Жүру жолы
Ылғал болған гаджетті қалпына келтіреміз + бірінші жөндеуге -10% бар
Филиалы
Барлық филиалдары
Ардак Нурбакыт
Very cool service! Nice guys! We are satisfied with the service👍🏻
Марлен Мейрбеков
Сегодня был Здесь . ДАМИР профессионал Своего Дела . Ремонт сделал Хорошо. Если у меня будут с телефоном Проблемы . Я приду только Сюда не куда больше. Сервис Жорик Топ Топав . Ну конечно Спасибо большое Дамиру .
Alina Lick
Очень быстро обслужили) приятное обслуживание и приятный продавец ♥️
ЖК
Жанар Кадырова
Алган затым унады озими рахмет.
Алия Утебаева
Хочу искренне поблагодарить сервис «Жорик» за отличный подход к работе и к клиентам. Очень отзывчивые, внимательные и по-настоящему лояльные ребята. Всё сделали быстро, аккуратно и с полным пониманием ситуации — чувствуется, что здесь действительно слышат клиента и прислушиваются к каждому запросу. Было приятно получить не только качественный ремонт, но и тёплое человеческое отношение, которое сейчас встречается редко. В этом сервисе я нашла столько доброты и заботы, сколько не встречала в других местах. Однозначно рекомендую «Жорик» — крутые, надёжные и очень клиентоориентированные ребята.
Марина Климова
Отличный сервис, быстро помогли решить проблему, вытащили застрявшую симку. Рекомендую!
Арестован за хамство
Здраствуйте хотел бы обратить ваше внимание на сервис Жорик все делают чщательно подходят с осторожностью с сотрудником седит рядом прекрасная красивая дама. Они создали афигенную атмосферу Дамир и Бота прекрасные сотрудники Люблю этот сервис
Ansar Zaharov
Здравствуйте хотел бы посоветовать вам сервис и ремонт телефонов под названием Жорик в данном сервисе культурные сотрудники вежливые никогда не откажут в помощи если нужно будет что то подсказать по телефону я обращаюсь к ним. Они всегда помогают мне Сервис 10/10 Сотрудники 10/10 Владелец Сервиса Жорик 10/10 всем советую
А-
Ару😁😍на -
Больше всего мне нравится обслуживание тут
a zhenisova
Классный сервис, спасибо большое ☺️ Особенно Дамиру 🤎
Altynai Erikkyzy
Дамир лучший ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Duka 🫶🏻
Жумысты тез сапалы жасап берди рахмет коп коп Дамир бррат🤙🏻✊🏻
Марлен Баглан
Тема Дамир братан рахмет
Айкын Абитаев
Дамир братан зор жасайды телефон баска да местолары бар тож зор жасайды
arujoni __
Дамир братан, отдуши рахмет ✊🏼
Akniettt .
Бәрі күшті,ұнады!
Адыл Кенджаев
Дамир братан телефонды зор жасайт мықты Сервис
Атанияз Кдырниязов
Дамир братан топ осы жерден телефонга акс алуға совет берем.
Баха 🦥
Дамир братан телефон зор жасайды
ХЕ
Хамза Ердаулет
Спасибо ребята быстро сделали Меняла экран на айфон 11 за 15минут сделали И защитое стекло в подарок поставили
Me❤️ ❤️
Жаксы маган унады
WX
Wei Xu
工作人员非常热情,服务态度很好,手机膜质量好,价格也优惠
Gulzhazira Akylbek
Спасибо мастеру за качественный ремонт Цены адекватные мастера красавчики🥰
Гульмира Алдиярова
Очень хороший бутик , мне нравиться все что надо все найдешь 😍😍😍
Zharaskhan Yess
Поменял батарейку на iPhone 13 pro без ошибки все сделал, зарядка хватает хорошо, красиво объяснили, грамотно обслужили, кароче мастер красавчик🔥🔥
Евгений Грибков
Отличный сервис быстро нашли доставили и установили стекло на камеры. В других сервисах небыло
ТА
Тимур Алмагамбетов
Качественный ремонт молодец Мастер От души прям благодарен. Быстро и качественно сделал
РК
Рамиль Каипов
Все быстро и качественно починили, сделали огромную скидку! Парни дорожат своей репутацией и не зря! Рахмет Вам огромный!
Николай Курилов
Красавчик
Alimkhanova ❤️
Мне понравился прям как новый стал и аксессуаров тоже очень классные а ещё акция тут есть 1+1 канон нового года стекло на подарок сделал всем советую 😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Волкова
качественный ремонт быстро сделали Рахмет
КХ
Куляим Хамзе
Спасибо мастеру Дамиру, за быстрый и качественный ремонт моего телефона. Всех благ Вам!
Арайлым Жумабаева
Спасибо большое за отличный сервис, качественно заменили стекло и помогли подобрать зарядное устройство на телефон 💪🏻
AB
Anastasia Barashina
Самый лучший ремонт в городе. Дамир самый вежливый мастер на все руки👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯
Жамбыл Тлеухан
Дамир брат, хорошо обслуживает клиентов 🔥🔥
AО
Ars Оразбек
Все класно отлично обслуживание отличное
Алихан
Качественно чехол и классные товары
Бекжан Жунисбеков
Качество говорит за себя,вежливый сотрудник,встретил тепло и уютно,грамотное обслуживание,всем рекомендую 👍🏻
ШМ
Шатлык Махаметов
хороший сервис, все быстро и качественно продавец (мастер) знает свою работу. 👍👍👍
Deena Assanova
Классный магазин. Купила зарядку madsafe. Сделали скидочку и еще дали беспланто красивый подарочный пакет узнав что это на тайного санта. Очень вежливый классный продавец. И магазин клёвые
OB
Orazgali B
Қызметі ұнады
Айгерим Киркимбаева
Отличная работа , оперативно все исправили 👍🏼
Мықтыбек Мүсірәлі
Телефонды жөндеуге апардым, барлығын түсінікті етіп айтып берді. Жөндеу жұмысы тез әрі сапалы жасалды. Қызметкерлері сыпайы, бағасы да орынды. Рахмет!
Diass
Мыкты сервис багалары арзан нешетурли ойындар бар наушник air pods утып алдым
MJ
Muxadas Janova
Коп коп рахмет жигиттер оригинал экран салып берди Жумыс сапасы оте жогары
QQ
Qwerty Qwerty
Починили телефон за 30минут И цены адекватные
ДШ
Динара Шамчидин
Маган кызмет корсеткен Дамир оте жаксы жигит. Оз исинин маманы
Еркежан Кенжешова
Безответственные сотрудники!!Не рекомендую этот сервисный центр, если вы хотите получить качественный и профессиональный ремонт!!!Пустая трата денег 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Zhorik, сервисный центр
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
nurai 🦦
Аккуратно жасап берды чехолдар коп
AE
Amina Esenkulkyzy
Кушты жасап берды аккуратно рахмет советую
Тағы жүктеу