Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
J.
J.A.S .
👎 Очень дорогой шиномонтаж. Берут деньги за каждое действие, даже за откручивание каждого болта. Цены не озвучивают заранее. Не рекомендую.
Рустам Р.
Отличный сервис! Спасибо большое! Помогли залатать шишки на колесах! Хватит припайки на долгие годы! Цены адекватные учитывая локацию! Всем советую!
1 7
отлично
Iskander Sarubaev
Отлично сделали👍🏻👍🏻
yerlan zhamalov
отлично
Виктор Нестерук
Мастера хорошие, работу свою знают, сразу говорят варианты как и что можно сделать, и цену, и объясняют что лучше сделать. Сделали быстро, хорошо, дело своё знают. Без лишней накрути и разговоров. Всё по делу.
Beip Bape
Парни хорошо сделали свою работу, боковой порез был исправлен четко.
E.
Eldar ...
Отличная вулканизация 👍 Сделали всё быстро и качественно, без лишних разговоров и навязывания услуг. Мастера знают своё дело, давление проверили, диск выровняли, всё объяснили. Цены адекватные, отношение нормальное. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Наинна Кужумова
Доброжелательные люди, быстрый сервис, ещё и круглосуточно. Спасибо, все супер.
Mihail Crazy
Позвонил сегодня в шиномонтаж «Два брата» (это их другой филиал) уточнить про замену шин на грузовом, мужчина ответил, что занимаются этим, но большая очередь он занят, отправил в свой другой филиал «Три брата» (данный шиномонтаж) мол там свободно. Ехал сюда по пробкам, тратил время, в итоге ничего мне не поменяли, потыкали балонником, сил не хватило выкрутить, сказали «нет подходящих инструментов». В общем всем своим видом и словами показали, что делать они ничего не хотят 👍
РС
Роман Сфов
хороший шиномонтаж, сделали все быстро и профессионально
Оралбек Калиолда
МАХИНАЦИЯ ❌ ребятам принес шины поменять дома все проверил было всё в порядке Отошел покурить а тут мне говорят что шуруп 😏 и сразу же просят за работу 6000тг откуда беру таких цен)) ну короче будьте осторожны
Александр Петрушевский
Отличная работа. Удобное месторасположение.
NURMEN
Смело могу сказать что сдесь один их лучших сервисов в городе
dv
dima vavilov
Ребята супер, все сделали быстро, чётко и качественно. Заехали поздно ночью , спасибо большое !
Ami К
быстро качественно переобули мою машинку! советую!
Б
Б
Оте жаксы сервис. Скидканыда ыстеп берды, ары тез, ары жумысына мукият екен. Дело боится мастера деп осы кысылерды айтуга болады екен. Келыныздер окынбейсыздер
Adik Alimov
Сделали очень быстро, качественно. Мужики красавчики знают свою работу. Я доволен работой
Антон Рудин
Агрессивные сотрудники,выгоняют на улицу в холод,балансировку делать не умеют,к клиенту отношение крайне негативное даже если клиент молчит,а просьбу перекинуть задние колеса вперёд выполнена из под палки и с кучей споров что правильно а что нет,крайне не рекомендую так как за ними пришлось проверять и заново балансировать колеса,кстати хозяин у них нормальный человек но они про него будут говорить что угодно лишь бы вы стояли на улице даже если на улице холодно
Клим Саитов
Мужики молодцы, отлично знают свое дело, быстро, качественно, не первый раз у них переобуваюсь
Batyr
Три брата очень качественный шиномонтаж люди добрые делают работу на совесть
abika 272
лучший сервис всем советую
Samat Bermaganbetov
Отличнй шиномонтаж, выполняют свою работу четко и быстро!
НА
Нурсултан Абулайысов
Цены приемлемые не кусаются! не как у остальных… Хороший,быстрый сервис ! Заезжайте смело !
DS
Dj Se7eN
Парни молодцы! Сервис на высоте! А самое главное качественно, быстро и недорого! Так держать!
TD
Turargul Dyussembayeva
Отличный сервис, ребята мастера своего дела, все очень быстро сделали!
SL
Sato Lv
Быстро сделали, скидку тоже, колеса все упаковали
Asset А
Отличный парни супер
анатолий фетисов
Отличный сервис быстро колеса меняют и делают
Aigerim Agimbetova
Жұмыстары тиянақты Ағайындылар. Жолым болып кезек күтпедім. Тез дөңгелектерді ауыстырып берді. Адал жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер. Рақмет сіздерге.
Jowlan Madreymow
Очен хорошый шиномонтаж спасибо
Eldar Eldar
Жигиттер жарайсындар! ✊
DM
Daniyar Mrza
Хорошие мужики,выручили
Алеке Че
Быстро, очередь долго не держится Хорошо делают👍
ЖК
Жантемир Касабеков
Отличный сервис. Быстро, четко. Спасибо!
AY
Almas Yerbossyn
Отличный сервис
Ерс М
Быстро, чётко, качественно и по приятной цене переобули машину на зимнюю, хорошие и толковые ребята
ДБ
Данияр Байжиенов
Хороший сервис
Madi Mashekenov
Работают хорошо быстро и качественно 👍👍
иг
ильяс газизов
Хороший шиномонтаж ребята быстро и качественно работают!
РХ
Рафаиль Ходжаев
Очень хорошый Шыномонтаж, советую мастера на все руки
Elshan Abiev
Советую приезжайте. Отличные ребята. Особенно большой спасибо выручили