Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A
Assel
Каждый год здесь переобуваюсь и прохожу тех осмотр. Ребята классные, всегда качественно выполняют свою работу. Рекомендую всем "Три брата"
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, всегда рады вам помочь
Erbol Maratuly
Шиномонтаж "Три брата" в Алматы работает круглосуточно. Услуги: - Продажа новых и б/у автошин - Наварка шин, сварка дисков - Замена колодок, ремонт порезов - Выездной шиномонтаж 💳 Оплата: карта, наличные, банк, QR-код 📞 +7 (702) 331-40-04, +7 (702) 617-47-52 (WhatsApp) Нужна информация по конкретной услуге?
Alihan Nurseitov
Все четко братанам спасибо быстро обслужили всем советую и за хорошую цену
Диас Мукан
Красавчик быстро и ровно всё по среди ночи сделал и от души рахмет
Madi Nurlybayev
Быстро все сделали и недорого
SB
Sultan Baibolov
Отличный вулканизации.
Елдар Каиргалымов
Сделали машину все бысто и оперативно поменяди
Алим Кейкин
Отличный сервис, сделали все как положено
Наинна Нагибина
Доброжелательные люди, быстрый сервис, ещё и круглосуточно. Спасибо, все супер.
ЖК
Жантемир Касабеков
Отличный сервис. Быстро, четко. Спасибо!
АЯ
Акжигит Яситов
Заехал подкачать балоны оказываеться они колодки тоже меняют и работают круглосутку мастера приятные люди мне понравилось
Алина Швец
очень хороший сервис! Быстро приехали на дом, потому что спустило колесо. Всё быстро и аккуратно сделали, проблему устранили. Спасибо!
a m ira
Три брата хорршо и быстро переобули в сезон. Ребята молодцы, до поздна работают, честно зарабатывают себе на жизнь.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, заезжайте ещё раз будем рады помочь
Евгений
Быстро и качественно выполняют свою работу. Заменили шины, поменяли сосок так как старый пропускал. Чистота и порядок внутри. Рекомендую, три брата!
RS
Ruslan Smirnov
Переобулся 6 апреля 2026 Все четко, быстро, без вопросов, сразу обнаружили на одной шине шуруп, сразу залатали. Оперативно и по цене адекватно! Рахмет!
NZ
Nargiza Zhumabekova
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро, аккуратно и без лишней суеты. Мастера знают своё дело,проверили, подсказали по состоянию резины, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные, сервис на уровне. Теперь только сюда 👍
0 7
Отличный шиномонтаж. Грамотный сервис. Всем советую, уже несколько лет только сюда все машины загоняю
LB
Leila Bee
Классная шиномонтажка! Ребята очень быстро и качественно переобули мою машину. Результатом довольна, переобуваться на зиму приеду к вам)
Radion Avgust
Приезжали на 906 спринтере,быстро переобули сделали все по красоте.да и в общем сервис хороший бываем периодически когда надо поменять резину.всем советую
OK
Olzhas Kuantay
Отличный шиномонтаж! Работают быстро, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, всё объяснили и сделали качественно. Рекомендую 👍
Данияр Куспанов
Приехал на шиномонтаж очень быстро и качества обслуживание хорошая шинка рекомендую
Ералы Минашов
Сервис на высшем уровне, сделали все быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые.
Asset Orazkhan
Отличный сервис! Ребята быстро, оперативно и качественно сделали
R
RR
Очень быстро и без очереди сделали шиномонтаж . И колодку поменяли. Спасибо!
AO
Ali Oskenali
Быстро и качественно поменяли колёса, большое спасибо 🙌🏻
Анна Добровольская
Равшан рома Альберт молодцы помогли . И цена актуальна. Особенно Рома шустрый такой
Ay
ACA yus
молодцы быстро работают обслужили все грамотно чаям угостили
а*
адик *
Отличный сервис, заехал с повреждением диска и лопнутой резиной, сделали за 10мин и дали гарантию
Ersultan Shoibek
Спасибо Эльшану за качественный сервис! Мужики четко быстро переобули резину! Удачи!👍
А К
помогли нам с колесом коляски, спасибо большое, приятные люди👍🏻
Rasul ®️
Келіңдер Өте жақсы жылдам жане арзан ға жасайды Советую
AN
Azamat Nurdauletov
Благодарю за работу, быстро устранили прокол качественно за разумные деньги!
Ринат Тустикбаев
Мужик ваще красавчик рука мастер не оддуши от всей чистой душой
Айс Бейби
Отличная вулканизация! Быстро, качественно и по адекватной цене. Мастер вежливый, всё объяснил и сделал аккуратно. Рекомендую 👍
Magzhan !
Отличная вулканизация «Три брата» 🔧 Заезжал не раз — ребята реально знают своё дело. Работают быстро, аккуратно и без лишнего развода. Прокол нашли сразу, всё сделали качественно, давление проверили, подсказали по состоянию шин. Цены адекватные, отношение человеческое 👍 Видно, что работают не «на поток», а на результат. Если нужна нормальная вулканизация без сюрпризов — смело рекомендую «Три брата». Если хочешь — могу сделать: • покороче (для 2ГИС / Google) • пожёстче или наоборот максимально дружелюбно 😄 • с упором на цену / скорость / качество
J.
J.A.S .
👎 Очень дорогой шиномонтаж. Берут деньги за каждое действие, даже за откручивание каждого болта. Цены не озвучивают заранее. Не рекомендую.
Виктор Нестерук
Мастера хорошие, работу свою знают, сразу говорят варианты как и что можно сделать, и цену, и объясняют что лучше сделать. Сделали быстро, хорошо, дело своё знают. Без лишней накрути и разговоров. Всё по делу.
Отличная вулканизация 👍 Сделали всё быстро и качественно, без лишних разговоров и навязывания услуг. Мастера знают своё дело, давление проверили, диск выровняли, всё объяснили. Цены адекватные, отношение нормальное. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
B
Bibol
Оте жаксы сервис. Скидканыда ыстеп берды, ары тез, ары жумысына мукият екен. Дело боится мастера деп осы кысылерды айтуга болады екен. Келыныздер окынбейсыздер
sss seitpanov
мастера тигры,цену не завышают сервис на уровне👍🏻
IK
Өте сапалы жұмыс
DIAR ㅤ
Тема , быстро нас раскидали
Кайрат Алипов
О Чен быстра и качественно молодцы супер
JS
John Snow
Мастера хотели развести на бабки
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, можете Объяснить каким образом они хотели обмануть вас ?
АУ
Алуа Укибасова
Отличный сервис!!!
Ахмади Ахмедиянов
Быстро чётко Равшан братан делает
Мухит Оразхан
Хорошое качество
Beip Bape
Парни хорошо сделали свою работу, боковой порез был исправлен четко.
dv
dima vavilov
Ребята супер, все сделали быстро, чётко и качественно. Заехали поздно ночью , спасибо большое !
Тағы жүктеу