Жүру жолы
Tm beauty room
Студия красоты
Юляша 🦭
Очень понравилась процедура ламинирования ресничек. Решила впервые попробовать эту процедуру и не пожалела!Попался очень хороший специалист. Мастер Тахмина сделала все аккуратно, всегда уточняла предпочтения и комфортно ли мне в целом. Спасибо за такой подход к клиентам🫶🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дана 🩶
Реснички делаю не первый раз, уж очень понравился результат, выглядит натурально и красиво. ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ❤️ Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Zhanel’
Работа мастера Тахмины действительно аккуратная, результат на близких очень понравился - ресницы выглядят ухоженно и естественно. Рекомендую!
Добрый вечер, Zhanel’! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ♥️
Aru Duse
Наращивание прошло отлично. Ресницы получились аккуратные и естественные. Мастер работает внимательно. Осталась довольна❤️
Aru, здравствуйте. Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Ая М
Большое спасибо, в первый раз делала реснички, мои глазки преобразились. Работа просто супер, респект Тахмине!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Диана Пануровская
Спасибо большое Тахмине за красоту моих ресниц , и особенно за аккуратность и порядок моих не послушных бровей. Вы первый мастер,который смог привести мои брови в красивое состояние и сделать мои ресницы заметными без туши и наращивания. Очень комфортно и безопасно навели красоту, благодарю 😘
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Диана, за классный отклик ♥️ рада помочь подчеркнуть естественную красоту ✨ 🌷
AR
Aida Rakhmanova
Трепетное отношение к клиенту ! Клей хорошего качества, глазкам в процессе наращивания было комфортно, после процедуры ни капли покраснения. Реснички выглядят естественно, придавая выраженный эффект взгляда Мастера рекомендую !!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Аида, спасибо вам большое за отзыв ♥️♥️♥️ Нам очень приятно! Будем стараться ещё лучше 😃
ЭК
Эльмира Казбекова
Всё лето проходила с ламинированием ресниц, от бережных ручек Тахмины! Впервые попробовала данную процедуру и осталась довольна. Многое зависит от мастера… И я рада что нашла своего!🫶🏻🌺В этот раз решила сделать наращивание ресничек… И о Боги, как же приобразились мои глаза и в каком восторге я осталась не описать словами!!! По ощущениям и комфорту они настолько натуральные и невесомые, что ты про них забываешь, пока не взглянешь в зеркало… и снова любовь!😍🥰Спасибо огромное за такие эмоции и вашу кропотливую работу, просто моя «ресничная» 🧚🏼 😊ждите снова!😌🤗
19 қараша 2025, ресми жауап
Эльмира ♥️ Большое спасибо, за такой классный отзыв 🙏 Ресничная фея всегда на связи и готова творит…
Виктория Габдрахим
Впервые сделала ламинирование ресниц ! Девочки это спасение , уже полтора месяца я не знаю что такое кёрлер , и даже самая плохая тушь сейчас меня радует 🤗 Ресницы длинные , подкручены и так сказать дисциплинированны! Спасибо мастеру Тахмине !
Виктория ♥️ Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 🌷
Jana Kazbekova
Сделала ламинирование ресниц и осталась в полном восторге! Результат получился очень естественным и при этом заметным. На фото «до» мои ресницы выглядели прямыми и практически не выделялись. После процедуры они стали красиво приподнятыми, изящно завитыми и выглядят гораздо длиннее.
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
Д.
Динара .
Делала у Тахмины ламинирование ресниц и бровей. Очень довольно. Прошло 3 недели , до сих пор держится. Работа качественная. Сама Тахмина просто комфортик 🫶
Динара 🥰 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Анна Гладышева
Хочу оставить отзыв о мастере Тахмине. Делала у неё наращивание ресниц, мастер приехала прямо ко мне домой, очень удобнл, после работы не надо никуда ехать. Работает аккуратно, спокойно, без суеты, приятная беседа) В процессе было комфортно, ничего не щипало и не раздражало. После процедуры глаза не покраснели, никакой аллергии на материалы у меня не было. Реснички выглядят естественно, но при этом выразительно, именно то, что я хотела. Держаться уже 15 дней! Всё прошло отлично, осталась очень довольна! Спасибо. ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна 🌷 большое спасибо за такой подробный и прияный отзыв, всегда рада помочь подчерк…
СЯ
Саида Якубова
Делала ламинирование ресниц у этого мастера — и я в полном восторге! Реснички стали выразительными, изгиб очень красивый, взгляд открытый. Всё прошло комфортно, без жжения и дискомфорта. Спасибо за такой крутой результат! ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Саида ❤️ Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться ещё лучше✊ всегда рады вас видеть 🌷
zero0 🦶
это не просто до и после, это ✨before and after✨мастер Тахмина очень классно сделала лами, рассказывала каждый этап работы, лучший салон, будете в восторге от результата!!!
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, ваши эмоции важны для нас 🤗 Ждём вас снова!
Рысёк 🐾🐾🐾🐾🐾
У мастера Тахмины делала реснички,Прошло уже 4 недели после ламинации, а ресницы всё такие же вау! 🥰 Держится отлично, выглядят супер — я в восторге!
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ещё 🤗 буду рада подчеркнуть красоту ваших глаз ♥️
VICTORIA OLEGOVNA
я просто в восторге, мастер Тахмина максимально приятная девушка 😍, очень внимательная, аккуратная, объясняла все на каждом этапе 🔥, так бережно, с заботой, дала рекомендации, объяснила, что как устроено, было интересно поболтать, время пролетело незаметно и результат все, как я и хотела, огромное спасибо ❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и такой теплый отзыв♥️💛
КМ
Карина Мещеренко
Хожу не первый раз,очень приятный мастер,очень красивые работы,ламинация ресниц продержалась очень долго,и шугаринг очень качественно и без болезненно делают😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ♥️Мы старались 💛
Арайлым Шапатова
Очень понравилось ! Спасибо!
6 қараша 2025, ресми жауап
Арайлым, спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 мы только подчеркнули вашу естественную красоту 🌷
Айгерим Керимбекова
Вот такую красоту мне сделала мастер Тахмина, спасибо большое ♥️ ламинирование делаю уже второй раз и довольна результатом. Продукция классная, нет аллергии, есть только красота 😘😘😘😘😘
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤️ Приходите к нам ещё 💛
Alessandra13L
Прекрасный мастер! Всё прошло спокойно и уютно, как будто пришла в гости к подруге, только вышла ещё красивее 😊 Очень довольна результатом, качество на высоте!
4 қараша 2025, ресми жауап
Alessandra13L, Большое спасибо за высокую оценку и отзыв💛 Всегда вам рады 🌸
ДД
Динара Ди
Спасибо мастеру, профессионал своего дела! Быстро, комфортно и очень красиво!
30 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая Динара, благодарим Вас за отзыв, рады помочь подчеркнуть красоту🌷