Сенім бойынша
Nursultan Bayram·5 пікір
Мадияр Танкибаев·4 пікір
Umut Ozsekban·4 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу высокую оценку! 💜 Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом. Будем стараться и дальше!
JL K·11 пікір
Екатерина Чумакова·4 пікір
Орта деңгейде болды
Атом HCV·1 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
QazPost и YTO Express — уникальный сервис доставки, где главная услуга, похоже, это полное отсутствие связи с клиентами.
Попробовать дозвониться по указанным номерам — отдельный квест. Все телефоны либо отключены, либо никто не отвечает. Складывается ощущение, что номера указаны исключительно для галочки, чтобы на странице выглядело солидно.
В итоге получаем очень интересную схему работы:
посылка где-то есть, доставка вроде как происходит, но уточнить информацию у самой компании невозможно. Поддержка клиентов, судя по всему, работает в режиме полной тишины.
Особенно забавно наблюдать, как служба доставки существует, но связаться с ней нельзя в принципе. Это уже не сервис, а какой-то эксперимент: «Сколько времени клиент будет терпеть, прежде чем начнёт писать отзывы».
Если у вас возникнет проблема с отправлением — готовьтесь к классической стратегии поддержки: полное игнорирование.
И теперь вопрос к представителям компании (если они вообще читают отзывы):
почему у службы доставки не работают телефоны и каким образом клиент должен получать информацию о своей посылке?
Буду очень рад увидеть официальный ответ, потому что пока складывается впечатление, что связь с клиентами для компании просто не существует.
Дополнение отзыва: номер заказа PO-102-15889615465590107Толығымен оқу Stanislav Shvygov·3 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания13 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент,
К сожалению, до Вас не удаётся дозвониться.
Ваша посылка JE800322532KZ в настоящее…
Meiramgul Imagambetova·26 пікір
Зира Байтанатова·4 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Это что за бардак творится в этой конторе? Как только товар попадает с таможни к вам, днями без движения. Вы там спите или каждую посылку раскрыв, проверяете на наличие наркотиков или запретных веществ под лупой каждый мм? Этим всем таможня занимается, а ваша задача доставить побыстрее до клиента и работать над имиджем, которого уже потеряли. Если есть хоть немного совести, меняйте структуру или метод работы, а если и это лень делать, хотя бы уберите с названия Express, чтобы людей не обнадеживать.
Простая почта и то лучше работает. В прошлый раз по ней мои последующие 7 заказов (17-21.01.2026) пришли раньше (06.02.2026) той (16.01.2026), которую вы доставку делали (07.02.2026).
Надо просто уже не только здесь писать, а руководству Qazpost выходить с жалобой.Толығымен оқу Maral Ilekerova·6 пікір
😍😍😍 😍😍·6 пікір
Gaukhar Ikh·4 пікір
Yuriy K.·15 пікір
Айнур Базаркул·10 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли оперативно разобраться с…
. .·2 пікір
Nuridenova D·22 пікір
Б АЕ·49 пікір
Наталья Зырянова·4 пікір
L Aube·11 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания16 қазан 2025, ресми жауап
Городская легенда·3 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания24 қыркүйек 2025, ресми жауап
white kat·42 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и что посылка нашлась и была доставлена…
S S·15 пікір
Saltanat .·6 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Спасибо большое за ваш отзыв! 💜 Рады, что смогли быстро помочь найти посылку и быть с вами на связи…
Nassima Ayaz·9 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Спасибо большое за ваш отзыв! 💜 Мы рады, что смогли помочь вам и найти посылку в кратчайшие сроки…
Dina Karibayeva·24 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания13 қаңтар 2026, ресми жауап
Mari O·16 пікір
yan_aaa .xx·7 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ivan .·4 пікір
Катя Низамутдинова·3 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания5 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый вечер! напишите пожалуйста трек номер посылки
Valya Svyatokhina·1 пікір
🤍 🩵·41 пікір
Otto Ottovich·9 пікір
asu nukeg·3 пікір
Roman Nicolay·7 пікір
Yeldos Kuspanov·1 пікір
Malika Usserova·16 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alisher Sarsekeyev·3 пікір
Жиі баратын қонақ
Спасибо за ваш отзыв! 💜 Рады, что вам понравился наш сервис.
Лейла Алекперова·5 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! 💜
Диана Мусиралиева·4 пікір
Muha 🐈·6 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания31 қазан 2025, ресми жауап
D Hs·58 пікір
Arisha Olenets·1 пікір
Ұнады
Евгений Полыгалов·5 пікір
Айжан Аруна·15 пікір
Алматы, Бөгенбай батыр көшесі, 152
Qaz Post & Yto Express, транспортно-логистическая компания8 қазан 2025, ресми жауап
Ваш вопрос в процессе решения. Как только будет ответ — я с Вами свяжусь.
Спасибо за Ваше терпение…