MIRA PROHAIR

Cтудия красоты
20+ жылдық тәжірибесі бар hair-шебері. 2000 тг шаш қию және сәндеу!
Жарнама* 01.01.2026 - 31.12.2026 толығырақ +7778 8130620
Zukhra Sirdash7 пікір
Компания таңдады
Благодарю мастера Миру,которая меньше,чем за год восстановила полностью мои волосы. В какой-то момент жизни я срочно захотела стать блондинкой. Густые,здоровые,длинные,блестящие волосы превратились в сожженую паклю и мое передвижение в пространстве можно было найти по клочкам волос,которые покидали мою дурную голову решившуюся на такой подвиг! Мира грамотно начала работать с волосами.Стрижка,покраска,уход. У нее комплексный подход к волосам. Она учитывает сразу ряд факторов,а не просто состричь и закрасить «красоту». До этого я восстанавливала с другим мастером свои волосы и пользовалась дорогущей восстанавливающей косметикой,но проблема так и оставалась. Мира порекомендовала и уход в домашних условиях,и со своей стороны всегда подходила очень грамотно,чтобы не навредить еще больше.То,что тебе не нужно,она никогда не будет впихивать.Как говорится найдет путь,где можно отделаться малой кровью. Благодарю Миру за ее профессионализм и за то,что всегда после нее уходишь в прекрасном расположении духа! Ведь волосы-это наша визитная карточка и по портретной зоне о нас складываются первые впечатления у людей,особенно когда ты работаешь в сфере услуг!
Добрый вечер, Zukhra, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗❤️
Aida Sultanova2 пікір
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова и за доверие, буду с нетерпением ждать Вас снова 😁
Anna15 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤️ Будем вас ждать снова!
Хуршида Азатова1 пікір
Alice Kim13 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Alice, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Балнур Абдукрам1 пікір
Балнур, Рахмет 🙏
Ангелина Верещагина4 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Kamil Ya4 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас🔥 Всегда вам рады.
А Ива32 пікір
Здравствуйте😊 Спасибо вам❤️ Ваши волосы под моим чутким контролем☺️🤗
ЛТ
Лаура Тажимбетова15 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Лаура, здравствуйте, спасибо за такие теплые слова 😌 ❤️ Всегда вам рады!
ОО
Ольга Ольхина6 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга, добрый день! Большое спасибо 🔥 Стараемся!
Nurshat Karashina8 пікір
Nurshat, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
ТК
Татьяна Канищева10 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
И-
Ильмира -2 пікір
Спасибо вам, за высокую оценку труда 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дина Назарбаева3 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Дина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dana Nurbolkyzy10 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Dana, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
B Z26 пікір
ЮФ