Жүру жолы
Oya coffee and kitchen
Лаундж-бар
Дәмі бар демалыс орны. Атмосфера, музыка және көңіл-күй
Брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
aikhan.08
Ходили с подругами покурить кальян и остались в полном восторге 🤍 Кальянный мастер Ильяс — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно выслушал все наши пожелания, помог с выбором вкусов и сделал идеальный кальян: мягкий, дымный и долго держал вкус. Отдельно хочется отметить его вежливость и спокойную, приятную атмосферу — с таким мастером реально комфортно отдыхать. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать всем знакомым. Спасибо, Ильяс! ✨💨
Sandugash Appazova
Обслуживание топ👍🏻 официантка Ақтілек самая лучшая😊
Акнур Ниязбаева
Очень хорошее заведение 🫶👍 спасибо админу, подходила и спрашивала хорошо ли сидим, заказали пиццу и вафли все вкусно😍😍, отдельно большое спасибо официанту Айлара, очень приятная и вежливая🫶❤️
ГХ
Гулинигоро Халибаева
всё очень вкусно и уютно!! официанты очень вежливые, отличное заведение! мне понравилось как нас обслужила официантка Анара!! Очень внимательная и вежливая спасибо ей!
Aru Islamova
Кухня, бар и обслуживание официантов оставляют желать лучшего Официантов не дозовешься, блюда как будто застовшие Лимонад с бара как вода с сахаром А вот кальяны хорошие, Кальянные мастера Фарух и Ильяс идеально попали в наши пожелания Сюда стоит приезжать только покурить кальян)
Gurbanmyrat Dowletow
Тамақтары өте күшті Якуп самый лучший и добрый офитцант
Rozie Salieva
Уютное место и классный кальян 🫶🏻
H
Habyp
Отличное место для отдыха и приятного вечера. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и комфортная музыка — идеально, чтобы расслабиться после рабочего дня или провести время с друзьями. Кухня порадовала: блюда вкусные, подача красивая, всё свежее. Напитки отличного качества, за что отдельная благодарность Тимуру — выбор действительно достойный. Также хочется отметить Якуба: вежливый, внимательный и искренне заботится о гостях. Обязательно вернусь ещё!
Nazgul Myrzabay
Были впервые и остались довольны, еда вкусная, сервис хороший, спокойная обстановка Удон с хлебом топчик
Selman Eyubov
Был не давно тут, кальянщики просто бомба, руки золотые, благодарю за отличный кальян
Ramilya Anarbekova
Очень понравился кальян! Фарух — настоящий мастер своего дела: идеально подобрал вкус, кальян курился долго и мягко. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно вернусь ещё.❤️
ZK
Zarina K
Отличный кальян, уютное атмосферное место.
СН
Сева Над
Спасибо большое мастерам по кальяну , молодцы , такой классный , дымный кальян 👍🏻
Mira Zilgarina
Отличный кальян, приятные цены и приветливый персонал
Диас Куаныш
Самая афигенная кальянная где я когда либо был
Ерасыл Но не Қабанбай
Кальянная просто огонь, как будто первый раз попробовал кальян
fatesh .
Уже не в первый раз в этом заведении, всё на высшем уровне. Персонал радует своей профессиональностью. Особенно официант Анара, невероятно шустрая девушка. Рекомендую посетить этот ресторан, не пожалеете!
Лиан Сапарова
Отличный сервис все чётко Якуб спасибо.Всем советую попробовать финиковый чай тут . Лично я готова теперь каждый день пить здесь.
Гулназ Мырзабаева
Часто заходим сюда после работы. Атмосфера очень комфортная всегда чисто и аккуратно Нет шума и суеты, как в обычных барах. Хорошее обслуживание🫰🏻
Tata Tata
Очень классный ресторан вкусные блюда персонал очень вежливый именно официантка Анара прям Вау обслужила нас приятный человек спасибо, очень классная атмосфера а также официантка Анара просто вау дайте ей премию пожалуйста!!!
Улжан Альпенова
Понравилось, что заведение без алкоголя можно спокойно посидеть, пообщаться и расслабиться. Большой выбор чаёв и лимонадов всё подают красиво. Анара хорошо обслужила
Gulnura Hasanova
Очень к классно и уютно🥰
Zhuldyz Myrzabay
Очень уютное место для спокойного отдыха. Приятная атмосфера, мягкий свет, удобные диваны. персонал вежливый и ненавязчивый. Спасибо Анаре)
СП
Стас Паршаков
Салам алейкум всем, кальянщики бомбочка, всё сделали как надо, так держать 🐯 тигры
MK
Nuriev. mma
все понравилось
РК
Рамиль Кумпан
Кальян бомба сервис огонь советую это заведение пришел в первые по рекомендации и остался доволен
… …
Сервис отличный, зашли выпить чая и покурить кальян, кальяны вкусные цены приемлемые! Будем заходить по чаще.🙃
K.
Kuroro .
Самое уютное самое лучшее заведение Кальяны реально кайфовые , в день приходим по 2 раза ,Всем советую👍
Arai Abdramaova
Біз постоянно барамыз, өте керемет кухня 👍🏻 персаналдар сыпайы,
Азамат Аман
тамактары оте дамди,персонал жаксы , рахмет👌😍
БИ
Бакыт Исаева
Рамен с целофаном
ДА
Динара Алибекова
Спасибо за шикарный кальян , Фаруху отдельное спасибо , и отдельное спасибо управляющему Джахангиру, за ответственность и любящее отношение к свой работе , всегда приезжаем компанией и каждый раз довольн☺️
VXV XX
Порции бомба😍👍🏼 вкусно спасибо
СР
Сабрина Розиева
Отличное место для отдыха, спасибо большое за сервис, кальянщику Адлану спасибо большое за терпение, по больше благодарных клиентов вам 😎
Pakizat Igisinova
Нелли делает шикарный калик :)
МЧ
Мухаммет Чуллиев
Тағамдары дәмді,кальян ұнады,сервис 10/10
khdevvv .
Место максимально приятное , впервые тут , но не пожалел что заехал Кальянный мастер Богдан , настоящий ас своего дела Учел все пожелания , в общем и целом остался доволен заведением
Индора ✨
Захожу сюда не первый раз, и каждый раз рад видеть Нелли. Она очень приветливая, общается легко. Кальян классный 🔥 Чувствуется, что человек свой в работе. Классная!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Всегда рады видеть ва…
Яна Волк
Увидела в инстаграмме ваше заведение.Вчера 03.12.25 решила зайти. Мне понравилась ненавязчивая атмосфера в помещении, приятная обстановка и музыка.Чистенько, красиво и уютно. Кухня хорошая, готовят вкусно и быстро) Ещё хотела бы отметить вашего замечательного кальянщика который меня обслуживал, высокий симпатичный парень. Всё здорово сделал учитывая мои предпочтения) Имя узнать не успела так как подъехало такси(
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплое впечатление. Для нас важно делать ваш отдых комфортным. Будем рады новым вс…
Olga Dzhumadilova
Хорошее место.вкусная кухня.отзывчивый персонал и классный кальян
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное! Очень приятно, что вы так тепло поделились впечатлениями. Заглядывайте снова — всегда рады!🫰🏻
Aylar Bayrambayewa
🔥🔥🔥
Solo queue _
Бодя лучший кальянный мастер, не думал что овен матча кокос будет таким вкусным. Отдельный Рахмет за сервис
Kamila Ashirova
Работаю недоделко иногда заходим чисто отдохнуть , Кальян вообще прям классный 😻
ЖА
Жандос Абылкасым
Сделали ребрендинг, модус тоже был не плохим, цены немного подняли, старый состав команды тоже был не плохим. В целом заведение хорошее, новый состав км Фара опытный волк в этой сфере, кальяны дымные 👍🏻
ГЖ
Гулзат Жанбабайкызы
Новый состав кальянной грубый, спорят, обслуживание хромает. Я бы посоветовала управляющему поработать с коллективом. Всё равно придётся ходить, потому что близко к дому.
Ýakup Çekirov
Хороший атмосфера