev Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что ожидания не оправдал…
A Karima
В будний день в вечернее время в наличии ничего нет из турецкой кухни (не было искандеров, кебабов, донера на тарелке, дурумов). Заказали донер куриный и фахита с курицы, оба блюда отвратительно пахли бараниной, невкусно и жирно. Ребенку взяли пельмени - пельмени оказались магазинными и не самого лучшего качества. Зря потраченные время и деньги!
GuliBRows 💠
Оочень вкусно 🥰 Спасибо представителю Салим 💜Внимательный и проф своего дела приятно очень ❤️🌸✨Вкусно очень 😌
Алтынай Тунгатова
Самый вкусный чай кофе! Персонал вежливый, атмосфера теплая, бармен золотой парень 5/5
AY
Asylkhan Yedilov
Все понравилось🌺 Приятнач обстановка, очень уютно и вкусно. Карина супер официант👍
Рауан Боранбай
Очень уютное местечко, большой выбор блюд и сладостей. Так же хочется отметить официантку Карину, очень добрая и открытая🤞
Adiya 📛
Очень вкусно и уютно🌹 обслуживание на высшем уровне, официантка Карина очень милая 🤍
Assyl Smagulova
вкусные блюда и приятный персонал🌹
.Chingiz .
Хорошое расположение, есть разные блюда попробовал именно донер куриный вкус был великолепен респект за качество цена соответствует товару👍
Ernat Begezhan
хорошое заведение все вкусно особенно донеры
q q
👍🏻👍🏻
NN
Nurpeis Nurmuratov
Донерлеры Оте Дамды екен 😋
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
🙂🙂🙂
Srx .
Отличное заведение! Все очень уютно и вкусно! Всем советуем!
BÇ
Bülent Ç.
Очень вкусный и полезный завтрак
MA
Murzashov Amir
Өте дәмді болды, керемет ресторан! Барлығы өте дәмді! Қызметшілер өте сыпайы әрі мейірімді! 👍
AN
Asylkhan Nurlanuly
Очень вкусно, уютное заведение.
Даниал Орынбаев
Тема го тема
Асанали Танирбергенов
Очень уютное заведение! Персонал внимательный, еда вкусная, порции хорошие. Провёл время комфортно — рекомендую.
Zhanarys Nesipbai
Очень вкусно,понравилось!
TU
T Username
Закзал тандырнуб самсу, была теплой, много жира внутри, тесто не слоеное
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за отзыв. Хотим уточнить,что тандырная самса по традиционной технологии готовит…
Sandor Kligan
Заказ говядину с овощами, либо они положили баранину, либо они заливают бараньи жир, но было совсем не вкусно и отдавала вонючим бараньим запахом.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим за обратную связь. Хотим отметить,что в блюде используется Исключительно говя…
albert iisusov
Вкусно, быстро, но скудное меню
28 қараша 2025, ресми жауап
Albert, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Жанель Насиболла
Юлдуз официантка очень медлительная. Не знает видимо стоп лист. Заказали шашлык. По итогу его нет в наличии. Приходилось по 2 раза повторять ей🤦🏻♀️ ждали счет, пока она допьет свой чай. Утка с привкусом горечи, кусочки непонятные. Волос в рисе. Ужасно. Первый и последний раз в этом заведении!
TM
Temirlan Mukhtar
Очень вкусно и быстро. Спасибо администратору Ильнаре
Жанибек Жумали
Өте дәмді асханасы бар керемет орын! Тағамдар сапалы әрі тез дайындалады. Таңдау да өте көп, әркім өзіне ұнайтынын таба алады. Қызметкерлері сыпайы, көңіл бөлгіш және өте жылы қарсы алады. Сервистің деңгейі жоғары. Бұл жерге бірінші рет келіп жатқан жоқпыз, әр келген сайын риза болып қайтамыз. Нағыз дәм мен жайлы атмосфера іздегендерге қуана ұсынамын!
Ксюша )
Приятное и уютное место, вкусная еда, отдельное спасибо Азизу и Ильнаре
LK
Lyudmila Kim
Очень понравилось , чистенько уютно , вкусно , очень внимательный персонал , советую пообедать в этом месте
Тағы жүктеу