Маршруттар
4.4
Мәзір
AY
Alena Yefremenko
Уютная и милая обстановка! По домашнему вкусная еда и выпечка, цены приемлемые. Рекомендую их манты и пельмени. Персонал вежливый и обходительный. Очень удобно, что можно заказать доставку и накормить гостей, когда нет времени на готовку.
KT
Kamilla Turlankyzy
Такое классное заведение, очень вкусно и цены приемлемые 🤩
Ainur Kumargali
Очень вкусно
Bogdan Shev
Уютное заведение! Вкусная еда, свежая выпечка! Нам очень понравилось, обязательно придем еще раз! Очень чуткий и доброжелательный персонал! В общем рекомендую!
ТА
Т А
Вкусная еда, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание и очень приятные цены.
Aspir Kz
Все вкусно как у мамы!
ЭН
Эпова Насиха
Очень уютно, самое главное очень вкусно 🤤 попробовала всего понемножку, осталась довольна, очень вежливые сотрудники !
Нурс 🤌🏽
Карын ашып турып кырып корин деп едым мнаун зор екен бундай жерлерден тамак ишпитын едым бырак осы жер конылымнен шыкты
SA
Sam A
Еда норм, но цены непонятно как считают, цены только на выпечку остальное с головы видать. У них комплекс дешевле выходит чем я взяла просто пюре и котлету 🤔
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось ощущение непрозрачного расчёта. Хотим пояснить: все цены…
Dina Nugumanova
Безумно вкусные манты с тыквой, что аж решили во второй раз попробовать еще что-нибудь, взяли пельмени и ни капли не пожалели, в пирожках очень много начинки, что очень радует. Желаю процветания и много посетителей, таких же хороших как и ваша продукция🙌🏽
РС
Диана Билалова
Все очень вкусно
ГС
Гульнара Саутбаева
Сегодня взяла гречку и 1котлету,с меня взяли 1700тенге Котлета -800 Гречка -900 Когда начала возмущаться 340т вернули,как на базаре,нет фиксированных цен
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В тот день на обслуживании действител…
Елжан Жарасов
Вышел после налоговой и вкусно перекусил! Большая благодарность персоналу за настоящий домашний вкус и вежливый сервис.
Эля Молдахметовна
Очень рада что я нашла это место👍🔥💯 Всё очень, очень вкусно. С мужем пришли сегодня впервые. Очень уютно, комфортно, вкусно. Благодарю Всех кто тут работает,за вашу еду вкусную. Очень вкусный облепиховый чай,в самый раз!!
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть вновь!
Здравствуйте.Вообще бомба,уютно, очень очень вкусно,по домашнему, персонал вежлив,выбор еды,чая и всего остального а главное, вкусная еда рекомендую ☝🏿👍🏿.Не пожалеете и кстати доставка есть.
Диана Бекирова
Вкусно,чисто,аккуратно,приветливый персонал.очень понравилось.