Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЛФ
Любовь Фомина
Керемет ұнады
Отличная процедура «холодная плазма»! Профессиональный мастер, уютный кабинет. Безболезненная процедура, только легкое покалывание. Уже после первого сеанса кожа стала гладкой, пигментные пятна заметно посветлели, разгладились морщинки и подтянулись веки. Рекомендую, особенно если нужен быстрый результат без реабилитации!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Любовь, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Таня Москалева
Керемет ұнады
Здравствуйте!Хочу поблагодарить Наталью за профессионализм и прекрасное отношение к клиентам.Я делала четыре процедуры холодной плазмы-прекрасный результат!!!Всем советую!А массаж дает свои результаты уже после первого посещения!Попробуйте,честное слово-не пожалеете
9 сәуір 2026, ресми жауап
Таня, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Анна Кишлянова
Керемет ұнады
Добрый день! Делала процедуру холодная плазма у Натальи 4 раза. Результат мне очень понравился. У меня кожа постакне, достаточно жирная. После процедуры поры заметно сузились и шрамы стали менее заметны. Наталья выполняла процедуру очень аккуратно. В целом, мне всё понравилось, и Наталья как мастер, и результат после холодной плазмы. Рекомендую!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно🙌
Лола Солеско
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Наталью за очень профессиональную работу. Процедура по удалению папиллом в деликатной зоне прошла на удивление спокойно. Наталья очень тактичный, внимательный и приятный специалист. Всё объяснила, поддержала и дала понятные рекомендации после процедуры. Осталась очень довольна результатом, смело рекомендую.
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Была рада помочь ♥️
Анастасия Клиновицкая
Керемет ұнады
Отличная студия и мастер просто волшебница! На каждом сеансе массажа тотальное расслабление. А после курса массажа реально минус несколько лет!! Кожа просто светится! Ещё и головные боли прошли и сон улучшился. Очень рекомендую 👍👍👍
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рада ❤
ЕВ
Елена Ванюкова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить косметолога Наталью,за совершенно безболезненное и быстрое удаление папилом,от них не осталось ни пятен не шрамов,ни каких следов,очень комфортная процедура,все этетично ,я довольна ,советую всем этот салон и мастера
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
AB
Alija Barambaeva
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о Np beauty. Проходила процедуры у Натальи — она настоящий мастер своего дела! Работу выполняет аккуратно, всегда учитывает все пожелания. После посещения у неё остаётся только позитивное впечатление и отличное настроение. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Alija! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МТ
Мария Титова
Керемет ұнады
Очень довольна Натальей 😍 Массаж творит чудеса: лицо свежее, отёков нет, взгляд открылся 🔥😍 После сеанса кожа подтянутая, лицо сияет 🔥 Обязательно вернусь!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Елена Скосарева
Керемет ұнады
Мне 50 лет. У Натальи делала курс холодной плазмы, результат просто потрясающий получился, как после пластики, овал подтянулся, кожа разгладилась, брыли уменьшились. Очень действенная процедура если делать курсом. Хватает примерно на год.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😉
Азиза Канапьянова
Керемет ұнады
Миофасциальный массаж от Натальи творит чудеса!🤩 После массажа уходят отеки, кожа подтянута и даже тон лица выравнивается, глаза открываются🔥 В процессе мастер Наталья массажирует плечи и шею🤤результат🔥 Продолжаю курс массажа раз в 3 месяца 👌🏻
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
ЕЕ
Елена Еленовна
Керемет ұнады
Ходила на миофасциальный массаж лица к Наталье — осталась очень довольна. Мастер работает аккуратно, уверенно и с пониманием анатомии, чувствуется профессионализм. Во время процедуры всё было комфортно, без болезненных ощущений, при этом прорабатываются глубокие слои. После сеанса лицо заметно свежее, подтянутое, ушло напряжение. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и спокойную, приятную атмосферу. Наталья всё объясняет, отвечает на вопросы, нет ощущения «потока». Однозначно рекомендую, если хотите не просто расслабиться, а получить реальный эффект.❤️
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🌸
АЗ
Анна Зуева
Керемет ұнады
Классный массаж лица,прохожу курсами на регулярной основе!Результат заметен сразу. Однозначно рекомендую!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ очень приятно 🔥🔥🔥
КФ
Константин Филатов
Керемет ұнады
Хочу сказать Огромное СПАСИБО Наталье,за то что она избавила меня от большой папеломы которая доставляла мне дискомфорт воврямя ходьбы а особенно во время катания на велосипеде.Удаление практически было безболезненно и профессионально!Всем советую обращаться к этому специалисту!
Добрый день, Константин, спасибо за отзыв 😉
НВ
Наталья Верченко
Керемет ұнады
Огромная благодарность мастеру Наталье за невероятный миофасциальный массаж лица!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете меня🤗 Рады была Вам помочь!
П
Павел