Жүру жолы
Group Service
Балкондар мен лоджияларды әйнектеу / әрлеу
Кепілдікпен терезелер мен есіктерді жөндеу және жасау
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigerim Zheksenbayeva
Алматы, Айманов көшесі, 126
Благодарю за профессиональную работу, все сделали качественно и оперативно 👍🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алена Васильева
Алматы, Розыбакиев көшесі, 211 блок 4
Спасибо большое мастерам этой компании! Приехали быстро, оперативно устранили поломку (сломалась ручка на окне и оно не закрывалось). Мастера вежливые, все объяснили и быстро устранили поломку. Буду обращаться еще!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады помочь.
Фаррух Джураев
Алматы, Айманов көшесі, 126
С окон поддувало ужасно, приехали починили. Благодарю мастера Романа, за оперативность и вежливое отношение
28 қазан 2025, ресми жауап
Фаррух! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ZA
Zere Abdrazakhova
Алматы, Айманов көшесі, 126
Очень довольна работой! Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую 👍🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Zere ! Спасибо вам за обратную связь,для нас это очень важно. Благодаря вашим отзывам п…
АЖ
Асем Ж
Алматы, Айманов көшесі, 126
Купила новую квартиру, окна от застройщика шумели и сложно закрывались. Поменяли все резинки, шум исчез, установили сложное открывание. Очень быстро отреагировали на заявку, приехали в оговоренное время! Всем рекомендую! Планирую к весне заказать у них маски иные сетки.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асем ! Очень рады что вам понравилась наша работа,и вы остались довольны результатом. В…
Гаухар Айдапкелова
Алматы, Айманов көшесі, 126
Была проблема с окном,ни кто не хотел браться так как сложная работа оказывается) живем по Аль-Фараби 31 этаж окно прям продувало что был слышен свист) Пришли посмотрели что нужно делать,все объяснили показали.Спасибо большое ребятам,все сделали на высшем уровне,аккуратно. Правда потратили целый день,мы даже думали что не получится исправить. Но ребята знают свое дело,даже дали гарантию 2года.Результатом довольны,успехов в вашей работе.Номер сохранила Рекомендую ✅💯
10 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады что вы остались довольны нашей работой. Стремимся выполнять нашу работу качественно и с г…
AR
Al Rv
Алматы, Айманов көшесі, 126
Вызывал мастера сделать окна перед холодами, ребята быстро приехали, подтянули и настроили. Оперативно и качественно. Благодарю 👍🏻
8 қазан 2025, ресми жауап
Al. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь. Довольны вы, приятно нам 🤝
ИИ
Ихт Ихт
Алматы, Айманов көшесі, 126
Парни работают четко, заменили резинки отремонтировали окна и ручки в подарок оставили спасибо большое ребятам мы остались довольны. Рекомендация однозначно
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Az
Aitzhan zhagparova
Алматы, Айманов көшесі, 126
Отличная компания . Мастер приехал в назначенное время , сделал диагностику . Сказал что нужно заменить 👌 Спасибо большое компании
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Ксения Лейко
Алматы, Айманов көшесі, 126
Отличный сервис, мастер приехал в тот же день, проконсультировал по телефону, спасибо!
6 қазан 2025, ресми жауап
Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.