Жүру жолы
Барлық филиалдары
Абай
Неплохие бургеры готовят
Татьяна Kalinovskaya
Очень вкусно, захотелось попробовать весь ассортимент
N K
Вова и Диас все четко сделали💎💎 Вкусно Теперь буду на регулярной основе кушать тут
Ars
Диас и Вова отличные парни,очень вкусно готовят
Гражданин РК
27.12.2025 заказал впервые в этой заведении смеш бургер. Бургер не вкусный и очень солёный, фри (лодочки) пережаренные. Откуда положительные отзывы? Я в шоке!!!
BT
Asem Karimova
керемет
FK
Fariza K
Взяли по рекомендации парня на кассе бургер bbq с говядиной и спайси чикен, вкусноо! Еще горячим чаем угостили, пока ждали заказ😌 Понравилось что были приветливы, спросили есть ли аллергия на какие либо продукты)
Amaliya Blandj
Бургеры очень понравились, увидели в тредс и решили попробовать, не пожалели👍🏻👍🏻👌🏼🫰🏻
DK
Dos K
Кайфовое место! Еда реально вкусная, бургеры сочные, порции сытные. Атмосфера приятная, ребята работают аккуратно и без суеты. Часто захожу сюда — каждый раз остаюсь доволен🫶🫶🫶
100% правда
Друзья, попробуйте оригинальный смэш. Это отвал бошки ! Очень вкусно, вчера кушали с девушкой, также я снял обзор на это место ! Обзор 100% честный )
Teodor Romanenko
внимание всем! эти люди кладут ваш свежеприготовленный заказ в термосумку до прибытия курьера! Фантастика!
Любовь Морковна
Я хотела сделать фото, но не удержалась от вкуснейшего запаха и быстро расправилась с бургером😍. Ребята упаковали все на совесть, чтобы я насладилась всем горячим 🥹 Я не любитель фаст фуда, но иногда хочется чего-то реально вкусно-вредного, и это прямо самое то! Тирамису кстати, must try it.🤤
K D
Снизила оценку за цену Так как за цену без скидки мне кажется оверпрайс Но сам бургер вкусный и сочный но без скидки брать не буду П.с. но фото канеш не соответствует ожиданию и реальности Просто добротной бургер без изысков
GL
Gotcha L
Спайси индейка и смеш топ! Картошка с трюфелем тоже как к себе домой зашла. Просьба сделать бургеры с трюфелем
Амина Рустамова
Заказала доставку по отзывам. Бургер невкусный, жилистый, котлеты тонкие, намного тоньше чем на фото. Очень расстроило что не было функции убрать опцию из блюда, муж не есть маринованные огурцы, вытащили их, но вкус остался. Сендвич тоже размером намного меньше чем на фото (как половина обычного донера). Свернули его как попало, ешь и с другой стороны весь соус вытекает. Это еще не говоря о том что еда холодная пришла. Полное разочарование, жалко потраченное время и деньги.
BT
Bai Tal Kitchen, киоск быстрого питания
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте В какое время и какого числа был сделан заказ, это необходимо для того что бы найти и н…
Барлық түсініктемелер
SS
Sss Sss
Одни из лучших бургеров. Подметил себе смэш бургер и фри с трюфелем. 100 из 10. Обслуживание 100 из 10. Однозначно буду еще заказывать
ТБ
Тима Бей
Очень вкусный бургер не просто булка булка и котлета а полный большой красивый и вкусный бургер . Фри очень вкусная и большая . Советую 5/5
Asyl Mr
Было вкусно, все работают на высшем уровне Самое главное все халяль даже десертики
NK
Nigara Khodzhakhmetova
Попробуйте врап, это очень вкусно 🤌🏼
Ll
La la la La
Очень вкусные бургеры! 🍔
JB
Jakhar Bazarkhanov
Очень вкусно ! Такие приветливые хорошие ребята принимают заказ, а бургер полностью стоит своих денег ! Всем рекомендую
MC
MOPKOBHblU COK
Бургеры очень вкусные, но фри с томленным мясом что за топ 🔥
Alibek Abdullin
Для настоящих ценителей бургеров обязательно попробуйте! Мясо просто тает во рту, всё безупречно вкусно и на уровне. Еда достойна звезды Мишлен, так держать! 👍🔥
. nur
👍👍👍
Adina Asyl
Очень вкусные бургеры) вкуснее чем мы ели до этого и такой приятный вкус томленого мяса с фри еще не встречала. Процветания вам!
Ольга Карташова
Вкусно!