Маршруттар
Dolcetto
Магазин по продаже клубники в шоколаде
Шұғыл тапсырыстар қабылдаймыз, құлпынай бельгиялық шоколадта!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДГ
Данила Галанцев
Клубника вкусная! Красиво оформлены наборы! Спасибо большое Балнур за внимательность и оперативность 🙌🏽
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы уделяем большое внимание деталям, поэтому рады, что оформление вам понравилось 💝
AY
Azhara Yerzhumanova
Клубника супер, оформление тоже! Девочки вообще молодцы очень внимательные, все так украсили, чуткое обслуживание особенно спасибо Балнуре за оперативность и помощь❤️❤️❤️🙏
Айгуль Султашева
Добрый день. Приобрела большой бокс в подарок маме. Очень красивый красочный и самое главное вкусный. Администратор Балнур помогла мне с выбором) Большое спасибо ❤️
Асылай Койшыбай
Прям күшті😍 Шоколадтар бельгийский екені көрініп тұр,клубникалар свежий прям дәмдері күшті рахмет 🥰 Менеджер Дильназға рахмет маған осындай боксты ұсынған 🥰 бағасына сай қорықпай заказ берсеңіздер болады Сенімді и качественный 🫶🏻😍
НМ
Нигора Мекамбаева
Самый лучший клубника в шоколаде в Алматы очень вкусная 😋😋😋
ЗЕ
Замира Есмуканова
Спасибо большое, очень вкусно! Клубника крупная и свежая!
Аяулым Мухтарият
Все очень вкусно! Спасибо менеджеру Дильназ
Ruslan Shansharov👑
Купил здесь клубнику в шоколаде плюс мне сделали очень красивое оформление, клубника большая и свежая, я оставляю отзывы только там где мне понравилось, отдельное спасибо менеджеру Диане очень оперативно и вкусно спасибо ❤️🩹🫂
Dauren Temirgaliev
Клубника бомба честно говоря, лучший сервис рекомендую
4 қараша 2025, ресми жауап
Ваш отзыв сделал наш день ещё лучше! Благодарим за доверие и будем рады встрече снова♥️
Аделя Токтасын
Обслужили быстро, бокс очень красивый😍 Вкусно, спасибо менеджеру Диане 🫶🏻
Arsen Kaz
Спасибо девочкам за шикарный бокс😍 и цена вкусная за клубнику)
Хорошое качество! Спасибо большое ♥️
4 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно получить такой отзыв! Будем продолжать радовать вас свежей клубникой и нежным шоколадом♥️
ЕХ
Елдар Хикка
Очень редко пишу отзывы, но удивили сервисом, встретили очень красивые девушки(особенно Балнур😍) и проконсультировали круто! Сервис 10/10, клубника 10/10.
М А
Өте дәмді клубника в шоколаде Клубникалары свежии шоколадтары өтее дәмді бір бірімен күшті үйлеседі 😍😍😍😍😍
Аида А
Хороший сервис, ответили быстро и помогли с оформлением. Все сделали оперативно. Спасибо менеджеру Балнур🙏
Aızat ___
Очень довольна заказом! Клубника свежая, сочная, шоколад качественный и вкусный. Всё аккуратно упаковано, выглядит красиво и эстетично. Спасибо менеджеру Балнур за отзывчивость и помощь! Всё пришло быстро и комфортно ❤️
Askhat Umarov
Вкусная клубника, красивое оформление. Когда пришёл в салон, клубники в шоколаде не было в наличии - приготовили за 15 минут.
No Name
Очень вкусная клубника в шоколаде, всегда берем здесь, оформление супер, работники вежливые, спасибо большое!!!
СГ
Султан Галиев
Филиал в Алмате и в Астане ничем не уступают друг другу в качестве и в обслуживании. Впервые заказал через Астанинский филиал , но после заказывал и с Алматинского филиала, все на высшем уровне
T.
Tumenchik .
Обслужили очень хорошо и быстро,и оформили очень красиво спасибо Балнуру
Дмитрий Арзюков
Не смотря на большой спрос 8Марта, ребята справились!
BG
Beibarys Galiev
Самое лучшее,что я видел услуга просто на высшем уровне клубника очень вкусная
Жолдас Жансейіт
Самый лучший! Вежливый и оперативный! Клубники свежие и вкусные самый главный... Советую❤️❤️❤️
. … .
Менеджер Вероника, отлично справилась со своей работой, шоколад безумно вкусный!
BK
Batyrlan Kamel
Күшті! Дәмді! Және мол
Aigul Kuzhamkulova
Отлтчиное место хорошмй ввбор
DD
Dastan Damerlan
Супер вкусно, клубники крупные и вкусные
Perdegul Zhedelbayeva
😍😍😍өтеее дәмдііі
КУ
Курал Узакбаев
Самые вкусные клубнички
MD
Monesy Drop
Быстро оформили доставку, предложили плюшки, вежливый персонал спасибо большое менеджеру Ника 🙌🏻
Adlet K.
Классное место. Клубника очень вкусная и шоколад хороший. Ника молодец 👍🏻
Assel Ks
Деовчки волшебницы,🫰🥰🥰 сделали быстро за 3 часа, как всегда бывает вспомнила в последний момент и не знаешь что подарить ВАМ СЮДА!!! 👍⭐️⭐️⭐️
Assel Askarova
Просто шикарно, красиво, стильно. Дочка очень довольна. Ей все понравилось. Быстро и качественно, все сделали онлайн, ответственные и честные. Спасибо большое 👍
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова ✨
Дарья Кубеева
Я впервые вижу такую оперативность! Срочно нужно было доставить подруге на др Заказала за 5 минут из другой страны🤗 вот это сервис Спасибо огромное очень приятной в общении и заботливой Дильназ🌷
Анастасия Цой
Заказала набор «Бантик» 35 штук клубник по акции за 18000, для себя и детей домой. Скушали прям с удовольствием 😋😋😋 было очень вкусно! И вкусно и красиво🥰 так что советую, кто хочет побаловать себя вкусняшками😋
8 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне приятно, что вы оценили нашу клубнику в шоколаде. Будем рады с…
Лера Наумова
Вкусная клубника, крупная, красивое оформление. Быстро отвечают на ватсап, сразу собрали боксы. Спасибо, Балнур!
Сара Исмаилова
Заказывала клубнику в шоколаде это просто восторг! Всё очень аккуратно оформлено, каждая ягодка выглядит как произведение искусства, а вкус нереально нежный и свежий. Видно, что делают с душой ❤️ Отдельно хочу поблагодарить девушку Балнур очень вежливая, приятная и внимательная. Помогла с выбором, всё объяснила и сделала заказ максимально быстро и комфортно . Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым !!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо! Очень рады, что вам понравился вкус 🍫🍓 Для нас это главный комплимент!
Di Summer
Вчера заказывала клубнику в шоколаде для подруги — осталась очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Дильназ — очень приятная, вежливая и отзывчивая. Всё подробно объяснила, помогла с выбором, была на связи и чувствовалось, что ей не всё равно 🙏 Клубника была оформлена шикарно. 😍 Всё выглядело даже лучше, чем ожидала! Доставка приехала вовремя, без задержек, всё аккуратно. Спасибо вам за сервис и эмоции — обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать 💕
GU
Gulnur Uteshova
Огромное Спасибо менеджеру Дильназ,очень вежливо и быстро оформила заказ. Клубника и бенто были свежие и вкусные. Обязательно буду заказывать еще.
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — впереди ещё много вкусных новинок 🍓😉
MI
Miramgul Imankulova
Благодарю Балнур за прекрасную клубнику и быстрое содействие в оформление заказа 🥰🌷 Шикарный подарок для сестры 🙌🏻
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! 🍓 Мы готовим каждую коробочку с любовью, поэтому особенно приятно читать ваш отзыв. Будем рады новым заказам!
azhar
Супер!💗 Все было отлично, я очень спешила и попросила подготовить подарочный бокс максимально быстро , управились с задачей за 15 минут. Очень благодарна Дильназ , спасибо Вам большое 🫶🏻
Aidai Kosbatyrova
Спасибо большое, Балнура! 🍓 Клубника в шоколаде просто невероятная — всё так красиво оформлено! Я очень переживала, но результат превзошёл все ожидания. Теперь буду заказывать только у вас 💖
A A
Очень понравился клубника в шоколаде от Dolcetto 🍓🍫 Свежая, сочная ягода и вкусный, качественный шоколад — идеальное сочетание! Всё аккуратно и красиво оформлено. Обязательно закажу ещё 💕
Асылай Токенова
Заказывала у них сегодня вот такую красоту всего за 9500, очень вкусно и красиво 😍😍😍 Очень быстро и оперативно, буду заказывать у вас чаще 🫶🏻
НЖ
Назгуль Жаманкулова
Спасибо большое, очень вкусный шоколад и клубника свежая Мне еще посчастливилось купить со скидкой 19500т за 33 шт
КМ
Катюша Мамуля
Спасибо большое Балнур. Очень быстро и оперативно подготовила лучший подарок и поздравление. Помогли, собрали, отправили, положили записку. Все свежее, красивое и вкусное.
Адиль Садыков
Спасибо за доставку, клубника вкусная поэтому берем не первый раз. Менеджер Дильназ помогла с выбором набора
Aiganym Kenes
Очень красивое оформление, и выглядит всё как в сторисах. Доставили во время, осталась очень довольной🥰🔥 Спасибо Дильназ за такую прекрасную работу❤️
Tai Lung
Всё на высоте ! Быстро собрали, быстро доставили ! Отдельная благодарность Балнур ! Клубника огонь ❤️
Перизат Тынышбекова
Очень понравилась клубника в шоколаде 🍓🍫 Ягоды свежие и сочные, а шоколад вкусный и нежный — вместе получается прям идеальное сочетание. Всё аккуратно сделано, выглядит красиво и аппетитно. Брала для себя, но теперь понимаю, что это ещё и отличный вариант для подарка. С удовольствием куплю ещё раз 😊❤️
Тағы жүктеу