Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
albinkzz
Не очень,много чего нет
Default Fotrune'
Зашёл в WeDrink — всё как всегда на уровне, но в этот раз особенно порадовал Ибрагим. Готовил он — и это было топ. Напиток получился идеально сбалансированный: вкус насыщенный, не приторный, всё чётко по пропорциям. Видно, что человек делает с душой, а не просто по шаблону. Ибрагим — реально топ парень: вежливый, позитивный, быстро работает и при этом не теряет качества. Приятно, когда в заведении есть такие сотрудники, из-за которых хочется возвращаться. Теперь буду заходить ещё чаще.
Anel Aktassova
Девушка приятная и добрая. Помогла выбрать и приготовила очень вкусные напитки.
Alen pak
Когда только открылся очень много было людей нельзя было ещё поблизости сделать? И то что на картинке не похож на то что покупаешь
kuka sh
Дәмі зыңгой😋😋😋
Мадина Сайланбай
Продовец қыз грубая
ℳℴ𝓁𝒹𝒾𝓇 ︎ ᅠ𝒮.
куштыы,кассадагы кыз добрая екен⭐️
Araika ⠀
Все понравилось, Каусар помогла с выбором напитка🙌🏻
жАнИя✨ ДаВоВА
Я попробовала Сандэ оно стоит 650 тенге и мне очень мало положили мороженого даже в рожке за 300 и то больше мороженого не советую брать сандэ
Aslbek Nsr
Бәрі ұнады сүтті трио темаа касирша кыз да өте жылы сөйлейды жумысын адал істеп жатыр
Алмас
Дәмі күшті бәрі ұнады ішіде тиянақты
Dori Usenova
оте дамди бары, танкурай апельсин катты унады😍 кассирша соны советовать еткенде алганыма окынбеймын , рахмет коп❤️
Азим Косимов
Жалоба на всех сотрудников этого заведения почему когда в 21:20 приходили несколько раз говорят мы уже закрыты почему тогда до 22:00 написан там если так то напиши тогда 21:00 закрываемся напишите 👎👎👎👎
erthhht .
Открыты уже около месяца. Шоколадное мороженое было всего 2 раза за это время, то есть его нет уже 2,5 недели +-. Неделю уже в принципе у них нет в продаже мороженого. В чем смысл вашего меню? Если из выбора там теперь доступно 5-6 позиций
NN
Nurlanova Nuriza
Если работаете до 21:20 напишите так, а не до 22:00, который раз захожу в 21:20 они закрыты, и график работы в тугисе тоже уберите, четвертый день подряд прихожу закрыты, это что издевательство!!! Учтите график работы
Разиям Османова
Не было мороженого
Аяла Тәттібек
Очень было в кусна, 😘
Adiya Tattibek
Өте күшті дәмді апай агайлары күшті
С.
Самгат .
Дәмі кушты унады бәрі тиянақты 😻
Эльвира Касымова
Очень вкусный апельсиновый чай, даже если без тапиоки и желешек, и снежный десерт с орео просто Пушка, и молочный чай буду ходить только сюда
Алиджон Аскаров
Здравствуйте там написано до 22:00 но 21:25 или 21:30 точно не больше зашол говорить мы закрылись уже несколько ра почему так сложно чай один готовит уже несколько раз так есть кто на это смотрит
аришкиде 😛
Персонал умом не блещут, 4 раза повторили и сделали не то.. Переделывали 1 раз. Тапиоку не доварили, с сиропом очень переборщили, это просто невозможно пить. Мне сделали хорошо, а МЧ не понравилось. Ставлю 3 звезды за свой вкусный апельсиновый сок😊
ailina❤ ❤
Вкус хороший но воняет