Жүру жолы
Мойка +
Автомойка
Аида Ашимова
Хорошая мойка, отлично помыли до блеска!
Елдар Абдрахман
👍🏽
K M
29 октябрь бираз машиналарды кушти кылып жуган екенсин 👍 отзывтар бойынша
golden balls
персонал очень вежливый, но помыли на отвались, своих 6000 не сказать что стоит, многие не самые даже глубинные места с тряпкой и не виделись вовсе
Makishimu ⠀
Отличная мойка! Машину сделали как новую — чисто, быстро и без разводов. Персонал вежливый, видно, что работают с душой. Рекомендую!
Руслан Куандыкович
Спасибо, администратору Адильхану, помыли машину быстро и чисто, всем советую, у них еще есть приятные подарки своим клиентам 😇
Д-
Дамир -
Благодарю ребят! помыли очень быстро и качественно буду приезжать!!!
AO
Aidar Omarov
Чисто и быстро помыли машину. 👍
Марлен Бердан
Хорошая мойка, без разводов👍
Alex Tsay
Только что выехал с мойки, результатом и работой доволен. Помыли качественно, на совесть. Всем рекомендую!
Адилет Жумабеков
Чисто аккуратно помыли.Отлично все прекрасно)
NM
Nur Max
Дерзко помыли, блестит машина 👍🏻
MDR 02
Лучшая автомойка🔥
Aldiyar Kainarbay
Машину помыли хорошо, пятен разводов нету, очень доволен мойкой🔥🔥
Aidos Koshimbaev
Всем добрый день!был сегодня на этой мойке,моют хорошо,быстро и качественно,рекомендую 👍
F. Ibragimov
Отличная мойка ! Советую всем ✊🏼🤝
Sake .
Хорошая мойка, чётко, быстро, идеально помыли👍🏻 Все работники профессионалы в своём деле, особенно администратор Адильхан, всё объяснил, помог. Грамотный, вежливый, ответственно подходит к работе. Обслуживание на высоком уровне.
Akan Satvaldinov
Хорошо моют👍🏼
Диас Саидов
мойка отличная, отмыли быстро и качественно 👍
Kurbanov Kurbanov
Хорошая автомойка👍🏾
Isa
Мне посчастливилось стать клиентом этой мойки недавно, но хочу сказать что я очень доволен результатом, сотрудники знаю свою работу на все 100 и работают на совесть. Отдельно хочу отметить администратора Адильхана вежливый и профессионал своего дела. Советую всем кто любит свой автомобиль 👍🏻
DD
D D D
Помыли прям от души , все чисто и аккуратно
Marlen Iskakbek
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно — кузов блестит, салон чистый, никаких разводов или пятен. Персонал вежливый, сразу видно, что знают своё дело. Цены адекватные, а качество даже выше ожиданий. Приятно, что работают аккуратно и с вниманием к деталям. Теперь буду приезжать только сюда. Рекомендую всем! 🚗✨
Адилжан
Мойка хорошая доволен
НЖ
Назерке Жумагали
Очень довольна обслуживанием! Машину вымыли аккуратно, без спешки и с вниманием к деталям. Администратор приветливый, всё организовано чётко и без ожидания. Видно, что здесь ценят клиентов и свою репутацию. Спасибо за отличный сервис!
leyla.turs
все супер🔥
Azim Salimbaev
Очень доволен обслуживанием! Машину вымыли аккуратно и качественно, без разводов и царапин. Салон — как новый, всё чисто и свежо, даже мелкие детали проработаны. Персонал вежливый, работают быстро и с душой. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Теперь буду мыть машину только здесь! 👍🚘✨
Алибек Игликов
Наверное это один из самых лучших моек в Алмате, ребята работают на совесть, после мойки машина просто блестит, чтобы вы понимали у меня Черная машина - а черную машину мало где качественно моют, персонал очень вежливый, теперь буду здесь часто💪🏿
Michael_sf5 🛞
Заехал на мойку, машина была как после апокалипсиса. Выехал — как будто её только что собрали на заводе и поцеловали на прощание! Огромное спасибо Адильхану — встретил так дружелюбно, что я на секунду подумал, что попал не на мойку, а в гости к брату. Теперь машина блестит, настроение отличное, а соседи думают, что я купил новую тачку. Буду приезжать регулярно — вдруг ещё чай с печеньками начнут давать
ИТ
Ибрагим Тавлиев
Видно что недавно открыли эту точку но ребята работают на совесть помыли так как будто после хим чистки
Ilias Mahazhanov
Качественная автомойка. Работу выполнили аккуратно, без лишних ожиданий. Видно, что сотрудникам важен результат. Остался доволен, планирую обращаться регулярно. Администратор мойки Адильхан вежливый и внимательный. Всё объяснил, помог с выбором услуг, работа организована чётко. Приятно, когда персонал относится к клиентам с уважением.
Temirlan Ashim
Отличная мойка. Персонал вежливый! Администратор Адильхан тигр с тигриной душой, все сделал четко проверил машину после мойки полностью от и до!
29 қазан 2025, ресми жауап
Temirlan Ashim, благодарим за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение — благодаря таким клиентам, как вы, мы становимся лучше каждый день.
Санжар Коныспайұлы
Отличная автомойка! Приехал впервые — встретили вежливо, быстро приняли машину. Помыли очень качественно: кузов блестит, салон чистый, без разводов и запахов. Видно, что ребята стараются и работают аккуратно. Цены адекватные, сервис на уровне. Обязательно буду приезжать ещё и советую всем!
29 қазан 2025, ресми жауап
Санжар Коныспайұлы, благодарим за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение — благодаря таким клиентам, как в…
Zhanel 🖤
Четкая мойка🤝
29 қазан 2025, ресми жауап
Zhanel 🖤, благодарим за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение — благодаря таким клиентам, как вы, мы становимся лучше каждый день.
rkwws ***
Очень понравилась эта автомойка! Приехал впервые и остался очень доволен. Машину приняли сразу, без задержек, всё сделали быстро и очень аккуратно. После мойки кузов блестит как новый, в салоне чисто, ни пылинки, даже коврики идеально отмыли. Отдельно хочу отметить отношение персонала — ребята вежливые, внимательные, видно, что делают всё с душой, а не просто «для галочки». Подсказали, какую услугу лучше выбрать, всё объяснили. Цена вполне адекватная за такой уровень качества. Честно говоря, не ожидал, что получится так чисто и аккуратно — теперь буду приезжать только сюда. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и хочет, чтобы машина выглядела идеально! 🚗
29 қазан 2025, ресми жауап
rkwws, благодарим за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение — благодаря таким клиентам, как вы, мы станови…