Жүру жолы
DB
Damir Berdibekov
👍👍продукция вкусная и качественная
𝙻𝚅
Мое почтение и благодарность команде за труд, вложенный в каждый продукт! Я попробовал шубат, баурсаки, лепешку, самсу, холодец (верблюжатина-говядина); рафаэло из верблюжьего молока. Все очень вкусно! Я рад, что у нас есть возможность попробовать натуральный фермерский продукт. Желаю процветания вашему делу и доброго здоровья основателям. Special raqmet Шахназару, менеджеру зала, который вкусно рассказывает о продукции, часто идет на встречу клиентам, прилагает усилия, чтобы как можно больше людей узнало о пользе верблюжатины. Фото продукции не прилагаю, т.к. все съедено 😄
Баур Секенов
Достойно! Не теряйте сервис. Красавчики!
LM
Lil Me
Очень грубый и неадекватный хозяин или кто там
Лада Фёдорова
Оч вкусно и быстро, парням на доставке дайте премию, красавчики, аккуратные, в форме симпатичные ребята.Спасибо!
Altyn Nurgali
👍🏻 бәри дәмди
AN
A N
Алихан Акикат
Вкусная еда все понравилось
Yuliya V
Свежее верблюжье молоко и шубат👍🏻приятная спокойная атмосфера в кафе
kamila .
хозяйка странная грубая женщина, не понравилось
Jasyl Droid
Отличное новое место с уникальными десертами. Трубочка со сгущенным верблюжьим молоком - вкус потрясающий 💯👍🏼
Айнур Каллибекова
👍👍👍👍👍👍
Азамат Ахмет
Кофе дорогой, стоимость кофе должен стоить не более 1000 тг.
НБ
Назым Байбурова
Шубат дәмді екен
Анеля Исабаева
Еда очень вкусная очень понравилось, заведение просторное