Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кама ttt
1жарым ай бұрын официант болғанмын ) 2 ақ мың тг ні бере алмай жүр уже 2ай болады ответте бермейді 🫠🫠
НИ
Нургуль Ибышева
Отличный вечер в караоке Cosmos! 🌟 Отмечали 8 марта с коллегами и остались в полном восторге. Атмосфера просто супер — идеальное место, чтобы отдохнуть, повеселиться и попеть любимые песни. Кухня очень вкусная, всё было свежим и красиво подано. Отдельно хочется отметить персонал — внимательные, вежливые и очень приятные ребята, благодаря которым вечер прошёл максимально комфортно. Отдельное спасибо Администратору которая полностью курировала наш вечер начиная от бронирования заканчивая отличным вечером и официанта Баху 👍🏻 Спасибо караоке Cosmos за прекрасное настроение, отличную музыку и незабываемый праздник! Обязательно придём ещё. 🎤✨
GM
G M
Не приходите в это заведение 10.12 мной была внесена предоплата за бронь стола в филиале по адресу: ул. Наурызбай батыра. Менее чем через час я отказалась от услуги, так как меня не устроили цена и условия. Услуга оказана не была, расходы со стороны заведения отсутствуют. Однако предоплата не возвращена уже 4 дня: денежные средства были перечислены на личный счёт управляющей (Kaspi Gold), на связь она не выходит и на звонки не отвечает. Данные действия нарушают Закон РК «О защите прав потребителей».
Үй
Үй й
Алданып калманыздар чек те алдайды, менюда баска бага чекке баска бага жазады, 3 рет чек алып келди 3 деде багасын отирик жазган, обслуживание 0 , кондер истемейди, самое ужасное заведение , чек алганда 10000 рет тексериниздер !прикреплю чеки
ЖК
Жасмин К
Раньше было классное заведение, сейчас же все на нуле Администратор не умеет разговаривать адекватно как на базаре . Кухня очень слабая цены не обоснованно дорогие . Если хотите испортить себе настроение и праздник то приходите . После того как там покушали отравились
Вау место рекомендую для души и тела, приятная обстановка. Вежливый персонал, кухня отменная приеду еще с друзьями
Асель Тлеукабыл
Өте керемет маған қатты ұнады
Сағыныш Сәрсенова
Мы вчера были в КОСМОСЕ. Немного дороговато,но наш праздник того стоило.Уютно,красиво,кухня обалденно вкусная.
Тоғжан Алдажарова
Мақсат и Бақберген жігіттерге рахмет, кухня дәмді респект бәрі ұнады қыздармен жақсы отырып қайттық!😘✨💐
Altynai Omarova
Вчера отмечала день рождения 🥰🥰🥰. Всё понравилось, обслуживание прям топ 🥰🥰🥰. Огромное благодарность администратору Санжар 🥰🥰🥰. Оперативно организовали и обслужили на высшем уровне 🥰🥰🥰🥰.
БЗ
Бауыржан Зауренбеков
8 наурыз мерекені атап өттік достармен. Өте керемет болды Тамақтары дәмді мясной сеть шашлык салаттары да. Админ Санжарға ерекше рахмет бәрі керемет болды
S.
Sungat .
Санжар админ өте керемет қарсы алды, жақындарыңмен отырып демалатын, ән айтып көңіл көтеруге ең жақсы жерлердің бірі. Тамақ өті дәмді 10/10
ГК
Гульжан Касенова
Хорошее караоке! Кухня вкусная, кабинки уютные, отмечали 8 марта с коллегами. Все остались довольны😍. Благодарность администрации за хорошую организацию.👍👍. Советуем!
Молдир М
Вчера отметили 8 марта в этом караоке –и нам очень понравилось! 🌸 Атмосфера просто супер: уютный зал, красивый интерьер. Песни на любой вкус, вкусная еда👍🏻 Спасибо Админу Айгерим, и официанту Баха👍🏻
Zhibek Amanzholovna✨
Вчера праздновали день рождения в караоке-баре «Космос» — и это было просто космически ✨ Очень уютная атмосфера, красивый интерьер, классный свет, звук в караоке отличный — петь одно удовольствие. Кухня приятно удивила: всё было действительно вкусно, подача аккуратная, блюда свежие. И особое спасибо Бахе. Максимально клиентоориентированный, внимательный, вежливый, всё приносил быстро, помогал, подсказывал и создавал настроение. Видно, когда человек любит свою работу — сервис на уровне. Спасибо за атмосферу, вкусную кухню и отличный вечер. Обязательно вернёмся ещё ❤️
Гаухар Хакимжанова
Очень хорошое заведение😍, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне 😊, и конечно же акустика шикарная 😍❤️
Алия
Жақсы караоке екен.51жас жасадык.Атмосферасы өте жайлы, дыбысы сапалы. Достарымызбен керемет уақыт өткіздік. Қызмет көрсету де жақсы, персонал сыпайы. Тағы да міндетті түрде келеміз.
ZB
Zema Biba
Если вы одни вам сюда, вы не почувствуете одиночества, все кто там работают, могут спеть с вами дуетом
🌹…
🌹 …
Дастарханда қап-қара қыл жатты, самсаның бетінде кірпік болды. Ладнооо… деп отырсақ материал салфетки прям өте лас🤦🏻♀️ Шашлыки полностью шикі. Не советую🤦🏻♀️ Обслуживание «0». Ешқандай комфорт жоқ
Mary_ M
Отличный караоке-бар, приятно провели время. Уютная атмосфера, хороший звук, песни петь одно удовольствие. Отдельное спасибо официантам Максату и Бахе - вежливые, внимательные, быстро обслуживают. Диджей тоже классный, ставит отличную музыку и поддерживает настроение) Вообще весь персонал очень вежливый и дружелюбный. Еда вся вкусная и свежая, всё понравилось🌷🌷🌷
Adilet Khamitov
обслуживание на высшем уровне☺️👍 нам все понравилась,кухня очень вкусная,и внутри очень уютно выглядит
Чика ❤️
Очень понравилось караоке 😍 Звук отличный, микрофоны хорошие, зал чистый. Персонал вежливый, отдыхать с друзьями — одно удовольствие. Рекомендую!
Ф
Фархат
Вчера успели побывать в этом заведении! Атмосфера не плохое! Не знаю кому как но нам обслуживание и кухня залител на ура🔥🔥🔥 Отдельный спасибо администратору. Этот был одним из незабываемых ! Мы обязательно ещё раз вернёмся
Zhadyra Muratbek
Шынымен баскалар жазған отзывка сенбейтін ем. Нашар жазған. Бірақ ужасно екен чесно. Адамдары да тамактары да онша емес. Каждый раз кабинкаға келе беред адамдары. Еще тамактары ващще дәмді емес. Не советую Тамактары кымбатқа шығады. 3 адамға 75 мын шықты. Еще кальян бөлек жүреді
Асем Жадигерова
Вчера отдыхали у вас, спасибо за гостеприимность! Мы ваши постоянные гости. И отдельное спасибо официанту Максат за чуткость и обслуживание!🫶🏼
Вообще ужасное место ! Персонал неадекватные, официант, охранники , администратор ни разговаривать не умеют, ни обслуживать, никакого уважения к гостям, охранник и официант сами начали придираться Диджей вообще пьян в хлам в рабочее время , еще у нас одну кружку пиво забрал Начал подкатывать девочкам Заказали том ям , а там креветки пивные , не чищеные, сказали так и должно быть , но мне стало плохо , и вырвало Заказали пиво в колбе вторую, и тут нам сообщили что закрываются в 8 утра, хотя говорили что работают до 9ти, сами мы туда подъехали в 6 утра, из них час времени ушло на неадекватных охранников , которые начали сами по себе гнать, из за того что мой муж помог пройти мне до дамской комнаты,и в конце даже не отдали с собой это пиво полную колбу, а деньги оплатили Мы хотели отдохнуть, расслабиться , веселиться но подарили нам одно напряжение и ужасное настроение, впечатления ноль, обслуживание ноль Администратор ничего не предпринимает , на компромисс не идет, ничего предлагать не смогла, орет как базарная баба, не понимаю откуда откопали таких людей
Алмаз Ахметулы
Космос бар самый лучший ен кушты бар обслуживание 💯
Айнур Толепбекова
Классное место, очень понравилось. Оффицианты на высшем уровне❤️❤️❤️
Айнур Кадырова
Очень понравилось в данном заведении, особенно большое спасибо официанту Бакбергену
ㅤ 544_
Отличный кароке хороший звук, уютная атмосфера, Персоналы вежливые и приятные Всем рекомендую 👍🏻
НМ
Назым Манабай
Скатер дурыс жуылмаганба.Балык сасык иіс шығып әзер отырдым.Тазалық жағы ақсап тұр.Тамақтары дәмді.
Русланова 👸👸👸👸👸
Ма оте кушты офицант и офицанткаларида ма енди соз жок поварлрыда. Тамактарида тап таты 👍👍👍👍👍❤️
NZ
Nazerke Zhokenkyzy
Блин всё очень классно и обслуживание и музыка очень понравилось спасибо вам 😘😘😘
Alina Baglankyzy
Күшті заведения обслуживание өте күшті Баха деген офицант балаға рахмет өте көңілді қарсы алды😘😘
𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐚𝐚𝐬 ♍︎
Все отлично,по кухни все прям вкусный 👍🏻Персоналы вежливые приветливые ребята 🤝👍🏻
ДА
Диана Амирбекова
Отличное караоке👍🏻персонал просто супер🔥🔥🔥хорошо провели время, мне все понравилось 🥰
Мадияр Александр
Хотели отменить бронь, администрация не хочет компромисса отказывает во всем
Inkar❤️ ..
Өте қымбат және тамақтары онша емес 14 адамға 20к дан шыгып кетті
ALMAS Kudaibergen
Нас обслуживали оффицианты Баха и Макс. Все было отлично на высшем уровне!
Asss Apa
10000/10 Еда вкусная обсуживание топовое Диджей Жасик топ,по звуку все супер.Вернемя еще ❤️ Жасику и ребятам спасибо ❤️
aa
arshat arlan
100/10!!! Прекрасный персонал, понимающий, отзывчивые, очень вкусная еда, пришли с друзьями, прийдем еще раз🔥
Алека User
Недавно побывали в этом караоке — всё очень понравилось! Отличная атмосфера, уютно и весело. Отдельное спасибо администраторам Санжару и Акерке за внимание и гостеприимство!
НА
Нуриман Айшыгар
Рахмет, бәрі өте мықты түрде ұйымдастырылған. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, атмосферасы да ұнады. Тамақтары арзан әрі тойымды. Санжар админге ерекше алғыс!
GB
Guzel Baratova
Кухня ужасная невкусная Кабинка жарко Шашлык принесли тёплым, подгорел три раза говорили ноль внимания ,
Динара Галым
Это самое дно где я была до этого👎🏻 И обслуживание на нуле и охрана грубая как будто они здесь боги и законы не для них. Просто зря потраченное время,нервы и конечно же деньги. Не кому не советую туда идти!
Zhalgas Tukenov
Ужасное заведение. Нас выгнали только потому, что подруги попытались заступиться друг за друга. Вместо того чтобы по-человечески объяснить ситуацию, нас просто не стали слушать. Администратор начала снимать нас на видео без предупреждения и без нашего согласия, что было крайне неприятно. Мы всё понимаем — один из друзей действительно был в нетрезвом состоянии, но это не повод так обращаться с гостями. При этом девушки за соседним столом позволяли себе некорректные высказывания в адрес нашей подруги, на что персонал никак не отреагировал. Очень разочарованы отношением и сервисом. Больше в это заведение ни ногой.
P
Pharaon
Спонтанно посетили караоке, хотелось попеть и отдохнуть от суеты. К дополнению порадовали нас приветственными шотами (надеюсь правильно написала) 10 из 10. Вы молодцы
VV Pivcova
Парень который диджей , в общем зале , очень хорош, музыку ставил отличную танцевальную в антракте , красавчик 👍🏻
ГК
Гулий Калбаева
Вапче ноль келмеяккойындар 10000 тенгеге не стоит жер вапче обслужберие вапче жок админстратор вапче соз жок уважение билмейди 10000 емес 1000 тенгеге келмейди 💩💩💩
Маржан Жомартқызы
Осы жерде бүгін гендер пати жасадық сервистарыда админдарыда күшті қарсы алып шықты❤️😍кухнялары прям топ 😍советую ❤️
Тағы жүктеу