Маршруттар
Rabburger
Бургерная
Мәзір
Сандугаш Еркебай
Бургердің сыртқы көрінісі тартымды, сапасына ерекше назар аударылғаны көрініп тұр. Сиыр етінен жасалған котлеттер өте дәмді, соусы да жақсы үйлескен. Внешний вид бургера очень привлекательный, видно, что качеству уделено особое внимание. Котлеты из говядины очень вкусные, соус отлично сочетается.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет үлкен Сандуғаш!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NZ
Nurkeldi Zharaskan
Лучше один раз попробовать, чем гадать и листать отзывы! По Казахстану они первые, кто готовит бургер из крольчатины. Кстати фри у них тоже вышка!👍 успехов и процветания вам!!!
Aibeks 🌪️
Бургер приятный,всем советую🤤
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Помню вы пробовали из крольчатины! Благодарим за теплый отзыв!🤝
Алина Ярлыханова
Мне безумно понравилось! Очень вкусно! Обязательно приду еще раз ✨
7 қаңтар 2026, ресми жауап
С нетерпением будем ждать🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ерайбын Адилбек
Оте унады бургер дами болек🔥🔥🔥коян еты зор екен👍👍👍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ас болсын, ауқат болсын!!! 🤝
Кайсар 08
Жыгтыер арзан ау мау жей берми осыны жендер именно коян етнен окынбейсындер а так братан от души степ берет алматыда жок нарсе👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қазақстанда жоқ)) Рақмет үлкен!!! 🤝
Dayana
Самые вкусные бургеры в городе🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне рады что смогли оправдать ваши ожидания!!!🫶🏻
Olzhas Basshyuly
Бургеры дамди, персоналы оте кушти🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен!!! Суық күнде жылы лебіз жылытады👍
Жансерік Алихан
Это просто бооомба. Крольчатина прям прям вкусная
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
На здоровье!!! Всегда готовы радовать!!!
ДА
Данияр Алдажар
Мына бургерді мойындадым.Дәмі керемет екен.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!!! Әрқашан қуана қарсы аламыз!!!🫂
Айдана Искакова
Уау қазір ғана заказ бердім. Дәмді өте👍 рахмет тез келді доставка
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет Айдана! Сізге ұнағанына ерекше қуаныштымыз! 😉🫶🏻
CN
Chingiz Nurkozhayev
Это не просто бургер это будто тебе лично приготовил его шеф повар из дорогого ресторана. Вкус совсем не как у обычного фастфуда. Всё на своём месте булочка, мясо, соус, каждый ингредиент как будто продуман. Ел и реально ловил кайф. Очень приятно удивлён!"*
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, что оценили по достоинству наши старания! Будем стараться и дальше удивлять, радов…
ZP
Zhomart Pattayev
Рахмет Нургелди,кояннын етимен бургер кушти екен,алдагы уакытта отбасыммен келемин!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет үлкен!!! Келіңіздер!!! Қуана қарсы аламыз!!!
ND
N D
Сегодня семьёй попробовали бургер из кролика очень понравилось. Рекомендую
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Всегда рады видеть вас! 🫶🏻
AD
Anna DoAl
Очень понравилось место! Бургеры из мяса кролика супер! Необычный соус, само мясо нежнейшее! Не такое сухое как курица и не настолько тяжёлое как говядина, просто супер! Сотрудник был очень вежливым. Картошка вообще отдельный вид искусства, идеальная хрустящая корочка, очень мягкая внутри, вкусные приправы, такое редко где можно встретить. Очень советую посетить это заведение
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, спасибо большое! Рады что наш бургер пришелся вам по душе! 🫶🏻
m
moldir_0312
Өте дәмді бургер, қоянның етінен бірінші рет жеп көрдім. Ұнады. Тағы да келемін😍 дәмі ауызда ериді
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
👍🏻👍🏻👍🏻 келіңіз, әрдайым күтудеміз🫶🏻
Dastan Амангельдинов
Бургеры сочные,вкусные Булочка мягкая,сами бургеры умеренно покрыты соусом Мне понравился Бургер с двойной котлетой где Говядина и Кролик Советую 😎🤤 Фришка вкусная💪🏽
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Всегда готовы радовать Вас!👍🏻
АУ
Алина Утц
Бургеры очень вкусные! Нежная котлета, количество соуса то что надо👍 Даже есть где посидеть 🔥 Спасибо большое за вкусный завтрак и хорошее настроение✨
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Алина! Всегда рады Вам!🫶🏻
Erbol Adylbek
Не ради накрутки. Реальный отзыв. Не думал что бургер из кролика такой сочный и нежный, соус вообще шикарный. Это бомба. Лучшая бургерная в Алматы. Всем советую.
18 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет душевный! Рады стараться! 🤝
aizewzzxa h
Очень вкусный кролик🐰
РС
Рафаэль Сайфулин
Никогда не пробовал кролика, но все бывает впервые Теперь это одни из моих любимых бургеров, крольчатина что-то между говядиной и курицей, при этом крольчатина намного сочнее и вкуснее Всем советую данное заведение, не бойтесь пробовать что-то новое Крольчатина халяль
Бика
ОООООЧЕНЬ ВКУУУСНО. Кролик намного сочнее чем говядина и курица. Топ бургер. Обычно после фастфудов плохое усваивание, но тут все зашло. Правда заранее предупредила и попросила меньше остроты. Хозяин 👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaulum Hasen
«Раббургер» кафесіне алғаш рет барып, қоян етінен жасалған бургер комбоcын байқап көрдім. Шынымды айтсам, күткенімнен де дәмді болды! Бургердің өзі өте шырынды, еті жұмсақ әрі ерекше хош иісті.Соусы мен көкөністері жақсы үйлесіп тұр. Комбосындағы картоп фриі қытырлақ, майлы емес, ал сусыны мұздай — бәрі бірге керемет комбинация. Қызмет көрсетуі де ұнады: тез, сыпайы, атмосферасы жайлы. Қоян етінен жасалған ерекше бургерді көргісі келетіндерге міндетті түрде ұсынамын! «Раббургер» расымен өз ісін біледі.
15 қараша 2025, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рақмет Аяулым! Сізді әрдайым қуантуға дайынбыз!🫶🏻
Альфия Джамбутаева
Очень вкусные бургеры, впервые попробовали бургер из крольчатины, ребята это не только вкусно, но и полезно 👍 Пришли с сестренками уже в третий раз👍 Помимо этого ,есть и говяжий и куриный бургер, а также обалденные хот-доги🍔🍟🌭
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное Альфия! Всегда рады вам!🫶🏻
MS
Medet Shaldanbayev
Впервые попробовал бургер из кролика, скажу честно превзошло ожидания! Особенно вкусный был соус в бургере. Очень сочный и вкусный, отдельно хочется отметить сервис ребят- на высшем уровне
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв! Всегда рады Вам!
Алия Балтабекова
Бургерлері дәмді)))
Рахмет үлкен! 🫶🏻
YV
Yuliya Veritas
Вкусно. Но не хватило вкуса сыра. Он будто растворился )
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Юлия! Нам очень важно мнение каждого покупателя! Учтем пожелания, и до следующего Вашего визита постараемся исправить ситуацию.
Adilya K
Бүгін Раббургерге барып келдім 🍔🌭 Бургері мен хотдогтары керемет, дәмі аузымнан кетпей тұр 😋 Қызметкерлері сондай сыпайы, күліп қарсы алады — өзімді ерекше сезіндім ❤️ Шынымен кайта кайта баргын келе беретіндей колдары дерт кормесін❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Әрдайым сізді қуантуға дайынбыз!
aijan
🤤вкусно
8 қараша 2025, ресми жауап
На здоровье!)) спасибо большое
errmink 🤍
Очееееень вкусно,мне понравилось советую!😍😍
7 қараша 2025, ресми жауап
А мы очееееень рады тому, что наши старания пришлись Вам по вкусу! Спасибо большое! Приходите еще!
Maratkyzy Alua
Сегодня впервые попробовала бургер из кролика просто бомба! 😍 Очень вкусно! Отдельное спасибо повару агашке видно, что человек делает с любовью ❤️
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо огромное🫶🏻 рады стараться! Заходите еще, угощу новыми вкусняшками из крольчатины!
Барлық түсініктемелер
Жанет Умиралиева
Сегодня были в бургерной из кролика,мне понравилось все, сервис,местоположение и конечно сам бургер, котлетки были вкусные и сочные,также можете заказать фри и ходдок, если хотите что то необычное приходите не пожелеете.
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Всегда рады Вам!
UB
Ulagat Bekbolat
Дәмді 👍🔥
1 қараша 2025, ресми жауап
Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Үлкен рақмет!
Абилхайыр Рысбай
🔥🔥♥️♥️♥️
31 қазан 2025, ресми жауап
Біздің өнімдерімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді әрқашан қуана күтудеміз!
Rava Boss
💯💯💯
Мы рады что Вы по достойнству оценили наши старания! Ждем Вас снова! 👍🏻
MT
Moldir Toktar
Бургеры очень вкусные, мясо кролика очень сочное ,что то не обычное. Попробуйте тоже
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное!!! Ждем Вас снова в нашей бургерной!
ЕТ
Едил Токтар
Очень вкусно и нежно . Мне понравился бургер из кролика
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! С Вас аппетит на кг, с нас вкусный бургер!😁
Arken Shadenov
Недавно побывал в “RabBurger” и попробовал бургер из мяса кролика — это было просто великолепно! 🍔 Мясо нежное, сочное, с интересным вкусом. Булочка мягкая, свежая, идеально держит начинку. Соус отлично дополняет вкус, не перебивая мясо, а овощи были свежими и хрустящими. Видно, что ребята заботятся о качестве и подаче. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная — идеальное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Теперь это однозначно одно из моих любимых мест для бургеров! Рекомендую всем попробовать бургер из кролика — это что-то новое и действительно вкусное!
Спасибо за детальный отзыв! Мы Вам всегда рады! 🤝
Shuak ⠀
Честно, даже не знала, что мясо кролика такое полезное.В меню, оказывается, есть бургер с кроликом — обязательно попробуйте! Место супер уютное, интерьер классный, атмосфера просто кайф 🔥 Определённо 5⭐ от меня!
Мы рады стараться для Вас!!! Спасибо большое!!! Будем ждать снетерпением!!! 🫶🏻
БН
Берик Наржанов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня Я Пробовал RABBURGER из кролика — просто вау! 😋 Очень сочный, нежное мясо и сбалансированный вкус. Не ожидал, что кролик может быть таким вкусным в бургере. Атмосфера приятная, подача аккуратная. Теперь это одно из моих любимых мест — обязательно вернусь попробовать что-нибудь ещё! 🐇🍔
31 қазан 2025, ресми жауап
🤝 Спасибо за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!