Жүру жолы
Салон красоты
Тырнақ студиялары
Карлыгаш Берикова
Мереке — мастер своего дела. Всё сделала очень аккуратно, красиво и профессионально. Я осталась в полном восторге и определённо вернусь ещё раз. Однозначно рекомендую!
Zubirash Yelemes
😍😍😍 Бізге қатты ұнады, мастерлердің жұмысы топ!
АФ
Анастасия Фомина
Мереке-мастер своего дела🫶🏻Очень быстро, аккуратно, качественно. Реально советую!!!
НМ
Нурсулу Муканова
Была сегодня у мастера Ажар. За 50 минут сделала маникюр ещё и со снятием! Идеально, чисто, красиво, быстро, аккуратно и самое главное не больно! Оч понравилось, теперь буду делать у Ажар 💅🏽
nurlaiym
Приятная атмосфера и музыка, чистый и светлый салон, вежливый администратор, также были предложены напитки в виде сока или воды, самое главное конечно маникюр 💅быстро, качественно и красиво! Мастер очень трепетно относиться, учитывает все пожелания, видно, что профессионал своего дела! Мне понравилось, обязательно приду еще🥰🥰
Н
Назира
Приветливый персонал и отличное качество работы
Альбина Картабаева
Очень понравился салон😍 мастер Мереке профи своего дела👏🏻
Jako o
Очень понравилась работа мастера Мереке! Маникюр получился аккуратным, ровным и очень качественным. Видно, что специалист работает внимательно и с любовью к своему делу. Все инструменты стерильные, атмосфера приятная и комфортная.
Ферхан Султанова
Делала укрепление гель лак☺️ очень все понравилось, очень чисто и аккуратно выполнена работа🥰 благодарю Мастера Мереке - профессионал своего дела🌸
Кукен Адель
Все понравилось. Все чистенько и аккуратно 🥰❤️ сделали все быстро🌸
Элина🤍 Авдеева
Приятная атмосфера и музыка, чистый и светлый салон, вежливый администратор, также были предложены напитки в виде сока или воды, самое главное конечно маникюр 💅🏻💞 быстро, качественно и красиво! Мастер очень трепетно относиться, учитывает все пожелания,видно,что профессионал своего дела! Мне понравилось, обязательно приду еще ☺️🫶🏻
SN
Saida Nur
Была на процедуре наращивания ресниц, все очень понравилось 👍 мастер Малика вежливая, работает быстро и аккуратно, ресницами очень довольна, кресло удобное, расположение прекрасное. Буду и дальше посещать данный салон.
Linmilinka L
Очень хороший салон , вежливая девушка на администрации. Мастер отлично выполнила свою работу , в салоне очень чисто . Всем советую 💖
Aizhannn А
😍😍😍Отличный салон и мастера топ❤️
chelovek 💎
Мереке топчик мастер! Очень вежливая, любезная! Рекомендую! Қыздары ашық күшті, атмосферасы да жайлы)
Aidana Alibek
Салон чистый , музыка 👍🏻,мастер очень аккуратная , учитывает все пожелания,все топ 10/10 Девушка админ милашка, подарила питьевой йогурт ❤️
Dilnaz Joldaskalieva
Я впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге!Кабинет очень уютный, чистый и приятно пахнет. При входе предложили чай, кофе и даже конфеты — мелочь, а очень приятно ☕🍬. Мастер при мне открыл стерильные инструменты, работал аккуратно и профессионально. Маникюр выполнен идеально, всё чисто и красиво. В конце нанесли масло для кутикулы и сделали лёгкий массаж с кремом — просто супер! 💖 За такую цену — это настоящая находка! Отдельная благодарность мастеру Акмарал — вы большая умница! Обязательно приду снова и рекомендую всем посетить это место!
Ayau Sembai
Была первый раз в салоне это просто находка! Всё классно: и обслуживание, и атмосфера. Ребята очень весёлые и доброжелательные, сделали всё аккуратно и красиво. Отдельное благодарность мастеру МерекеОбязательно приду ещё! 💖
A
Aliya
Сходила на маникюр к мастеру Акмарал, сделала очень аккуратно и качественно, все инструменты стерильные, очень понравилось обслуживание Приятно удивил прайс на услуги салона
MJ 🖤
Маникюр получился просто волшебный! 💅 Огромное спасибо мастеру за аккуратность и внимание к деталям. Настоящее удовольствие приходить в этот салон ❤️
Ажар Сабралиева
Просто уау😍 впервые у меня такое идеальное покрытие , такой чистый маникюр, мастер Мереке сделала как я хотела💅❤️ теперь буду только к ней ходить , всем советую девочки 👧👍
Абзал Болат
Прекрасный сервис и отличный маникюр! Всё аккуратно, быстро и с душой👍👍👍👍 Уютно Красиво Быстро Аккуратно