Жүру жолы
Chokaz
Компания по изготовлению клубники в шоколаде
Мәзір
Altynai Alim
Клубники шикарные, вау🤩😍🥰💃🏼❤️❤️❤️
ЗН
Зере Нурдаулет
Клубника бомба честно говоря 😁👍🍓
Ядгар Мусалиев
"Заказывала клубнику в шоколаде на день рождения! 🍓😍 Ягоды невероятно свежие и сладкие, шоколада не пожалели, всё выглядит как на картинке! Доставили быстро и точно к назначенному времени. Сервис на высоте, менеджер был очень вежлив. Обязательно закажу еще раз! Спасибо вам огромное!
Арман Орынбай
дәмі ерекше😍
НА
Нурик Амиралиев
Обалденно вкусно! 😍 Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за изумительную клубнику в шоколаде! Это просто бомба! 🍓🍫 Я заказывал у вас уже несколько раз и каждый раз в восторге от качества и вкуса, а жена просто в восторге от красивых наборов. Всем советую
Meiir 91
Өте дәмді, әдемі, тез. 👏👏👏
Aya 00
Очень довольна покупкой! Клубника свежая, натуральная, вкус просто бомбический! Персонал вежливый, всё аккуратно упаковано. Видно, что магазин заботится о своих клиентах и о качестве. Обязательно вернусь снова и всем советую!😍
ЧА
Чинара Амиралиева
Я заказала клубнику в шоколаде по отзывам и не ошиблась ,он нереально свежи и ооочень вкусный,я прям восторге ,а дизайн просто нет слов ,так красиво оформили что жалко было кушать,но съели😋за раз всей семьёй.Спасибо большое Chokaz что делаете для нас с любовью.Если клубника в шоколаде ,то тока Chokaz!
AN
Alina Nurseitova
Очень вкусная клубника👍🏻🍓
Rindoarikarikato Osaka
Вчера заказывали клубнику в шоколаде, очень вкусная и свежая была, шоколад реально бельгийский и нереально Вкусный! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
D1
Dark 13
Успехов Вам!
Дастан Кожахметов
Очень вкусно и быстро! Спасибо за праздник!🥳
Айнура Иксымбаева
Заказывала клубнику у них, всегда свежая. Рекомендую 👍
DK
Dariya Kozhakhmetova
Все супер , очень вкусно, красиво, эстетично😋😋😋
DK
Di Ka
Заказывала здесь клубнику, очень вкусная и нежная! Качественно сделано! Даже перелет в Астану идеально выдержала и не растаяла! Все в восторге! Берите только здесь, не пожалеете 👍
AM
Aigul Mi11
Очень вкусные, сладкие, божественные
Gulya А
Заказывала клубнику в шоколаде для своих детей и осталась в полном восторге! 🍓✨ Клубника свежайшая, сочная, а шоколад невероятно вкусный и качественный. Все было аккуратно оформлено и доставлено в идеальном виде. Дети были в восторге и я тоже попробовала теперь заказывать буду только у них! Рекомендую от души! 💖
ZS
Zara S
Очень вкусная клубника, шикарное офоомление. Большое спасибо
Первый раз заказала , свежий шоколад. Они еще и подарочек внуку передали. Спасибо за внимательность и вежливость. Процветания Вам
ГБ
Галия Болекбаева
Если клубника в шоколаде, то только здесь!! Сервис идеальный, не стыдно порадовать своих близких. Заказала на день рождения своей сестре, доставили вовремя, свежие ягоды
TM
Timur Magzumov
В первый раз заказал. Все понравилось, очень вкусно. Всем понравилось. Будем заказывать еще