Маршруттар
CU
Магазин
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
Asta 🐶🦊
Мой 42-рой CU очень классный персонал❤️
Lotok 0
Место хорошее, на кассе красные люди. Но все это портит лишь наличие школьников и студентов из деревни, которые не умеют убирать за собой. Вот есть же чисто деревня какая то которая как свинки едят и мусорят. На кассе девушка постоянно прости убрать за собой (тут самообслуживание). Почему такие банальные вещи надо объяснять?
Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
🧚♀️ 🧚♀️
Кассир Аманга респект 👍🏼👍🏼👍🏼 Обслуживание на высшем уровне 🔝🔝
3 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Ergenbai Mashai
Өте жақсы! Сатушыларыда,бағасыда жақсы акцияларлы топ 🔥
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Dauren Turmaganbetov
Суперское место, а расположение очень удачное. Люблю по вечерам заглядывать, брать различные булочки и прочее.
Аида 🧿
Арттарынды жинап кетиндерш дима😂😂😂
Rusya
Очень классное расположение и ассортимент! отзывчивый персонал на ночной смене, помогли с выбором рамена и приготовлением!
Миля
Чисто, тихо❤️🔥
АБЗАЛ Джан
Сатушылары керемет
🍀 .
Хорошее место чтобы быстро перекусить, персонал отзывчивый и помогли с выбором
MM
Mk Mk
Очень классная и удобная точка, персонал всегда приветливый🫰🏾
Жиі баратын қонақ
Amanovski Gg
Удобная локация,хороший ассортимент товаров,внутри очень красиво и светло.
Жиі баратын қонақ
Pazun Fox🦊
Прикольный маленький CU Есть маленький туалет, всего 4 посадочных места, нет летки. Есть зона готовки, кофе машина не работала когда посещали 17 ноября, но было очень чисто. Ещё показалось что а сортимент был маленький, не смог найти банановый соевый напиток Мой 46-ой CU, раз что посетил, приятный персонал^^
EK
Eldar Kuatbekov
Грязно, под столами ходят муравьи
3 сәуір 2026, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Чистота в магазине - наш приоритет, мы уже работаем над устранением замечаний.
kim ie
уютная точка, все чисто, вежливые сотрудники
Khazar Khabar
персонал топ столы чистые клиентки tvari не убрали за собой самый чистый сию в городе отвечаю! везде грязно. я бывал уже в 3-4х
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
U1
Usp 17
Очень доброжелательный персонал. Особенно хотел бы отметить парня по имени Ергенбай — очень вежливый продавец, отлично знает своё дело.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Нуржан, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
П2
Пользователь 2 ГИС
У вас очень заботливый персонал! Особенно хотелось бы отметить девушку , которая на днях мне помогла. Хотела взять кимчи и она заметила что пакет с кимчи надутый и возможно он испортился и они всем персоналом взялись поменять его. Поменяли на свежий кимчи хоть и срок не прошел, и положила трубочку специально для напитка с джусболом🥹 буду чаще к вам ходить🫶🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Мадина Нурлибековна
Прошу решить хозяев данной сети вопрос аннотации товаров. Во многих товаров нету аннотации. В след раз буду жаловаться в нужные органы
EA
Elnur Amirbekov
Ночью что за кассир не уважение спросил сколько вышло не видел уставший был ответил (қарасай тұрғой) Еще сидит разгаваривает по телефону ужасс
VF
Viktor Fateyev
Очень приятное место, отдельное спасибо Акерке,помогли приготовить, подсказали что и как и выручили зарядив телефон, спасибо большое!
Yau Yau
Очень отличный магазин, продавцы очень добрые🤌🏻всегда помогают. С самого открытия хожу только в этот магазин🤍🤍🤍
Русссс Сссс
Хорошая расположенность, магазин чистый и приятный, всегда есть что надо для готовки корейской кухни, вежливый персонал
RK
Rauan Kaliyev
Хорошее место можно поесть и зарядить телефон, много скидок на разные товары и вежливые продавцы
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
sayara y
один из самых лучший сию в алмате! вежливый персонал и всегда помогут с выбором 🙏
Асен Альтаир
Ужасный корн дог в жизни хуже не видел Волос попался и косточка
Баги Утепов
Были 14 го в 1-22. Кассир парень работает отлично Обслуживание на высшем уровне👌👌👌
Ясин -
Магазин очень хороший, уютно и чисто, персоналы вежливые
. :/
Не очень.не советую
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
AM
Amir Murat
Очень хороший корейский сушняк особенно арбузный
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Amir, за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
ZM
Zhanarys Muratov
сотрудники очень вежливые особенно Мерамбек
Lox Цветочный
Мадина продавец топ
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Пудинг 🤍
Я тут завтракаю, обедаю, ужинаю 🤣.
Алтынай Турысбаева
Отличное место 👍🏼
Dilnaz Ismailova
Всегда свежая продукция и приветливый персонал !
Милана Муни
Кайф