Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Familia Familia
Хорошая детская поликлиника,сервис на высшем уровне,при входе встречает девушка на ресепшене ,далее врач уже беседует с пациентом,все грамотно объясняли сыну ,находят подход,но мой сын пошел по другому пути орал как резанный,ну ниче чуть придержали и вырвали зуб ,шапалах я лично сам прописал,успокоился😂,другого варианта лечения не видел! Отдельно спасибо Камиле Бахтияровной если не ошибся ! В общем у кого дети есть,советую ,лечите не запускайте кариес
12 наурыз 2026, ресми жауап
Familia, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
NS
Nazar Sultan
Все хорошо, все понравилось. У ребенка зрр диагноз, но хорошо отработали. Не дорого вышло, всего 9к за удаление. В общем отлично
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
РЕ
Рашидам Ебдименова
Очень уютно👍 Вожу детей в эту стоматологию уже не первый год. Здесь умеют найти подход к детям, всё объясняют простыми словами, работают очень аккуратно. Дети выходят спокойные и даже улыбаются. Огромное спасибо врачу Махмуду Османжановичу!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ГХ
Гульзада Хайтбаева
Әуелі Аллаға рахмет, кейін Alaclinic-ке рахмет. 1,5 сағаттың ішінде қызымыздың сүт тістерін (7 тісін емдеп, 4 коронка қойды) жоғары сапада, тез әрі тәжірибелі тәсілмен емдеп берді. Егер уайымдап, жақсы маман іздеп жүрсеңіздер, сеніп жазылсаңыздар болады!👏🏻
10 сәуір 2026, ресми жауап
Гульзада,Қайырлы күн🫶🏻 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🥰
Z P
Записались месяц назад к нахваленному стоматологу, Махмуду О. Пришли на прием, а его нет. Ни кто не звонил заранее и не предупреждал что его не будет. Видите ли он уехал в аэропорт. Не извинений, ничего. Просто перед фактом поставили нас когда мы уже приехали на прием. Попросили к другому врачу пройти на осмотр, конечно мы согласились потому что выбора уже нет. Мы потратили свое время и приехали по пробкам с другого конца города, отпросилась с работы. Да врач который нас принял провел осмотр и все объяснил, к нему вообще претензий нет. Но в клинику эту больше возвращаться не хочется! Если так не уважают пациентов. К слову, потом у этого врача в сторис увидела что он оказывается был на премьере фильма ориентировочно в это время… может как врач он и хорошо, но уважения ноль.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день🤍 Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите ваши данные…
Барлық түсініктемелер
Al- Safi
Спасибо большое Аружан Мусабековне. Мастерский делает свою работу, очень хорошо, безболезненно и качественно. Ходил к ней сегодня на чистку зубов, очень понравилось как она грамотно делает работу👍🏻
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
-H M
Спасибо Гульдаре Жанартовне и всему персоналу за отличный сервис, в клинике чисто и уютно, врач смогла найти подход к ребенку, прием и само лечение прошло без слез, ребенок доволен и я рада что мы нашли своего врача ❤️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
MA
Meiram Amanzholov
Хотел бы выразить благодарность Диасу Османжановичу Вчера лечил глубокий кариес, все сделали четко, качественно и профессионально Во время лечения весь процесс подробно объяснили Рекомендую👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Аскарбекова Гульнура
Наша любимая стоматология. Гульдара Жанартовна Наша любимая, золотая, дорогая. Дети её обожают. Жаль Асыл Султанович ушёл
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнура. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жасмин Кыдыржан
Очень понравилось лечение у доктора Диаса Османжановича 🙏🏼 Всё прошло спокойно и комфортно, без страха и боли. Доктор внимательный и аккуратный, чувствуется уверенность и опыт. Отдельное спасибо ассистенту Алишеру Асхатовичу — тоже очень внимательный и приятный в общении. Зубы пролечены отлично, осталась очень довольна. Благодарю за хорошее отношение и качественную работу🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Жасмин, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ильхам .
Хочу выразить благодарность Ala clinic и врачам Асхатову Алишеру и Диасу Османжоновичу за профессионализм, внимательное отношение и качественное лечение. Рекомендую клинику Всем, кто ценит высокий уровень сервиса.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Были рады помочь!
Aziz Missanov
Ходил на прием к Аружан Мусабековне, все понравилось, все сделали профессионально🙏
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aziz, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Muhamed Tan
Очень классный стоматолог Валидинова Камилла, ребенок даже не плакал и удалили зуб быстро
27 ақпан 2026, ресми жауап
Muhamed, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Гузель Анаятова
Отличная стоматология. Всегда лечим всей семьей зубки только тут
21 ақпан 2026, ресми жауап
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Илья 👾
Все качественн и хорошо осенью уютно и чисто все понравилось
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё!
S❤
Shakhsanam ❤️
Была на приеме у Дамира Рашидовича в Alaclinic на чистке зубов. Все прошло спокойно и аккуратно, профессионал своего дела. Осталось хорошее впечатление от приема. Рекомендую!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Shakhsanam, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 💛
Saltanat D
Диас Османжанович благодарю☺️ идеально вывел зуб в натуральную форму Зубов 🥰 записалась аж до мая месяца
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Saltanat, за добрые слова. Рады стараться 😉
Marzhan Kushaliyeva
Огромная благодарность детскому стоматологу Гульдаре Жанартовне 😍 Пришли на чистку первый раз после лечения, думала будет истерика но врач быстро нашла подход к ребенку 🙏🏼
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия К
Отличная клиника . Были уже несколько раз, персонал дружелюбный, приветливый. Но особенно нам нравится детский стоматолог Гульдара Жанартовна. Кажется вообще к любому ребенку может найти подход. Лечение всегда без слез и истерик .
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Гулназ Тугелбаева
Хочу поблагодарить Дамиру Рашитовичу за профессионализм! Устанавливал сыну брекеты — всё прошло аккуратно, безболезненно и в комфортной атмосфере. Теперь ходим на коррекции без страха. Рекомендую!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛
Sogdiana Jumabaeva
Дамир Рашитович самый лучший 👏🏻
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 🤗
Раминка К
Врач: Асем Досаева Кайратовна Самая лучшая ❤️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Раминка! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ 🙏🏼
ЯЯ
Я Я
Все как всегда на высшем уровне ! Махмуд Османжанович,большой молодец ! Удачи и процветания вам!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
Алуа :D
Мне все понравилось💗
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
Руслан Муканов
Лучшие
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
idonaiky 🌷
Сервис сапалы👌🏻 Ресепшндегі қызметкер де өте сыпайы, жүзі жылы🥰 Аружан Мусабековнаға ерекше алғысымды айтамын! Консультация беріп, барлығын түсіндіріп, осы 2 аптаның ішінде тістерімді жеңіл емдеп шықты. Әр приём ойдағыдай өтті!Жұмыстарыңыз жемісті болсын!💕
10 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн🫶🏻 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет🥰
ЕР
Елямова Раниям
Гульдара Жанартовна и ее помощники спасибо большое, сын орал плакал но они справились спасибо за терпение , всегда на связи
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Aiman Amandos
Ура! Нашли стоматолога, который смог найти подход к ребёнку! Сыну 4 года, боялся чуток, а может больше)). Но Гульдара Жанартовна сразу поняла мой запрос и справилась с задачей на 100%: беседа, внимание, не спеша ознакомила сына с инструментами - сын успокоился. Диагностирование прошло хорошо, будем лечить зубки с ней! 💥
20 наурыз 2026, ресми жауап
Aiman, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Nickolai Chernov
Хотел бы поблагодарить за отличный сервис! Отдельно хочу отметить врача Дамира Рашитовича. Очень спокойный и внимательный специалист, располагает к себе и всё объясняет понятно и подробно!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
ДД
Дарина Дархановна
Привела сестренку к Камилле Бахтияровне, очень переживали и боялись, но все прошло хорошо и не больно🫶🫶 еще ставят мультики и дают игрушки, всем советую💕
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дарина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь🫶
ZB
Zhannat Bai
Отличная клиника, замечательный врач Гульдара Жанартовна. Ребенок не плакал, лечение прошло безболезненно. Спасибо большое. 🌺🌸🌺
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhannat. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ЭМ
Эльмира Мадалиева
Самая лучшая Клиника ❤️❤️❤️ Спасибо огромное доктору Махмуду🙏🙏🙏. Первый раз в жизни так без стресса, без боли удалили зуб. Пусть Всевышний АЛЛАХ будет доволен Вами Махмуд 🤲
5 ақпан 2026, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
A
Alikhan
Ставил брекеты у Дамира Рашитовича. С первого приема все объяснил этапы, сроки, уход. Установка прошла аккуратно без боли, при каждом посещении внимательное отношение. Рекомендую как грамотного специалиста
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan! Спасибо за доверие, очень приятно🌸
ИС
Имир Сун-фун-лай
Дамир Рашидович благодарю вас за профессиональный подход, я очень доволен, сделал все аккуратно, чётко. Рекомендую! 👍👍👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Имир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Диас Досов
Огромная благодарность Дамиру Рашитовичу за его профессионализм и внимательность к деталям, сестренке не так давно установили брекеты, а уже голивудская улыбка🔥
1 ақпан 2026, ресми жауап
Диас, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виталий Ткаченко
Хочу выразить благодарность стоматологу Диасу Османжановичу Лечили дальний сложный зуб, но все прошло спокойно и уверенно. Работал аккуратно и профессионально, боли и дискомфорта практически не чувствовал. Цена - качество, рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
DO
Dima Obershev
Уже не первый год хожу к врачу Дамиру, перешел в эту стоматологию, врач отличный, всегда приветливый, профессионал своего дела. Стоматология приятная, все чистое новое и красивое, очень приветливый персонал. Рекомендую👍
Здравствуйте, Dima. Благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
Ильяс Абитов
Всем доброго времени суток! На протяжении 3-х лет держим связь с Дамиром Рашитовичем, по его назначению делали установку брекетов и недавно сняли, результат превосходный! Советую всем, спасибо!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс, спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Сраждин Смаков
Пришли к доктору Дамиру, вот что значит человек знает свое дело🔥 чистка зубов прошла без каких либо неудобств и болей, проконсультировал по поводу брекетов👍 я доволен и советую данноговрача👍👌
1 ақпан 2026, ресми жауап
Сраждин, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам.
Decor Okon
Был приятно удивлен грамотным подходом к делу, особая благодарность Дамиру Рашитовичу, видно специалиста своего дела, провел консультацию, все объяснил и дал советы по уходу, аккуратная работа по чистки. Результатом очень доволен. Теперь буду думать на счет брекетов
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
М Т
Хочу выразить огромную благодарность доктору Камиле Бахтияровне🥰 Провела лечение на высшем уровне👍 Профессионализм✅ Индивидуальный подход к ребенку✅ Грамотная диагностика✅ Серьезный и внимательный подход к работе✅ Еще в конце нам подарили игрушку за храбрость Очень доволен клиникой, всем рекомендую 👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Нурали Куралбеков
Добрый день. Был на приёме у Дамира Рашидовича. Всё прошло отлично: качественно, безболезненно и быстро. Цены адекватные, персонал вежливый. Спасибо за профессиональный подход!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Нурали, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Гоги *777*
Юсупов Дамир мастер своего дела, сделал чистку зубов. Теперь нужно удалить 8 зубы и поставить брекеты, все объяснил. В других местах делают слишком высокие ценики, здесь цена качество.
Добрый вечер, Гоги! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
ДШ
Данияр Шаяхметов
Огромное спасибо вашей клинике , в частности хотел бы сказать поблагодарить Османжова Диаса и его ассистента Алишера , был на чистке зубов, все четко сделали
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Наргиза Салимова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологии за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Спасибо за заботу, комфорт и высокий уровень сервиса.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
IS
Ilena Shahmetova
Записалась на экстренный прием в данную клинику 20 декабря 2025 г. Впервые были в данном месте, записали к Гульдаре Жанартовне. Ребенку 4.4 годика, первый раз проблемы с зубами - появилась отечность и ребенок жаловался на боль. Показали ящик с игрушками, сказали по окончанию приема дадим игрушку тебе. Прием прошел плохо со стороны ребенка - осмотреть не удалось детально, снимок сделать не удалось. Вопросы задавала я-скажите какие варианты, что будем делать и тд. У ребенка еще больше поднялась истерика, она ждала игрушку, ей не дали, потому что прием прошел не очень из-за страха ребенка. Предложили только наркоз, о существовании закиси даже не сказали. Сунули список анализов для наркоза и отправили . Закрыли дверь в кабинет и все. Никто не вышел на ресепшен следом, ничего. Через 2 часа мы экстренно попали в хирургию 5-й челюстно-лицевой. Пошел абсцесс вверх. Ну ты же врач, можно сказать у нас не получилось, но это серьезно, решать нужно экстренно. Сказать что разочарована ничего не сказать. Удобны спокойные дети и с них видимо сдувают пылинки .
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ilena🤍 Благодарим за обратную связь. В данной ситуации проведение полноценного осмотра…
Барлық түсініктемелер
Akosya Alimbekova
Сегодня была у стоматолога, и хочу выразить благодарность врачу Диасу Османжановичу. Он очень внимательный и понимающий: сразу заметил мои проблемы с кариесом и аккуратно всё пролечил — совершенно без боли. В следующий раз приду ставить брекеты, и уже не переживаю. Огромное спасибо ему и администрации клиники! Если честно, раньше я не любила посещать стоматолога, всегда боялась уколов. А теперь наоборот — хожу спокойно и даже с удовольствием 😄❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akosya! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁❤️
ШМ
Шахмурат Мухтаров
Самая лучшая стоматология, опытные врачи всем советую
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
N9
Nata 90
Гульдара Жанартовна золотой детский стоматолог, умеет найти подход к ребёнку. Всем советую
21 ақпан 2026, ресми жауап
Nata, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤