Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Эльнур Аскаров
Взял самый большой говяжий тройной Бургер, Одним словом это просто объедение, всё честно, без химозы, всё натуральное и ужасно вкусное, остался под большим впечатлением, всем рекомендую, это просто супер! 👍🏻
Айбек Женисов
👍👌
Ернат Мамырбеков
Тамактары кушти
DB
Daniel Baishurin
Самые сочные и мощные бургеры Алматы
Максим Антонов
Чизбургер просто супер.Даурен самый лучший повар.Спасибо!
💕 .
Даурен молодец шустрый быстрый и всегда с улыбкой 👍
AM
Amirbek Maratov
Очень вкусно 👍🏻
АХ
Антон Хван
Классный Бургер, держите и дальше стандарты
ZA
Zhassulan Assembek
С братьями пришли после тяжелого дня, очень вкусно и плотно покушали. Персонал на высоте, мужчина на кассе красавчик 👍👍👍 Всем рекомендую.
ГК
Гани Келгенбай
Всё на высшем уровне
Avav Avav
Лучшее место братья, всем советую 👌🏽
sardar omirbekov
Очень вкусный бургер
SB
Shynara Batalova
Очень вкусный бургер нам понравилась спасибо мастеру
НА
Нурлан Аджикулов
Ассаляму алейкум өте дәмді нағыз еттің дәмі бар ,бургер мен өзім бургер қатты таңдаймын бірақ осы бургер био бургер нағыз ет жейсің сапасы жақсы
Г
Гулниса
Өте дәмді бургер семиямызбен алып жеймыз. Всегда свежий бургер.
IO
Isatay Otegen
Отличная бургерная! Сочные бургеры, свежие ингредиенты и идеальный баланс вкуса. Булочки мягкие, мясо прожарено как надо, соусы в меру и не перебивают вкус. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Однозначно рекомендую! Хожу сюда регулярно и каждый раз стабильно вкусно. Когда читаю негативные комментарии, складывается ощущение, что человек либо был не здесь, либо просто пришёл поныть. Отзыв должен быть конструктивным. Так что хейт — мимо.
FF
Fulyan Fulyanov
Бургер - пальчики оближешь)) сочный, вкусный. Чизкейк маған өте ұнайды. Респект повару))
Абдулах Ахатов
Поел сегодня двойной бургер, мясо свежее и качественное чувствуется, и сочное булочка и соусы топ. Мне очень понравилось. Это честный мой отзыв. Люблю гововить только правду!!!
Assanali Assanali
Цены супер бургер супер очень вкусно
Ibn Malik
Достойно и вкусно.
Алим Бейсен
Персонал жаксы, оте дамди болды
Kairbek Akimzhanov
Дерзкий бургер
Muslim Muslim
Вообще не очень бургеры👎не вкусный не дожаренный внутри очень сильно маслом пахнет
Bк
BioBurg, кафе быстрого питания
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам искренне жаль, что визит оставил у вас н…
Барлық түсініктемелер
Даурен Мелис
Очень вкусные мощные бургеры, всем советую, БарокаЛлаху фикум
Anastasiya X
Вкусный бургер😊👌🏽
Моля Искендерова
Дәмі ерекше екен Кебаб индейканың донері тойымды әрі керемет. Даурен мырзаға да рақмет комплиментіңізгее жылы қарсы алады екен 😍✨
BA
Batyr Asy1lbaev
Отличные бургеры вкусные прям огонь🔥
ER
Erasyl Rahum
Тамақтары өте дәмді келуге тұрарлықтай
A
УК
Уалихан Киятов
Оте дамди
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Новые Био бургеры и ЭКО кебабы,до конца декабря бургер за 990тг,халал,мне понравились
AY
Abu Yasin
Очень вкусно, и мясо много, оправдывает 👌🏻
Aziz Khurzulin
Было очень вкусно 5 из 5 Советую попробовать)
SS
S S
Очень вкусный бургер.Все чисто и аккуратно
Part-Of Alan
Донер вкусный ,сочный ,мясо свежее всем рекомендую 👍
Aldiyar Kabibollov
Отличное место! Беру здесь бургеры уже не первый раз — всегда вкусно и сытно. Котлета сочная, булочка свежая, всё сделано по-домашнему. Ребята готовят быстро и с душой, даже когда очередь — ждать приятно. Цены адекватные, порции щедрые. Лучшая бургерная ларёк в округе, однозначно рекомендую! 👌
Мықты. Зияны аз бургер бірінші рет көріп тұрмын. Алыңыздар
ИА
Идрис Абу Айрис
Все просто нереально вкусно 🔥
Myrzakhan Sadu
Бургер 👍
ZM
Zhandos Muratuly
Очень вкусно, а еще и полезно. Все ингредиенты натуральные, советую всем ✊🏼
А С
Очень вкусный и легкий фастфуд. Рады, что в городе появился такой фастфуд!
AN
Almat Nurbayev
Думал раз натуральные ингредиенты будет не так вкусно и сочно. Оказалось нет так. Всё было очень вкусно!