Маршруттар
Oya coffee and kitchen
Лаундж-бар
Дәмі бар демалыс орны. Атмосфера, музыка және көңіл-күй
Брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ugc
Айкер админ. Профессионал своего дела. Очень детальна к своему делу. Я сам хорошо отличаю качество людей. И я заметил это. Из за этого пишу этот отзыв. Общительная красиво одевается стиль есть. Серьезная, халям балям темы это не ее. Добрая если лед растает☺️ Заведение хорошее. Пельмени понравились. Музыка понравилась только иногда из за музыки голова болит. Днем особенно. Было бы фоном то норм. Вечером можно дискачь устроить 😀🤣
Аманис Миримова
Еда нормальная, кальян хороший один минус цены на лимонады и на напитки высокие, но почему-то в лимонады делают только на сиропах , до этого заказывали манга маракуйя тоже только на сиропе , без фруктов ничего не добавляют не мяты не лайма ничего. ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС!
serendipity
Интерьер простой, минималистичный. Обслуживание в целом неплохое, но блюда принесли спустя час. По блюдам твердая семерка
Doda ❤️
Очень классная атмосфера: приглушённый свет создаёт настоящую романтику и уют. Обслуживание на высоте — официантка Ясмин улыбчивая, открытая, сразу располагает к себе. Кальян просто 🔥 - дымный, вкусный, видно, что работают профессионалы. Отдельное спасибо мастерам Алишеру и Ильясу - лучшие в своём деле. Еда очень вкусная, а цены более чем приемлемые. Однозначно место, куда хочется возвращаться 🤍
aya shir
Кальянный мастер Алишер самый классный, отличный кальян делает. Само место очень хорошее классное, уютное Персонал очень классный☺️☺️☺️
ДА
Динара Алибекова
Спасибо за шикарный кальян , Фаруху отдельное спасибо , и отдельное спасибо управляющему Джахангиру, за ответственность и любящее отношение к свой работе , всегда приезжаем компанией и каждый раз довольн☺️
Zhansaule Amangeldi
сервис хороший и кухня классная 😍🫶🏻
РК
Рамиль Кумпан
Кальян бомба сервис огонь советую это заведение пришел в первые по рекомендации и остался доволен
VXV XX
Порции бомба😍👍🏼 вкусно спасибо
Oya coffee and kitchen, лаундж-бар
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо!Очень рады,что вам понравилось.С нетерпением ждем вас снова!
МЧ
Мухаммет Чуллиев
Тағамдары дәмді,кальян ұнады,сервис 10/10
Oya coffee and kitchen, лаундж-бар
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо!Очень рады,что вам понравилось.С нетерпением ждем вас снова!
Nadiyam 🦋
Кухня ужасная, кальян так себе, заказали Альфредо и фри, принесли остывшую пасту, сухую , безвкусную, фри вообще забыли, принесли после 2х напоминаний в конце, когда уже не надо. Больше не пойдем.
Olzhas Bakbergenuly
Достармен жиналып,бас қосып отыруға керемет жер.Дәмді ас мәзірі және қызмет көрсету сапасы — көңіл күйіңізді 100% ға көтереді. Айсара есімді қыз — тағам таңдауда және сыпайы қызмет,көтеріңкі көңіл-күй сыйлады.Тамаша жерде орналасқан.Әлі бірнеше рет келетініміз — анық✊🔥👍
Хамит Наурызбаев
Прекрасное место для проведения время с друзьями.С нами была девушка Айсара хорошая и улыбчивая персонал.10/10🤌Всем советую посетить 🫵🏻этот заведения
Birganym 🤍
пицца вкусная, остальная еда не очень, заказали куриное бедро, блюдо несли 1 час, даже мы сами встали и спросили официантку где наше блюдо. а также администрация грубая, туда суда носятся ходят, дорогу перекрывают, их там 3-4 человек, на один маленький зал и маленький летник, еще и на 2 официанта только. счет нам несли больше 40 минут, официантка просто забыла про нас. насчет кальянщика, мы попросили легкий кальян, а он принес средний, в итоге нас тошнило и голова кружилась, и через пол часа, он сказал, что можно заменить вообще то кальян на легкий. в целом заведение нормальное, но такие вещи отталкивают.
Katarinahoho ✨
Была вчера в этом заведении, атмосфера классная, я заказала рис жареный с креветками, блюдо было очень невкусное, сложилось ощущение что продукты не свежие, креветки уже разваливались, были ну очень мягкие, и был не приятный запах, сам рис с овощами пресный, когда сообщила официанту что блюдо мне не понравилось, просто промолчал далее я попросила счет оплатила и ушла, официант даже не попытался узнать что было не так, была очень голодная, так и ушла голодная
K.
Kuroro .
Администрация полное шляпа, не умеют работать, свои задачи не знает, штрафы просто так ставят, вообще не советую здесь работать, а про обслуживание вообще молчу
Айнур Аскар
отличное место и сервиз. официант Нурсултан очень внимательный и вежливый) а Алишер отличный кальянщик, делает вкусный и дымный кальян 👍🏻
Ersultan Azamatuly
9 март қызыммен болдым, рамендары жақсы. Лимонадтары жаман. Газы жоқ. Құр сумен сироп араластырып бере салған. Мохито алғанбыз.
Жузи .
Вчера с девочками отлично посидели! Очень атмосферное место, классные песни ставили, еда была просто вкусная, кальян тоже понравился. Цены очень приятные, абсолютно приемлемые. Обязательно вернёмся ещё раз🥰
ДЖ
Димаш Жиенгалиев
Заказали греческий салат, получили свежий. Единственное кальян поменяли по нашей просьбе старший по кальяну
Nana Nurmukhan
Жаксы тамактары унады , маган Аруга унады, кушты отырып кайттык тыныш жер, бырвк Фатимага лимонад унамаган сиякты, главное бызге унады
Анна Т.
Из хорошего: Вкусные кальяны и кухня, ребята кальянные мастера очень приветливые. И в целом действуют по вкусовым пожеланиям. Это радует В остальном: Объективно, обслуживание на тройку. Редко подходят, редко интересуются, Но зато в конце почти каждый человек, подошел любезно попросил оставить отзыв в 2гис. При довольно малом загрузе заведения, кальян вам надо будет ждать около 20 минут. Придём ли мы ещё? Пока что точно нет. Будем ли рекомендовать? наверное только кальяны.
Гульханым Досберген
Персонал работает на высоком уровне 👍🏻Официанты вежливые, тактичные, ориентированы на гостя. Подача своевременная, внимание к деталям чувствуется🥰
Жалгас Осер
Хочу выразить благодарность официантке Айсаре! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание было на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать OYA друзьям!
Aitkazy Shaimerden
Хочу оставить отзыв о заведении OYA 🤍 Очень приятное место с уютной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Отдельная благодарность управляющей Айкене — видно, что человек действительно любит своё дело и внимательно относится к каждому гостю. Всё организовано на уровне, чувствуется профессионализм и забота. Также спасибо официантке Айсаре за вежливость, внимательность и быстрое обслуживание. Всё было подано аккуратно, с улыбкой и хорошим настроением 😊 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать OYA друзьям!
MA
Mariyam Aypova
Пришли сюда с другом просто по пути до этого не знали это место но очень удивили все было очень вкусно и еда и напитки от себя рекомендую фирменный лимонад заведения насыщенный вкус и ничего лишнего официант Лейла все доступно объяснила и была супер вежлива и профессиональна по больше бы таких сотрудников однозначно 5 звезд если бы можно было бы поставить больше поставила бы надеюсь будете дальше работать в таком духе будем приходить еще супер место🫶🏻
RB
Rahman Baýramow
Кафе было прекрасным местом для отдыха и приема пищи , а Лейла хорошая официантка отлично нас обслуживала 🤗🤗
Abzik Ala
Хочу оставить отзыв о лаундж-баре. Отдельная благодарность администратору Улжан — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всегда встречает с улыбкой, быстро решает любые вопросы и создаёт комфортную атмосферу. Также спасибо управляющему Айкен за отличную организацию работы заведения. Видно, что всё под контролем: сервис на уровне, персонал слаженный, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Приятно приходить туда, где работают такие профессионалы. Обязательно вернусь ещё
Zhaparqul Azhar
Благодарю за хорошую обслуживание все понравилась 😻👍 особенно официант Ақтілек спасибо вам, очень вежливая девушка
Rich Richman
Первый раз в этом заведение и все понравился 👍🏻🔥 Отдельно хочу отметить девушку Айсара (обслуживала нас высшей класс)🔥
JD
Javohir Davranov
Сегодня я был у вас, и у меня совпал день рождения. Алишер каким-то образом узнал об этом и сделал для меня очень приятный сюрприз — организовал торт со свечкой и поздравил вместе с командой. Это было невероятно тепло, неожиданно и по-человечески. В тот момент я почувствовал не просто сервис, а искреннее внимание и заботу. Такие сотрудники запоминаются надолго и формируют настоящее доверие к месту и к команде. Огромное спасибо Алишеру за эмоции и отношение — вы сделали мой день!
Карлыгаш Мантаева
В заведение приходим не раз, и посещаем только ради кальяна ( точнее ради кальянщика Ильяса) нам очень нравится у вас! Побольше бы такого персонала! Кальян просто супер ❤️❤️❤️
Din _s
Впервые в этом заведении. Мне зашла атмосфера, дизайн и сниженная коммерция по расположению посадки. Но больше всего понравился - кальян. Отличная чаша, всё на уровне. Кальянный мастер Алишер знает своё дело: вкус подобран грамотно, тяга комфортная, курится долго и без горечи. Видно, что человек внимательно относится к гостю, а не делает «на поток». Остались приятные впечатления, с радостью вернусь ещё.
mrzlvm .
сидела сегодня с подругой, все понравилось, отдельно хочу отметить кальянного мастера Ильяса за такой вкусный кальян 😊
Камила Жаппар
Все было на высшем уровне!Отдельное спасибо Жалғас за сервис!
Сабина Сатыбалды
Айсара очень вежливая, приятная как сотрудница❤️❤️😍
NZ
Nazken Zholdybay
Кальян хороший, кухня и бармен на среднячок. Мне айс американо принесли в стакане для виски 🤣
Ness T
Хороший и вежливый персонал, обслуживание отличное , тихое уютное место
Жи Есть
Приветствую, кальянщик Алишер забил хороший кальян прям бомбовый я его волосатые руки целовал🔥✊🏽
Рустам Искандеров
Отличное место! Отдельное спасибо Алишеру и Адлану за отличные дымные коктейли!
Айдана Кумисбек
Өте күшті заведение❤️тамағы бәрі ұнады🫶🏻Ақтілекке рахмет🤍
Магжан Байгожаев
официантка по имени Айсара спасибо за обслуживание🙏🏼
УС
Улжан Сабит
Актилек очень вежливая и приятная официантка. Спасибо 🫶🏼🫶🏼
MARJ 🫦
Спасибо за кальян и лимонад! очень вкусно было 👍🏻🤤
A L
В целом хорошое место 7 По Кольяну 10 спасибо мастеру Ильясу ✊🏻
НН
Наби Нагитов
Место хорошое часто ходим, кальянщик Ильяс особенно классно забивает кальяны
СМ
Сания Менлибай
Персонал супер пупер, атмосфера классная. Айкен админ в своем деле лучшая
Арайлым Умбетова
Официантка Ясмина обслуживала сегодня, просто чудестная и все понравилось , обслуживаение 10/10
Улжан Альпенова
Десерты вкусные , финиковый чай топчик Нас обслуживла Лейла 🫰🏻 Сотрудники очень хорошо справляются со своей работой,интерьер классный
_ merewd
официантка Айлара очень хорошая, классно нас обслужила, блюда вкусные, цены приемлемые, минус в том, что только соли маловато
Тағы жүктеу