Старая Грузия

Гульмира Кумусбекова2 пікір
ВИ
Валентина Игнатченко7 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в «Старой Грузии»!
Maruf Seisenbekov3 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали «Старую Грузию» и поделились впечатлением. Нам очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч!
Елена Пустовалова3 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отличный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Ждём вас снова на вкусный ужин и хорошее настроение.
Айка Бимагамбетова1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Обязательно заходите…
ЕХ
Елена Хан3 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за фотографии. Обязательно заходите к нам ещё.
ДГ
Дамир Гапурбаев6 пікір
ЮБ
Юра Блохин4 пікір
Константин П9 пікір
Angel K11 пікір
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Расскажите, пожалуйста, когда вы посещали наше заведение? Что им5нно вас не устроило? Кто вас обслуживал?
Біз cookies қолданамыз толығырақ