Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Rustam Andekin
Отличный шиномонтаж! Приезжал менять резину на R18, быстро грамотно все сделали и цены приемлимые. Наверное теперь сюда и буду ездить всегда)
Ердаулет Зулхарнай
Четкий сервис,профессиональный мастерлар.Алла разы болсын жыгыттер,енбектерыне береке берсын.👍✊
Амиржан Дюсембаев
Отдуши
YR
Yuldash Ru
Внимательно слушать нужно, ведь уточнил, приехал, а масла нет. Не тратьте время.
KB
Kasymbekov Bulat
Не могли снять секретку, сварка то се гемор, приехали сюда все сняли секретку резину поменяли. Рахмет Айдыну Аллах разы болсын !!!! От души
PO
Perizat Orynkhanovna
Заехала в Ареке сервис, у них же купила хорошие зимние шины и в подорок они мне переобули летние на зимние шины, спасибо ребятам, всем рекомендую цены самые низкие!!!
Гулназ Калдыбай
Я долго искала хороший автосервис для своей ласточки BMV .В Areke service быстро ,качественно и самое главное по доступной цене обслужили мою машину . Всем рекомендую
BA
Bekkali Akbasov
Очень быстро, качественно, легко и надежно!!! Советую всем здесь обслуживаться!
Naz🐻❄️ G
Папа был тут, рекомендует!👍
Ruru Mda
Очень круто!
Сабина Мусахитова
Сервис отличный, качество на высоте!
KD
Kris Demirkan
Спасибо, что поменяли летнее колесо на зимние. 👍
Karma
Благодарю за качественную и профессиональную замену колесного диска 😎
?!
? !
в полночь ехал по Ташкентский и сломался, Оказался не далеко от Ареке сервиса, ребята быстро и качественно исправили поломку авто причем за разумную цену и за одно переобул летние на зимние шины, РЕБЯТА реально адекватные цены сам в шоке, спасибо мастеру Айдыну
SA
Saule Azhibekova
Здравствуйте! Вчера поменяла шины на свое авто в ‘Ареке сервис’ центре. Отличная шиномонтажка! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Мастера всё сделали аккуратно, проверили давление и дали пару полезных рекомендаций. Рекомендую всем! В следующий раз точно сюда.
A
Arman
Заменил резину на зимнюю в этой шиномонтажке — ребята молодцы. Всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные, и сервис на уровне. Рекомендую!
Dana Beisenbaeva
Ребята просто спасли! Пробила колесо по дороге, заехала сюда — приняли сразу и через 15 минут уже ехала дальше. Отличное обслуживание, приятные сотрудники и честные цены. Спасибо большое!
ZO
Zaure Oraz
Обратилась в этот шиномонтаж для замены резины — осталась очень довольна! Работают быстро, аккуратно и профессионально. Мастера вежливые, все подсказали и дали рекомендации по уходу за шинами. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за качественный сервис!
GS
Gengiz Skyson
Недавно был здесь и остался очень доволен. Мастерская работает круглосуточно и цены адекватные. Приняли по записи что очень отлично.
NO
Nurbol Oraz
Отличный сервис, хорошие цены всё для народа
Марлен Аканай
Отличный сервис, быстро и приемлемо 👍🏼
BM
Bolatbek Medet
Отличный шиномонтаж! Менял здесь резину на зимнюю — всё сделали быстро и аккуратно. Приятный персонал, адекватные цены.