Жүру жолы
ИЖ
Инжу Жумабай
Очень классна мне нравится
Aej Sr
Уютное место, рядом есть ароматный кофе,спокойная, тёплая атмосфера
ayash .
было прикольно,теплый чай,печенье и уютное общение
كاملة 💓
Отличный коворкинг! Просторно, современный интерьер, комфортные рабочие места и отличная атмосфера. Часто пользуюсь переговорными — всё на уровне. Спасибо команде за уют и порядок!💋💋
Adelia Utegenova
Коворкинг произвёл очень хорошее впечатление. Просторное, уютное и современное место для работы. Здесь тихо, комфортно и есть всё необходимое — удобные столы, быстрый интернет и приятная атмосфера. 😍
ОТ
Ольга Тютчева
Очень удобно, и кофе вкусненький.
Алуа Нурбекова
Очень уютное место для уединение. Я очень рада что у нас в Талгаре открылась такая местечко. Интернет хорошо ловить. Супер! А кофе какое вкусное. Процветания Вам!
АЖ
Айнаш Жамбозова
Спасибо большое за отличное место для встреч, так не хватало коворкинга в Талгаре. Очень уютно и главное хороший интернет 🙌 Поэтому рекомендую
Светлана Юн
Очень понравилась, уютно тихо можно попить кофе ☺️
Gulnaz Gapparova
Очень уютное и приятное место для работы! Искала тихий уголок, где можно сосредоточиться и нашла его в Fifty Eight Co-working. Приветливые администраторы, вкусный кофе и выпечка, уютная атмосфера. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
SS
Saule Simambayeva
Привет, отличное место для работы, wifi 🚀🚀🚀, вкусные кофе, уютно и комфортно, подходящий офис на два часа, приехала поработала, бизнес идеи прописала, и пошла продвигаться дальше, кстати здесь можно записать подкаст и встречу с партнёром организовать,одним словом кайф 💛