Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
PO
Perizat Orynkhanovna
Заехала в Ареке сервис, у них же купила хорошие зимние шины и в подорок они мне переобули летние на зимние шины, спасибо ребятам, всем рекомендую цены самые низкие!!!
Гулназ Калдыбай
Я долго искала хороший автосервис для своей ласточки BMV .В Areke service быстро ,качественно и самое главное по доступной цене обслужили мою машину . Всем рекомендую
BA
Bekkali Akbasov
Очень быстро, качественно, легко и надежно!!! Советую всем здесь обслуживаться!
Naz🐻❄️ G
Папа был тут, рекомендует!👍
Ruru Mda
Очень круто!
СМ
Сабина Мусахитова
Сервис отличный, качество на высоте!
KD
Kris Demirkan
Спасибо, что поменяли летнее колесо на зимние. 👍
Karma
Благодарю за качественную и профессиональную замену колесного диска 😎
Азамат Бекет
Кирман, комектести рахмет!
?!
? !
в полночь ехал по Ташкентский и сломался, Оказался не далеко от Ареке сервиса, ребята быстро и качественно исправили поломку авто причем за разумную цену и за одно переобул летние на зимние шины, РЕБЯТА реально адекватные цены сам в шоке, спасибо мастеру Айдыну
SA
Saule Azhibekova
Здравствуйте! Вчера поменяла шины на свое авто в ‘Ареке сервис’ центре. Отличная шиномонтажка! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Мастера всё сделали аккуратно, проверили давление и дали пару полезных рекомендаций. Рекомендую всем! В следующий раз точно сюда.
A
Arman
Заменил резину на зимнюю в этой шиномонтажке — ребята молодцы. Всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные, и сервис на уровне. Рекомендую!
Dana Beisenbaeva
Ребята просто спасли! Пробила колесо по дороге, заехала сюда — приняли сразу и через 15 минут уже ехала дальше. Отличное обслуживание, приятные сотрудники и честные цены. Спасибо большое!
ZO
Zaure Oraz
Обратилась в этот шиномонтаж для замены резины — осталась очень довольна! Работают быстро, аккуратно и профессионально. Мастера вежливые, все подсказали и дали рекомендации по уходу за шинами. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за качественный сервис!
GS
Gengiz Skyson
Недавно был здесь и остался очень доволен. Мастерская работает круглосуточно и цены адекватные. Приняли по записи что очень отлично.
NO
Nurbol Oraz
Отличный сервис, хорошие цены всё для народа
Марлен Аканай
Отличный сервис, быстро и приемлемо 👍🏼
BM
Bolatbek Medet
Отличный шиномонтаж! Менял здесь резину на зимнюю — всё сделали быстро и аккуратно. Приятный персонал, адекватные цены.