Маршруттар
Корейский магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Виктория 🫶🏼
нереально красивая точка😍😍😍 большой ассортимент, спасибо за помощь сотруднице Аделе🫶🏼
Айдана Акмолдаева
Зарина апай өте кушты апай
Zhanibek _012
Адемі
𝓪𝓭𝓲𝔂𝓪 💋💋
кушты корейский магазин,барлыгы кушты😍😍
Hunter .
Очень понравился магазин! Большой выбор корейских товаров, всё оригинальное и хорошего качества. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Обязательно приду ещё!
арина введите фамилию
Норм круто
Еся 💋
👍🏻
Софа
хороший магазин, вежливые консультанты и вкусная еда
Кира Ким
Очень понравилось класный магазин
Азиз Молдобаев
Супер магазин!!! Кассиршы работают быстро и опиративно!!! Особенно Толғанай!!!
MS
👅👅
Фрози 😚
🔥🔥
Айсауле Айсауле
IU лучший корейский магазин!!! рекомендую, цены очень низкие, качественные товары 😍
MM
M M
Классный магазин!
Петр Михайлов
все очень вкусно и красиво
Мейр
Зарина спасибо огромное за консультацию, лапша рамен была такой острой какой я описывал, теперь всегда буду покупать только этот рамен Бульдак. Ещё раз спасибо огромное 🥰
Maralkhan Bolatuli
Отлично
Dogma Solt
Классный магазин, с тех пор как открылись мои дети всегда здесь что-то покупают, особенно любят трендовое мороженное и напитки. Ассортимент товаров отличный, можно выбрать на любой вкус. Рекомендую к посещению и приятным покупкам.
Нурия Нурмагамбетова
Отличный магазин ☺️ Сотрудники всегда доброжелательные и вежливые.
Закир Сладуся
вайб
Адам Shalabec
Прекрасный магазин, сегодня раздавали бесплатный обед, спасибо админ за такую акцию все было вкусно 😘. Акжаркын спасибо вам большое за помощь и совет.
NZ
Өте күшті дәмді
vntp .
хорошое обслуживание
А Н
Классный филиал, много выбора, вежливый персонал!
Osmanov Ilshat
Очень хороший сервис, и главное хорошие цены!
amina
самый классный магазин,можно спокойно и вкусно покушать💞💞 крутые сотрудники
Zari 🤍
Отличный магазин! Товары качественные, цены доступные. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё.
Ерасыл Крутой
Хорошое обслуживание вкусные рамёны позитивная продашщица
Alan Rymkulov
Хорошие продавцы хорошие рамены
juleverr
очень вкусно
Bags Bunny
Наконец посетил этот магазин с интересной тематикой уютно чисто и обслуживание на отличном уровне рахмет кассиру по имени Асем за любезность и краткое ознокомление магазина
Дана Сергазина
Очень милые девушки работают, в филиале очень чисто и цены приятные 💕
Mitoshka (✿◠‿◠)❤️
Хорошие цены! :3
Амалбек Тургалиев
Все было вкусно приятные сотрудники советую
Алина
Жаксы магазин
LC
Limaxsim Channel
Очень крутой корейский магазин!!
nnexor nm
консультанты хорошие, добрые, гостеприимные, в заведении светло, чисто, атмосферно, красивый отдельный город
Амин Куаныш
Очень классное место для провождения времени с друзьями в тихой атмосфере
Консультанты очень хорошие, много интересных и вкусных товаров, я считаю то что это осень хорошее место! ^^
Izy ᅠ
Хороший персонал, вкусная еда, есть отдельный этаж что бы поесть
Алмат Садуахасов
Хороший сервис, приятные персонал и очень вкусно
Nargiza Nurmukhambetova
22:31 29.01.2026 закрыто, зря приехали
Назгуль С
В заведений холодно, некомфортно сидеть, бедные кассиры возле одной печки ютятся пытаясь согреться. Взяла готовый боул, оказалось не свежим (курица в панировке- бесвкусная, не посолили даже, рис слипшийся) Интерьер красивый, а толку то
Лана Сахитова
Заведение отличное! Но продавщица смотрела очень косо 17.01.26 намекала чтобы мы поскорее ушли,запрещали смеяться хотя сами смеялись по звонку с друзьями
Тағы жүктеу