Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zzzz Marakesh
мастер Тогжан просто супер, я в восторге. Админ тоже супер вежливая. Блин я в восторге с этого салона
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие эмоции! 🤍 Нам невероятно приятно читать ваш отзыв. Обязательно передадим в…
Rue rue
Была тут на маникюре, все очень понравилось😍😍😍мастер Тогжан очень чуткая и вежливая! Ногти очень красивые❤️ Пришла с подругой нас очень радушно встретили и очень хорошо обслужили! Результат очень понравился!❤️❤️❤️ Всем советую!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
что смотришь 🙄
Мастер Алекс просто супер ! Мне очень понравилась моя стрижка . Пришла с подругой Всем советую . Все чисто и уютно ,мастера милые и добрые!😍😍😍🙂↕️🙂↕️получили купон с 15%скидкой очень удобно!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ВБ
Валерия Бикетова
Салон очень хороший. Мастер маникюра Тогжан была вежлива и внимательна. Всё тщательно вычистила, форма ровная и одинаковая на всех пальцах.🦋
27 наурыз 2026, ресми жауап
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть, ждем Вас снова!💜
v💕
vidadi 💕
мой любимый салон! Все прекрасно: персонал, мастера, сам салон уютный и красивый. спасибо мастеру Тогжан за такую красоту, я в восторге ❤️🔥
Жиі баратын қонақ
26 наурыз 2026, ресми жауап
Vidadi, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Дёмина
Большое спасибо Кассандре за коллагеновое восстановление волос! Результат замечательный — волосы выглядят ухоженными, мягкими и здоровыми. Видно, что мастер работает с душой. Очень довольна!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Тамила Жусанова
Отличный сервис, все понравилось. Мастер хорошо поняла меня и постригла челку именно так как Я хотела ❤️
Добрый вечер, Тамила. Спасибо, что выбираете нас 🙏
Darya D
Была сегодня на маникюре у Малики и осталась очень довольна работой мастера и сервисом в салоне 🤍 Вкусный кофе, вежливость, отличная скорость работы и качество! Ноготочки просто супер! Сильно отличается от работы в другом салоне, который я регулярно посещала ранее Большое спасибо, теперь буду приходить только к вам 🫶
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💜 Мы обязательно передадим Малике — ей будет очень приятно. Ра…
Зауре Хасенова
Мастер Марал воплотила мою мечту в реальность. Я хотела довериться профессионалу - и не ошиблась. Всё на высшем уровне! Отдельно хочу отметить безупречный сервис и идеальную стерильность инструментов
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам важно, что вы отметили профессионализм масте…
Сейіт Шампанов
Большое спасибо мастеру волос Алексу, классно сделали мне кератиновое выпрямление волос. А мастер Роксана сделала мои брови такими красивыми при этом сохраняя натуральность)
31 наурыз 2026, ресми жауап
Сейіт, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгерим М
Была у мастера Беатрис, рекомендую: маникюр сделан хорошо, без затеков, отслоек, ровные края, одинаковая длина ногтей 👍🏼 на бледно голубой с блёстками базе сделали сердечки кошкой - очень мило смотрится ) спасибо!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тонька .
Мастер Кассандра сделала бомбическую стрижку, целовала ее золотые ручки🥹, атмосфера салона уютный, персонал очень вежливый
Здравствуйте, Тонька, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Милана Бижанова
Ооочень прекрасный персонал,прекрасные стрижки и очень приятно находиться в этом салоне.Осталась в восторге!! Давно так хорошо не стриглась😍😍😍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Милана, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
Adele S
Все очень понравилось! Мастер Баян, просто лучшая, пришла спонтанно, не знала, чего хотела. Мастер сразу помогла с выбором, и итог шикарный🥰
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Adele. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓮𝓻𝓴𝓮 𝓐𝓶𝓪𝓷𝓰𝓮𝓵𝓭𝓲🤍
Жайдар мастер😍😍😍 Очень довольна результатом! Маникюр аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное и держится отлично 💅 Ресницы — просто вау: лёгкие, естественные, взгляд сразу стал выразительным 😍 Мастер внимательная и приятная, обязательно приду ещё!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что вы остались довольны и маникюром, и ресницами…
Айша Жумашева
Рекомендую и советую ! Комфортный подход и профессиональный подход мастера Алекса! Удобно, вежливо и главное приемлемо . Обстановка спокойная и уютная
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за рекомендацию! Очень приятно, что вы отметили профессионализм мастера Алекса, комфортны…
Marzhan .
Салон классный, мне очень понравилось — всё чисто и красиво. Девушка, которая меня встретила, была очень доброй и отзывчивой. Мастер Зилола — очень внимательная и профессиональная: во время процедуры постоянно уточняла, комфортно ли мне и нравится ли результат. Всё сделала аккуратно и красиво. При записи мне дали подробную консультацию. Персонал улыбчивый и приятный. Обязательно буду приходить ещё 🤍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу салон…
Н
Ника
Очень понравился салон,мастер Салтанат сделала идеальную коррекцию бровей Всем советую
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Инжу Каментай
мастер Жайдарға және салонға рахмет, очень понравилось обслуживание, рекомендую всем!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
boogie woogie
очень хорошо постригли, учитывая все мои пожелания! спасибо мастеру Баян, у нее золотые ручки!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Самал Бакыткызы✨
Челка қиып берген Косандра көп рахмет қатты ұнады 😍😍
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
SS
SM Svetlana
Очень красивый маникюр мне сделала мастер Токжан. Вернусь снова только к ней!!! Просто супер.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Нурсулу Мырзаш
так легко и быстро , сервис и сотрудники работают на высшем уровне 🔥🔥🔥обязательно сюда еще приду
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой отзыв! Очень рады, что вам понравились сервис и работа команды. Будем ждать вас снова!💜✨
КМ
Камила Михачёва
была у мастера по маникюру Тогжан, очень понравилось работа, персонал у салона приятный и отзывчивый
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилась работа мастера Тогжан и атмосфера в салоне. Обяза…
Алия Калиева
Купила продукцию Davines , очень приятный администратор
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что покупка Davines оставила хорошее впечатление, а сервис был на высоте. Будем рады новой встрече💜✨
Динара Арлан
Очень уютная атмосфера и внимательный персонал. Процедура прошла комфортно, а результат просто шикарный. Спасибо за красоту и отличное настроение!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили уютную атмо…
МИ
Менсара Исмагомбетова
Очень хороший салон, мастер Юсуф очень понравился, хорошее окрашивание, стрижка супер, уходовая косметика-всё на высшем уровне- рекомендую
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа мастера Юсуфа — обязательно пе…
AIMON Z
Ходила на коррекцию бровей Зилоле, очень комфортная и клиентоориентированная мастер, хорошее место, все понравилось супер!!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 💜 Очень рады, что коррекция бровей у мастера Зилолы прошла комфортно и…
Aruzhan Amangeldi
Спасибо большое всем мастерам! Рада, что открылся этот филиал, все нравится, отличный сервис, доступные цены и приятный персонал!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплый отзыв 💜 Нам очень приятно, что вам понравился новый филиал, сервис, цены…
Shugyla Kudarova
Пришла в салон впервые и была приятно удивлена уровнем сервиса. Персонал внимательный и профессиональный, все подробно объяснили и помогли подобрать нужные процедуры. Очень комфортная атмосфера и отличный результат. Теперь знаю, куда возвращаться!😍🥹
Здравствуйте, Шугыла! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💜
Ainur Baitkhanova
Новый салон в Променаде, очень приятный, персонал вежливый, внимательный. Делала вечернюю укладку у Юсуфбея. Получилось быстро, профессионально и красиво. Спасибо!
Ainur, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💜 Ждём вас снова 🙏🏼
AJ
Aidana Japatova
Сегодня делала осветление маслом у мастеров Чингиза и Юсупа - результат просто восхитительный! 💛 Цвет получился идеальный, ровный и очень красивый, а главное - волосы совершенно не испортились, остались мягкими и живыми. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение. Обязательно приду ещё!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова💜✨
Kamila Ibragimova
Все понравилось!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Kamila, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Nurai Abilkhan
Понравилось работа Мастера Косандра
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим Кассандре вашу обратную связь — мастеру очень приятно…
Makpal Zhurerbek
Маған бәрі ұнады,мастер Тоғжан классная🥹😘
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет сізге! Өте қуаныштымыз, сізге бәрі ұнағанына. Мастер Тоғжанға жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз. Тағы да күтеміз!💜✨
zs
zere s
Отличный салон😍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!✨💜
Adema Niyazaliyeva
Мастер Юсуф очень хорошо стрижет, все понравилось! Очень любезный персонал🙌
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что стрижка у мастера Юсуфа вам понравилась. Обязат…
Asel Abdurasulova
Кара очень хороший салон, а Кара прям позитив человечек, мастерица своего дела🫶🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый отзыв 💜 Нам очень приятно, что вам понравился салон и работа мастер…
Валерия Ембулаева
Спасибо большое все понравилось мастера отличный персонал прекрасный
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💜
JU
Just User
Хороший салон. Понравились сотрудники и обслуживание. Рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💜
Munixa .
Приятный глазу салон, приятное место
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятные слова! Нам очень важно, чтобы в салоне было не только комфортно, но и ви…
Anel lya
Мастер Зарина молодец 🤩
Добрый вечер, спасибо, Anel, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💜
@Chestnie _otzivi
Первый раз сходила на наращивание ресниц и осталась в полном восторге, отходила 4 недели, записалась, говорят другой мастер сделает за час. В итоге пришла, на 10 минут раньше. Да, поменяли кабинет, что б было кресло, а не кушетка, это заняло не больше 5 минут, после во время процедуры пришлось говорить с сыном и мастеру пришлось нажать ответить на вызов 2-3 раза, но это тоже в общей сложности заняло ну минуту, максимум. В итоге, даже если опустить что я пришла раньше, и все нюансы, я пролежала 1 час и 40 минут, так как торопилась забирать ребенка (опаздывала на 10 минут), не посмотрела в зеркало, результат не оценила, просто оплатила и убежала. Дома разглядела, с уголков глаз есть нетронутые ресницы, к нижним есть прилипшие длинные, некоторые удалось оторвать, ну и на верхних есть те, кто загибается не вверх, а к зрачку или в бок... За такую сумму, такой результат, хочется снять их, честно говоря. Сделала сегодня и фото от сегодня. Ну и кстати говоря, ресницы не симметричны, на одном глазу в бок, на другом практически прямо и клей я ощущаю... П. С. Спать из за клея не смогла, сильно кололи веки ,среди ночи пыталась отковырять с кокосовым маслом, утром сняла ремувером для снятия ногтей... Спасибо салону и мастеру Анастасие за бессонную ночь.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам очень жаль, что ваш повторный визит остав…
V G
Отлично сделали реснички и ногти,все очень понравилось🤍
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады работать для вас💜
Alissa K
Классно подстригли и уложили волосы 🥰
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💜
ZS
Zhaina Saukhan
Делала Кератин в салоне Kara, все понравилось, быстро и качественно, вежливое обсуживание, советую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны процедурой к…
Akaisha Kadyr
Очень крутые мастера, сделали очень красивый мейк и шикарную укладку😍💔
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень рады, что вам понравились макияж и укладка — для нас важно, чтобы результат был не просто крас…
Меруерт Мухаметкали
Сделала стрижку и укладку у мастера Юсуф. Всё очень понравилось 😍 классно, прямо как я хотела
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😍 Очень рады, что стрижка и укладка у Юсуфа полностью оправдали ваши ожидания и р…
AT
Anara Tukusheva
Очень понравилась атмосфера, качественно и профессионально сделали маникюр и педикюр. Рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
ГА
Гульнур Асарбай
Спасибо, Юсуф-бей, за отличную стрижку. Качество и быстрота — это ваш настоящий фирменный знак.😍😘
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💜 Обязательно передадим Юсуфбею — ему будет очень приятно. Ждём вас снова в KARA 💜
Тағы жүктеу