Жүру жолы
Chronomate
магазин часов
soult out
Сағаттары өте керемет, сыйлыққа алғам ұнады өте🔥🔥🔥
Alisher Dauletkeldinov
Магазин супер, всё быстро отправили. Часы классные, как на фото. Остался доволен, спасибо!
Alikhan Bolatkhan
Өте сапалы сағат алғыларыңыз келсе осы chronomate тан алуүа кеңес берем өзім алып көрдім сапасына бағасы лайықты
NN
Nurbek Nurgali
Часы очень понравились: классический дизайн, прочный корпус и удобный ремешок. На руке смотрятся солидно, подойдут и под повседневный образ, и под костюм. Ход точный, батарея держит хорошо. За свою цену — отличный вариант.
Imash Uahit
Качества сборки🔥 Спасибо за быструю доставку!Теперь с таким аксессуаром точно моджно чувствовать себя на уровне.
Erasyl Oralbai
Влюбился в эти часы с первого взгляда! 🔥 Сидят на руке идеально, выглядят дорого и стильно. Всем советую, не пожалеете!
NS
Nur Sey
Подарили на день рождения часы) кайфовые
Назерке Мейрамбек
Отличный магазин, брала на подарок, очень понравилось 😻 оригинал🙌
МЕ
Марфат Ергалиев
Получил часы — просто супер! Менеджера оперативно среагировали и очень быстро подобрали мне подходящие часы которые я искал. Качество отличное, выглядят стильно и дорого. Металлический браслет удобный, не тяжёлый. Синий циферблат на часах выглядит очень дорого. Ношу каждый день, работают точно и без сбоев. Очень доволен покупкой, рекомендую всем!
Гулзат Нурмолда
Отличные часы! Стильные, удобные и точно показывают время. Полностью довольна покупкой.
Maksat Amangeldi
Осы сағатты сатып алдым,сапасына сөз жок,жылдам жеткізіп берді Коробка,документтерімен бірге келді😍👍🏻бағасы сапасына сай,алғаныма өкінбеймін🔥🔥
Сымбат Мұхамедқали
Спасибо, получил часы, все очень понравилось, Рахмет 👍🏻
Жасмин Адылкан
Часы приехали в лучшем качестве ! Всем советую , менеджеры знают своё дело помогли выбрать модель .
Ерсултан Белесбай
Замечательный магазин часов! Нашёл именно ту модель, о которой давно мечтал. Качество на высоте, обслуживание приятное и профессиональное. Спасибо за радость от покупки!
Абылай Несипбеков
Отличный магазин! Широкий выбор часов на любой вкус, вежливые консультанты и быстрая доставка. Покупкой очень доволен. Рекомендую!
noray oralbaeva
Хотела бы оставить отзыв именно для тех кто боится покупать часы в инстаграме. Всем советую в живую посетить коллекцию часов данного магазина реально ни где в Алмате нету такого качественно и доступного ассортимента в добавок качественный сервис который всего расскажет. Ни капли не пожалела что посетил именно ваш магазин. Всем советую🔥
Акжол Нурмолда
Вживую выглядят ещё круче, чем на фото! Качество сборки механизм🔥 Выглядит солидно и дорого. Спасибо за быструю доставку! Теперь с таким аксессуаром точно можно чувствовать себя на уровне.
020kzh🤚
Бұл сағат маған қатты ұнады. Дизайны заманауи, қолда өте ыңғайлы. Батареясы ұзаққа шыдайды, бағасына сай сапасы да жақсы. Дерзский сағат алсаңыздар окінбейсіздер 😍😍
Бекжан Саги
Өте керемет сағат бүгін тапсырыс бердім бүгін жеткізіп берді, Сағаттың сапасында сөз жоқ🔥
Ernur Oralbai
Спасибо,получил часы,все очень понравилось, часы массивные и в оригинале,Рахмет