Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Баймуратова
Самый лучший ресторан самый вкусные еды особенно тако с креветками ❤️🥺
Айша Алиева 💐
Самый вкусная кухня моя любимая мексиканская! Самый вкусный такос ❤️🫶🫶🫶 всем советую не проходите мимо! Еще отдельно спасибо поварам что учили все мои предпочтения
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Нурдаулет Байжигитов
Ең Бастысы Қазақ тілінде қызмет көрсетет Әрине дәмді болғасын жазп отрм
Добрый вечер, Нурдаулет, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
СМ
С М
Очень понравилось, взял буррито, в подарок дали суп на выбор и компот. Ещё вернусь.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, С! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Айман Ауезова
Супер вкусно 😍😍😍 мы подсели обожаем вашу кухню
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айман. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
IZ
Ilsiya Zh
Очень вкусно, красивая подача, интерьер👍🏻😍 Отдельное спасибо девушке на кассе, подсказала, помогла выбрать❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось — для нас это лучшая мотивация. Ждём вас снова, будем рады порадовать вкусом ещё раз 😊
Алина Кичикова
Очень вкусно и необычно, учитывая, что остальные места - донерки 🤣 Очень вкусные супы дня - мексиканский и чечевичный, лайк за тако и буррито боул🫶 И за классное обслуживание
Арлан Сагимкулов
Спасибо, очень качественно обслужили и еда порадовала
GG
Guljemal Guljemal
С фасолью и рисом вообще не понравилось, брали детям, сказал что мы первый раз, девушка его посоветовала. Жаль, выкинули в мусор
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что блюдо вам не подошло — ос…
Амир Баяхметов
Өте дәмді! Чимчанга ұнады👌🏽
Руслан Касымов
По идее вкусно. Порция маленькая именно "Бурито" и дороговато
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать и поделиться своим опытом — для нас это действительн…
ВГ
Виктор Гончаров
Бәрі өте дәмді 😋🤤
Айбар Бакытбек
Өте дәмді😋🔥
НБ
Ник Б
Очень вкусная кухня, нам все очень понравилось!Очень вежливые ребята Арай и Азамат! Атмосфера приятная! Мы ваши постоянные гости теперь)
Ник. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
РИ
Рифат Ибрагимов
Все понравилось
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рифат, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Анна Мухехе
Лучшие тако что я пробовала! Еще и доставка быстрая а тако очень вкусные и сытные😇🙏🙏
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось — для нас это лучша…
Madina Tursunkozha
Стрисы очень вкусно 😍, обслуживание топ , освещение бомба
ДА
Думан Амангелды
Очень вкусно 🤤
Алибек Сексенали
Очень вкусная еда, хорошее меню и приветливый персонал. Нам ещё дали игрушку
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и высокую оценку! Ждём снова 💫
Мистер Никто
Впервые попробовал мексиканскую кухню Мне зашло Еще в подарок супы дают Было бы лучше ставить мексиканские песни для вайба Сытно Персонал вот душевно приятные
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим! Мы ценим каждого гостя и рады, что вы остались довольны 🙏
MO
Molya Orazbaeva
Доброй ночи! Что сказать даю заведению и еде 10 из 10 , очень вкусное тако с курицей 😍, процветание , советую не пожалеете 👍🏻
Merei Knyazbaev
Коллективпен обед ішіп кайттык, бірінші рет чимичанга жеп кордік оте дамди болды, обслуживание топ👍🏻
gA
gul Ak
good
Нурсаида Айтбаева
Сегодня была утром хотела позавтракать предложили тако бирия с томленой говядиной взяла то что предложили 😍😍😍 потом оказывается в подарок суп и компот дают по будням. Так класссно 🙊🙊🙊
Talshyn Bolat
Оочень вкусно и уютно 🤤😍
Акбота Шаяхмет
Очень вкусно спасибо 🫰🏻👍
Жамбыл Бейсенбаев
Очень вкусно готовят, всем советую не пожалеете!)
Аяулым Нурымбай
Өте дәмді🤤, қатты ұнады, іші таза, уютно😍😍😍😍
Zhanerke Berikbayeva
Еда действительно вкусная всё свежее, подача аккуратная и эстетичная. В заведении уютная атмосфера🔆. Рекомендуем🤍
AB
Aisha Baisalbaeva
Впервые попробовали тако и бурито, для нас это новое, очень вкусно, будем приходить
KT
Kit Ti
Теперь я знаю где кушать тако,очень вкусно!😍 Кухня 10/10, так же лучший сервис 👍
NM
Nik Makken
Наконец то могу кушать свою любимую мексиканскую еду после 11, так как в меге закрывается в 11, а тут работают до 2 ночи.Все вкусно,все сытно,главное продолжать в этом же духе.
Е.
Елдана .
Мне все понравилось здесь очень вкусно и сытно😍😍 к тако дали суп и компот в подарок
Ақбота Құлатқызы
Очень вкусно, бонусом дали соус так приятно😍
ЕИ
Ернур Имангали
Очень вкусно! Креветки просто огонь сочный, ароматный🔥
Токаев Касым-Жомарт
Отличная сотрудница вежливая, приятная, еда всегда горячая и вкусная. По будням — супы. Часто прихожу сюда на обед, всё на уровне.
Бека Б
Очень вкусно спасибо вам, всем советую
Танирберген Калия
Просто бомба, самый вкусный фахитос 😋😋, и персонал вежливый 👍, рекомендую всем
VP
Valeria P
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, блюда просто огонь 🔥 Всё подают в красивой керамической посуде, выглядит супер уютно) всё на высоте!
Aigerim Tursynbai
Вкуснооо оченнь😍😍😍 понравилось кухня ассортименты все классно
Ameliaa ☆
Очень вкусно и приятные люди
Aruzhan Khamitova
Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге! 🌮 Тако — просто бомба! Обслуживание быстрое, подача красивая. Определённо вернусь сюда снова
ST
Shyngys Torgaibek
Пиццалары өте дәмді👍🏼 Жылдам дайындап берді. Көп рахмет✊🏼
РЖ
Рамазан Жумабаев
вкусно/быстро/конструктивно🥰
Ular .
Вкусная еда и приятная атмосфера,вежливый персонал🫶🏻👍
Dias Midar
Самое вкусное Бурито😋😋😋
Arailym Zhangali
Очень хорошее заведение! Вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательный персонал. Тако — очень вкусное. Рекомендую!
DT
Dinara Turlygazy
Тако оказались нереально вкусными! Всё свежее, ароматное, привезли быстро и в идеальном виде. Рекомендую👍👍👍
Тағы жүктеу