Маршруттар
Emir Kids Store
Магазин детской одежды
AR
Akgul Razbek
Классные вещи и качественные , все что необычные там еще скидки есть 😍 Всем советую
Гульжан 🎶
Отличный магазин! Большой выбор, качественные товары и приятные цены. Покупаю в Эмир Кидс уже не первый раз — всегда довольна👍🏻
Асель Габиденовна
Качество одежды очень порадовало и обслуживание супер вежливое!
YS
Yuliana Salikhova
Магазин супер😍 все такое стильное и трендовое! А самое главное- качество одежды топ🔥 Покупаю у них одежду для дочек уже несколько лет🌺 Удачи и процветания вашему магазину 🙌🏼
Даяна Берикболова
Супер магазин, приятные цены и качественная одежда, всем рекомендую 👍🏼
a.
Заказала вещи у вас в магазине через инстаграм так как приехать невозможно было , немного переживала за качество. Но я была в шоке от качества , какие вещи просто супер , моя дочка самая модная девочка в садике ! Спасибо большое! Теперь только к вам ! Ещё спасибо за подарок что вы нам положили , так приятно ! Сервис 👍
IS
Indira Sameyeva
Лучший детский магазин , цены очень приятные , качество великолепное, стильные и модные вещи ! Теперь только к вам , желаем вам процветания 🙏🏻
MR
Maxim Rommel'