Маршруттар
Fit Wear
Магазин женской фитнес-одежды
Ж
Жулдыз
Вчера была в этом магазине очень понравилось. Одежда прям стильная и приятная по качеству и хорошо сидит. Отдельное спасибо консультанту, помогла подобрать и подсказала по размерам🫶🏻Осталась довольна, приду ещё😍
BZ
Bagila Zhumabaeva
Купила несколько пар одежды, консультантка такая милая, проверила все вещи, предложила мини презент к покупке ✨✨✨
Анель А
Плохое качество и грубые консультанты.
Kundyz Urynbaeva
😍 одежды очень удобные мне нравится 😻
БА
Бибинур Алиева
Магазин оставил только положительные эмоции. Очень уютная атмосфера и приятные консультанты. Не торопят дают спокойно выбрать.
Валентина
Купила леггинсы и топ для тренировок. Удобно заниматься ничего не сползает. Очень красиво смотрится на фигуре. Получаю комплименты в зале.
L
Lilian
Очень классный магазин. Вещи сидят просто идеально. Ткань плотная но дышащая. После стирки ничего не растянулось и не скаталось. Продавцы вежливые помогли с размером.
ЛС
Лаура Сабитова
Добрый день. Хочу оставить обратную связь по работе консультанта. Ответы в WhatsApp были незаинтересованные и формальные, без желания помочь. Одежда продаётся без этикеток и чека, внешний вид товара неопрятный, будто вещи уже были в использовании и даже не выглажены. При этом магазин позиционируется как офлайн-магазин, где сервис и подача товара должны соответствовать стандартам. Прошу обратить на это внимание
ИИ
Ирина Иванова
Приятное место, где реально заботятся о клиентах. Консультанты подскажут, что лучше взять для кроссфита или йоги, выбор просто огромный.
Gulim Baigazy
Замечательный выбор для фитнеса)девочка очень вежливая спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
Karolina Vl
Заказывала онлайн — всё прошло отлично! Вежливые и отзывчивые продавцы, быстро ответили и помогли с выбором🤩Хороший ассортимент и отличное качество. Осталась очень довольна, обязательно закажу ещё🙌🏻
AO
Akniyet Orazkhan
Очень понравился магазин: цены приемлемые, вещи качественные и красивые. Заказ оформили онлайн быстро, доставили без задержек. Спасибо, обязательно закажу ещё!
Ainur Т.
Качество вещей топ и подарочек дали, сотрудница приветливая милая🩷
AN
Aigerim Nurzhigit
Купила вещи очень понравился товар👍 и консультанты отвечали оперативно. Успехов и отличных продаж вам 🙌
ЖЖ
Жансая Жузбаева
Очень удобная одежда, быстрое обслуживание и доставка!!!
SS
Sarnaz Sarsenbayeva
Хороший магазин с приемлемой ценовой политикой, с клиентоориентированностью. Приобрела брюки, футболку, рашгард. Дали подарочки, скидочку. Хочу отдельно отметить девочек-консультантов Маржан и Куралай- предлагали различные варианты, были вежливы, подобрали нужный размер. Приятно встречать таких искренних, доброжелательных продавцов. Рекомендую данный магазин!
Zhuldyz Rakhipova
Купила 2 пары спортивных брюк, рекомендую , качество хорошее, размер в размер, менеджер онлайн оформил заказ сразу и отправил курьера мгновенно. Спасибо, сервису и товару 5/5
ЗК
Зере Куланбаева
Атмосфера приятная, всё аккуратно разложено, персонал приветливый. Покупала коибинезон для йоги легинсы,топ и рашгард.Качество просто бомба, тренировки стали комфортнее
Аида Нигматулина
Брала тут несколько рашгардов идеальная посадка, ничего не натирает, очень довольна. Теперь хожу только сюда за спортивной одеждой
ВВ
Виктория Вики
Часто сюда захожу за обновками для фитнеса, всегда ухожу с покупкой. Стильные модели, отличные материалы и приятное обслуживание
Адиля
Цены радуют, качество выше всяких похвал. Легинсы не просвечивают, ткани плотные, но не душат, тренироваться комфортно
Аксауле Алимбетова
Отличный магазин! Нашла тут классные легинсы и топы для тренировок, качество просто супер, а ткани дышащие и приятные к телу
Анна Абрамова
Люблю этот магазин за качество и стиль, купила несколько комплектов для зала — ни одного нарекания, вещи как новые даже после активных тренировок.