Маршруттар
Cosmo G&A aesthetic
Студия эстетической косметологии
Теріге күтім, адамдарға сенімділік сыйлаймыз. Күрделі процедуралар!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жанар Муратбек
Косметологические процедуры получаю только у этого мастера Гаухар. Сегодня сделали чистку лица, мезотерапию. Ранее получала биоревитализацию и ботокс на межбровку.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно!😍Всегда рады видеть Вас…
AI
Ainur Ilyassova
Мастера топ🔥, сегодня была в косметологии Cosmo G&A, делала себе чистку лица и ламинирование бровей и ресниц, очень понравилась атмосфера студии🥰 советую всем 🫰
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв 🤩 Будем рады снова видеть Вас у нас в студии 🌹🌹🌹
аина к
Была у врача Гаухар, процедура прошла очень хорошо безболезненно.Спасибо за процедуру, всем рекомендую
Аина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤝
АҚ
Айдын Қасымов
Бірінші рет келдім. Қызметкер көрсету жақсы. Келуге кеңес беремін
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Колганат Жумабаев
Гаухар ханым – өз ісінің шебері, өте нәзік әрі ұқыпты косметолог. Әр қабылдауы – жай ғана процедура емес, нағыз күтім мен жанға жайлылық сыйлайтын сәт. Түсіндіруі нақты, қолы жеңіл, ал нәтижесі — көрнекі. Осындай кәсіби дәрігерге сеніп, өз сұлулығыңды табыстау – үлкен бақыт. Рахмет сізге, Гаухар ханым!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
D .
Хочу от всей души поблагодарить Гаухар за невероятно тёплую атмосферу и профессиональный подход 🤍 С первых минут чувствуется забота, внимание и любовь к своему делу. Процедуры прошли максимально комфортно, всё объяснялось спокойно и понятно, без спешки. После сеанса — ощущение лёгкости, расслабления и ухоженной кожи
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, D, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.❤️
СД
Софья Д
Хочу сказать спасибо клинике за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Процедуры прошли комфортно, и я осталась довольна результатом!
Софья, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
МШ
Машхура Ш
Шынар мастер очень аккуратно и нежно Спасибо за услуги я восторге 😊
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Машхура. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Эльнара Темуровна
маған бәрі ұнады, бәрін этаппен жақсылап түсіндіріп, күштілеп емдейді. Гаухар ханымға көп рахмеет😘 совет беремін🥰
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльнара. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будьте красивой ❤️
Анара Мынжанова
Сегодня делала губы у Гаухар, я просто счастлива 😭💋 боялась, что будет больно или перебор, но всё идеально! Очень лёгкая рука, всё стерильно, атмосфера спокойная. Губы мягкие и натуральные, даже отёк почти незаметен ❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💖 Нам очень приятно, что вы доверяете Cosmo G&A aesthetic! Ваше мнение…
Нурик Сапарбек
Жақсы востановление жасап жатыр үлкен рахмет
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурик, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
. 1
Очень классное место, хорошие цены и доволен результатом !!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады снова видет в нашем салоне 🤩
Adilya Kamalova
Очень понравилась работа специалиста ! Кожа сияет , спасибо большое 🫶🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие 💫 Всегда рады видеть вас в Cosmo G&A aesthetic!🌹
Bakdaulet Serik
Сегодня была здесь, Спасибо мастеру Гаухар очень понравилось ее работа, очень советую сюда ходить !🫰🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь.❤️
G💎
Gau 💎💎💎💎
Довольна с результатом, мастера очень внимательные дружелюбные профессионалы . Советую всем 🙌
Жиі баратын қонақ
31 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Айгерим М
Недавно была на процедуре чистки лица и пилинга у мастера Гаухар. В целом остались приятные впечатления: мастер работает аккуратно и внимательно, подробно объясняет каждый этап процедуры. Атмосфера спокойная и комфортная, что помогает расслабиться во время сеанса.
г
гульназ
Прошла курс омоложения лица у косметолога Гаухар — очень довольна результатом! Кожа стала более упругой, свежей и сияющей. Гаухар — внимательный и профессиональный специалист. Рекомендую!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ ! Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
А Аноним
Делала процедуру ботокса у Гаухар Молдиярбековны — всё прошло отлично. Очень довольна результатом. Специалист использует оригинальные препараты, подробно консультирует и внимательно относится к работе. С уверенностью могу рекомендовать.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.❤️
НП
Назым Палымбетова
Cosmo G&A aesthetic Ең керемет косметология салоны,мені 5.6 жасқа жасартты десем де болады🤗🥰 Үлкен рахмет🫶
Қайырлы кеш Назым! Бағалағаныңызға рақмет 🌺 Сізді көруге қуныштымыз 🫰🌺
Akarys
Посетил Cosmo G&A aesthetic и осталась в полном восторге! Очень приятная атмосфера, аккуратные и внимательные специалисты.🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Добрый день Akarys Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады 💛
nazeka .
Впервые посетила этот салон — обслуживание просто на высшем уровне! Сделали профессиональную чистку лица от акне, результат был заметен сразу. Специалисты очень аккуратные и внимательные. Обязательно приду ещё раз! ❤️✨
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ,nazek 🌙, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады видеть Вас 🌺
DA
Danial Ahmet
Сходил к косметологу впервые и не пожалел. Сделали чистку, объяснили, как правильно ухаживать за кожей. Лицо стало чище, воспалений меньше, жирный блеск ушёл. Советую попробовать
Добрый вечер, Danial! Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 🤗
Gaukhar Kumusbekova
Гаухар косметологка, көп көп рахмет, бетымдегі безеулерды кетырып берді қолы алтындай рахмет сізге 💐💐💐
КС
Куаныш Сапаров
Купил девушке сертификат на услугу по акции) Ей, вроде, все понравилось Большое спасибо админам и мастерам за быструю консультацию)
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Куаныш. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
ГА
Гульжан Алтынбек
Недавно посещала плазменную процедуру. Процедура прошла очень классно. После неё лицо стало светлее ' ощущается что пигментные пятна уходят. Мастера очень хорошие , советую 🙏🙏. Буду посещаю процедуры для полного результата
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ЭА
Эльмира Айнабекова
Спасибо мастеру Гаухар, золотые руки, получила косультацию по уходу, процедуры по улучшению кожи. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 💛
Aigul Mustafa
Недавно прошла процедуру мезотерапии и биоревитализации для ухода за кожей после 45 лет, и осталась очень довольна! Процесс был абсолютно комфортным — специалист подробно рассказала о каждом шаге и учли мои особенности кожи. После процедуры сразу заметила улучшения: кожа стала более увлажненной, свежей и подтянутой, мелкие морщинки стали менее выражены. Особенно порадовала быстрое восстановление — никаких сильных покраснений или отеков. В общем, рекомендую, если хотите поддержать тонус кожи и улучшить её качество.
12 қараша 2025, ресми жауап
Aigul, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады видеть Вас🌺💃
ZT
Zhanat Turganova
Гаухар ханымнан консултация алдым маған мениң тип кожа ма қарап керекти процедураларды усынды алдым ризамын
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Мырзалиева Асемай
Рақмееет процедура алып өзімді бақытты сезініп жүрмін. Өте керемет білімді маман таңдағаныма қуаныштымын. 🌹🌹🌹🌹🥰😍
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мырзалиева, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Aisha 🤍
рахмет жасап берген процедураларынызга колынызга куат берсин Гаухар ханым❤️Самый лучший косметология 💋
5 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн , үлкен рақмет бізді таңдағаныңызға !!! Біз сіздерідің әдемі болып жүргендеріңізді қалаймыз і💃🌹
Musabekova Aida
Благодарю мастера за прекрасный уход за лицом. После чистки и пилинга кожа стало мягкой и просто сияет. Атмосфера в кабинете уютная, всё стерильно и спокойно. Теперь только сюда)
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и результат. Бу…
Альбина Каплан
Записалась. Подтвердила запись. Приехала , позвонила, мастер еще из дома не вышла. Что за отношение.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Альбина, спасибо, что сообщили. Нам жаль, что ваш визит прошёл именно так. Мы учли ситуацию и усилили контроль записи и выхода мастеров. !
Евгений Ковалевский
Не пожалел что пришел сюда за чисткой лица, всем рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова.🙌
ҚН
Қаламқас Нұртай
Cosmo G&A aesthetic нағыз өз ісінің мамандары, барлығы өте жоғары деңгейде 😍
Қайырлы күн Қаламқас! Шынайылық танытып бағалағаныңызға рақмет ❤️ 🌺
Алишер Берікболұлы
Өте жақсы жер! Сервисі де, жұмысшылары да өте ұнаған!
Алишер рақмет ! Сізді көргенше асығамыз біздің студияда 🙌
Arailym💚 Zhumataeva
Очень красиво и уютно 🤩 профессионально все делают 🥰
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym💚. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!🌺
ША
Шынар Алмаханова
Спасибо большое за заботу и лёгкие руки! После процедуры кожа просто сияет ❤️ Обязательно вернусь!
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравился результат и процедура прошла комфортно. В…
Yerassyl Kudaibergen
Хорошее место, спасибо косметологу
Т
Татьяна
Всем советую девочки😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.🌺
B
Borizovskiy
Результат шикарный🥰
Borizovskiy, спасибо за отзыв 😉 Очень рады что Вам понравилось 👏
Beibarys Zh
Отличная косметология
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Жасулан Сарсенбаев
Отличное место!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 😉
НН
Нурсултан Нусупбеков
Отличное качество чистки лицо
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады видеть Вас в нашей студий🤩