Жүру жолы
Wedrink
Шай үйі
4.3
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
RB
Rustam Bagiev
Обслуживала девушка ,требует Казахский язык очень грубая советую таких людей не брать на работу
Дина
Сегодня моя дочка купила новый напиток с молоком, на вкус был странным и похож на испорченный. Хватило пары глотков чтоб получить отравление. Началась рвота а затем диарея, сейчас ждём скорую. Напиток возьмем с собой для проверки
Radion Akkerman
Сам чай вкусный, но что это???? Один большой сплошной кусман черной жижи
Сана
завезите пожалуйста поставки уже новые
жанёкаа
дым жок ышы кышкентай
Rakalov Vvv
Несколько рад заходил сюда, и вечно у них нет орео, это ладно, понять ситуацию можно - вечер и т.д., но когда кассир, будто сам не знает, что есть, а чего нет, это уже странно. Точка сама по себе будто получает только 10-20% поставки по сравнению с другими. Был в других филиалах, там всё и всегда есть. И если так смотреть, то точка открылась недавно, и будто не было смысла её открытия, если всегда ничего нет. Смотря на другие комментарий, случай точно не первый по поводу наличия продукции.
Человек
У них нет ничего ни маракуи ни манго толку сюда ходить нет
Марина Пасечникова
Все безвкусное, перепутали заказ. Не понятно, откуда хороший рейтинг
alua _
Очень вкусно
古g
古丽莎拉 gulsara.bates
Мен көп келемін Дәмі өте жақсы маған қатты үнайды прям😍😍
Aina Zheksenbek
Тапиокийлері тәтті екен Арайлым мен Айяла деген қыздар оданда тәтті екен 😅❤️вежливая
YA
Yana An
Неужели никто не следит за сотрудниками и чистотой! Ужасно всё! Начиная от вкуса, заканчивая отношением сотрудников, стоят три человека и каждому нужно повторять заказ! Всё в пыли, в разводах, грязь, делают очень медленно всё! Грубые!
Aruna Erzhanova
Дәмі ужасс,ореосын алғам прям батпақ етіп жасап берген. Не советую
Гулимай Айдар
Обслуживание ноль а лимонад добавили воду. И еще в 12:00открываются и сказали нам Толька 2напитка но одно девочка другую напиток заказала нам врали и дорога
И
Ибра
Күшті орео шайы маған ұнады
. .
Лучший 😻😻
Акоська 🐾
Очень вкусно 🥹🤤
Арслан Турсынов
Аяла тате аймурат ага кушты комфортный мороженое кушты оценка 1000/10
Ibroo .
Я просто в восторге от чайного магазина We Drink! 🌿✨ Каждый раз, когда захожу туда, ощущение будто попадаю в маленький мир аромата, уюта и невероятных вкусов. Ассортимент огромный — от классических сортов до редких авторских смесей, которые больше нигде не встречал. Персонал — отдельная история. Очень дружелюбные, внимательные и реально любят то, чем занимаются. Всегда помогут с выбором, подскажут, какой чай лучше подойдёт под настроение или даже под конкретный день. Качество чая просто великолепное: насыщенный вкус, яркий аромат, чувствуешь себя так, словно пьёшь чай прямо на плантации. 🫖💚 We Drink — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Определённо рекомендую всем, кто ценит хороший чай и приятную атмосферу!
Илья Ким
Уверен,что отзывы у данной точки купленные Посещал данную точку 5 раз И всего 2 раза меня обслужили Два раза не было топиоки(на минуточку время было 14.00 и второй раз 16.00) Один раз пришел в 12.00 и были закрыты Не знаю во сколько нужно приходить,чтобы и заведение было открыто и все ингредиенты были на месте Помимо всего персонал каждый день меняется и каждый день все хуже и хуже Одна их самых неудачных точек.
Aka K.
Каким образом проходит подготовку рабочий персонал? Девочки сидят и не знают рецептов в меню с которым работают весь день!? Заказываю шоколадный сандэ, новинка в меню, специально потому что хочу с тапиокой. Девочки налили мороженое, положили печеньку и все. На мой вопрос пытаются доказать что в этом сандэ нет тапиоки ссылаясь на другую позицию в меню... Показываю им, возле кассы висит большой постер с названием и четкой фотографией этого самого сандэ.. После чего мне говорят что тапиоки оказывается нет вообще.. У этой точки рабочая смена до 23:00 а к семи вечера уже нет главной составляющей половины меню?? Очень неприятный опыт
Жулдыз Бакиева
Өте жақсы дәмі проста супер🤤🤤
Zhanibek Baimukhan
Дәмі өте күшті 😍🤤
ДЖ
Д Ж
Өте жақсы минус жоқ өте дәмді
МЕ
Мансур Едилбек
Очень вкусные морожные нет минусов и там работники , работницы добрые и хорошые сок и морожные очень вкусные и дешевые
KN
Kaldybai Nursultan
Wedrink-та қызмет көрсеткен Шынар мен Арайлымға үлкен рақмет айтқым келеді. Екеуі де өте сыпайы, жұмысын жақсы білетін қыздар екен. Қызмет көрсету деңгейі ұнады, көңілден шықты. Осындай қызметкерлері бар орынға қайта келгім келеді!
Sharapatova ND
Очень вкусно особенно мороженое орео😍
rauka nurzhanova
Очень вкусно🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
Arnai .
Очень вкусно обслуживание огонь😍❤️🐺🗡️
Miko
Очень вкусно особенно чиколадное
JZ
Jania Zirap
Хороший кассир и добрые очень вкусные мороженые и соки!🥰
MZ
Maryam Zirap
Ваше морожное вкусные и классные,и кассир добрый короче оценка 100000000/10
Шынар ·
Клиенттермен қарым қатынасы өте керемет келіңіздер🥰🫶🏻
nuraiymK K
Именно в этом филиале делают очень вкусные напитки!! С подругой стараемся только сюда приходить😍
Kamishook A
Здесь готовят самый вкусный видринк в городе😍!Приходите👍🏻
ББ
Бауыржан Баймукашев
Сегодня сходил с женой в этот филиал,такой бабл ти я ни разу не пил в жизни,мороженое вообще супер!
Райымбек Еркен
Дәмі жақсы екен, үнемі келемін прям топ😍👍
МШ
Мария Шевченко
Хочу поблагодарить WEDRING, особенно девушек Шынар и Арайлым. Очень вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники. Благодаря им обслуживание прошло быстро и комфортно. Отличное место, рекомендую!
Алих король Shadmetы лучшие
Лучшие работники и добрые лучший видринк в аламаты
Saya 🩵
Очень вкусные напитки!Купила двойной маракуйя коктейль.Просто супер 👍🏻👍🏻
A🖤
A 🖤
Купила малиново-апельсиновый чай. Было очень вкусно. ❤️❤️❤️
AR
Aliisher Rakhimshalov
Вкусные напитки и мороженое
Romik
Обслуживание прям хорошее мороженое прям вкусное всегда беру оттуда
M
Muslim
Советую очень вкусно
МУСЛИМ ИЛИ MUSLIM ЖОЛЫМБЕК ИЛИ ZHOLYMBEK
Кушты
СЕ
СултанБейбарыс Едильбек
Очень приятное обслуживание,мороженое кладут не жалея 🥰
ДД
Диас Досбол
Очегь классно готовят и очень быстроо и вкусно призодите сюда
Ажар Досбол Олжасқызы
Арайка Шынар тателер күштті дайндап береді,тез тез жасайды советаю
008.ari 🌹
Күштіі🫶🏻❤️