Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗА
Зауреш Алдашова
Заказывали несколько раз подряд, вкус не подводит. Толщина рыбы порадовала, чувствуется качество продуктов. Упаковка удобная, ничего не проливается.
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
ГК
Гульмира Кенетаева
Пицца у них вкусная, но суши отдельный восторг. Начинка свежая, качество ингредиентов на высоте, упаковка надёжная, всё доехало целым.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем рады снова вас услышать! С уважением, PikaPika
ДГ
Джамал Гезгу
Роллы с тунцом свежак, толстые ломти, упаковка герметичная, доехали идеально. Доставка оперативная, закажем ещё
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
АЕ
Айгуль Есбусинова
Понравилось качество ингредиентов, ощущается свежим. Роллы вкусные и сытные.
ML
Mariya Lobaeva
Я в шоке! Впервые мы заказали суши здесь Это просто космос 😍 рис свежий рыба свежая её так много 😍 теперь всегда будем заказывать у вас А пицца пришла горячая вообще топ! ❤️обычно в других местах закажешь вечно пицца холодная невкусная и в сушах рис не свежий а тут ну все идеально! 😍 спасибо ❤️❤️ ставлю все 5 звезд!
ИА
Ильнас Айманов
Суши как надо👌Вкус и качество топ. Рыба свежайшая и её много👍
АЕ
Айлана Есбусинова
Суши вкусные, удивило что большие порции. Отлично.
Олжас Исламханов
Суши супер, вкусные, свежие, рыба толстенная! Доставили оч быстро🤘
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Насима Сунакбаева
Упаковка качественная, вкус суши отличный. Главное свежие и быстро.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
Дима Орлов
Сеты с окунем и лососем всё свежее, рыба жирная, вкус огонь! Упаковка надёжная, доставка топ 🎉
5 қаңтар 2026, ресми жауап
ББ
Байман Байкутов
Отличные суши 🍣, рыба такая толстая, приятно удивили! Съели залпом, даже не успели сфоткать для отзыва))
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИВ
Игорь Васильев
Курьер видимо кидал наш заказ или футбол играл, я не знаю. Вся еда мятая, часть суши порванная. Приехала одним большим комом!!! Позор вам! Роллы с лососем в 2 раза меньше, чем на сайте.
Хамида Молдахунова
Каждый раз, когда заказываю, меня радует качество и вкус. Свежесть ингредиентов на высоте!
Сабыр Нурмаков
Рыба толстая, свежая, суши вкусные! Упаковка надёжная, доставили за 30 мин 😍
ШЧ
Шолпан Чайбекова
Заказывала доставку. Роллы вкусные, рыба реально чувствуется, а не тонкий слой.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЧФ
Чолпан Фаускеова
Pika часто выручает доставкой, когда нет времени готовить. Ингредиенты свежие, роллы выглядят аккуратно. Понравилось, как упаковывают ничего не разваливается.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим…
Аделя Бердибекова
Ассорти суши всё свежее, рыба толстая. Доставка быстрая, упаковка удобная. Идеально для вечера
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Суши тают во рту плотныя упаковка готовятся из свежих индигреентов вкусно и сытно. Рекомендую!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
РИ
Райхан Ибадятова
Заказала сет на ужин, вкус просто супер, рыба отменная, роллы сочные.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим Уринбасарова
Обожаю, как они упаковывают заказы- всё аккуратно, ничего не проливается и роллы всегда горячие!🔥
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулбараш Тасмамбетова
Идеальные суши... свежие, яркие, с отличной упаковкой 🧡🧡🧡
БР
Белауса Рустамова
Суши нравятся, очень вкусно. А главное толщина рыбы - свежей и порции большие.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
КС
Керкем Сабырова
Качественно упаковано и вкусно. Порции большие.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
ТН
Толкын Накипова
Суши понравились тем что свежие, вкусные. Плюс толщина рыбы и быстро доставили.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
КМ
Кайбар Мукашев
Понравилось, как они упаковывают суши ничего не помялось, всё свежое и ароматное. Толщина рыбы радует, буду заказывать еще!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
ДЖ
Диляра Жапарова
Суши реально вкусные, чувствуется свежесть ингредиентов. Упаковка плотная, ничего не разваливается при доставке, это плюс.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖА
Жанаргуль Алиева
Порадовала свежесть рыбы и сочность ингредиентов. Заказ пришёл быстро, в идеальной упаковке.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГА
Газиза Акимбаева
Легендарное кафе очень вкусный суши, ингредиенты свежие приготовленно очень вкусно, доставили упаковаными хорошо. Рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉Здравствуйте, Благодарим, что оценили к…
Арқат Бақыт
Упаковка на пятерку с плюсом.. все доехало идеально, ничего не развалилось👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей Филатов
Часто заказываем домой, едим с удовольствием. Нарезка равномерная, рыба жирная и свежая, ощущения насыщенности и удовольствия остаются надолго.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
АО
Азия Омарова
Кафе понравилось. Меню отличное. Вкусно!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЭА
Эндже Акимбаева
Пикa снова удивила! Суши очень вкусные, рыба свежая и плотная, а упаковка всегда аккуратная.
Эндже, благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Румиля ❤️
Суши очень вкусные, как я люблю — рыбы много, всё свежее и аккуратное. Единственная просьба: передавать заказ курьеру чуть аккуратнее или правильно складывать пакет, чтобы роллы приезжали в идеальном виде. А так — всё супер, заказываю с удовольствием!
Айзири Мусинова
Обожаю заказывать из этого суши-бара! Рыба толстая, вкус деликатный, а упаковка продумана на отлично. Доставка всегда вовремя!
БС
Бекін Сатыжы
Топчик кафе очень вкусно встречают доброжелательный коллектив. Рекомендую.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асема Бекдулатова
Суши просто супер! Вкусные, свежие и идеально упакованные. Рекомендую!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо. Были рады помочь 🤗
ШК
Шамиля Калыкова
Для доставки сделали отлично: роллы свежие, без лишнего запаха, рыба мягкая и сочная. Упаковка крепкая, приехало в идеальном виде.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
УЕ
Уалхан Ералхан
Диас Уманов
Отличный вкус и свежесть: каждый ролл с толстыми кусочками рыбы, упаковка сохраняет форму и вид.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сауле Мединова
Суши вкусные, свежие. Плюс в том что порции большие, атмосфера приятная.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Қуаныш Тұрар
После доставки суши от сомнительных мест бывает тяжесть, а здесь такого нет. Все легкое, свежее. Теперь только им и доверяю свой обед🍱👍👍
30 қараша 2025, ресми жауап
РМ
Равшан Махмудов
Быстрая доставка, роллы приходят тёплыми, упаковка сохраняет форму и свежесть.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов! С любовью, PikaPika
Aruka 🤍
отличный сервис! 😊 Кассирша очень приятная и вежливая,блондинка сразу создаёт хорошее настроение. Суши вкусные и свежие, чувствуется, что работают хорошие повара.
Zhansaya Manekeeva
Тут самые вкусные суши! 😍 И девушка на кассе Кулян,очень вежливая,приятная,быстро приняла заказ и все четко объяснила! Обслуживание на высшем уровне.🥰
Yoldash Jumaboyev
🍣🍝🍜🍲🍕
Jahongir Raximov
🍱🍲🍜🍝🍣🍤🍛👍👍👍
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jahongir! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤