Маршруттар
Lanzhou
Жылдам тамақтану мейрамханалар желісі
Біз кеспені іліп қоймаймыз, кеспе пісіреміз
Жеткізуге тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Маргарита Мисарова
Компания таңдады
Уже 3й раз приезжаю на их новый адрес. Всё очень вкусно. Я вообще очень люблю блюда из теста. А у них собрано всё, что я люблю. Их фирменная лапша, всевозможные лагманы, манты, пицца и многое другое. Ну круто же!😍 Официанты очень приветливые, интересуются понравилось ли нам блюда или нет, чувствуется заинтересованность👍. Администратор тоже хорошо выполняет работу, не стоит в сторонке, а помогает официантам.
Lanzhou, сеть ресторанов быстрого питания
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
АЗ
Айгерим Зайтова
Айсұлу жақсы қызмет көрсетті рахмет
JZ
Janna Zhakisheva
Впервые проездом была в Ланжоу в Конаеве! Приятно удивлена персонал девушка обслуживала очень внимательная! Кухня очень вкусная сейчас во многих филлиалах ужасная кухня а тут прям очень вкусно и фирменная и манты прям восторг! Спасибо♥️
Дашкинс 💋
Атмосфера очень уютная и комфортная. Интерьер стильный, играет спокойная музыка. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и дружелюбный.Мне всё понравилось, обязательно приду ещё раз.
DG
Dastan Gilmanov
Хорошее обслуживание, добрые сотрудники, в общем идеально
Ainur Sarsebayeva
Отличное место, неожиданно для данной сети, как будто ВИП версия, красиво и чисто. Бывала в заведениях этой сети и в Алматы и в Астане, но такой уютной атмосферы не встречала. Респект!
Азиз Исламов
Приехали с Алматы в цон, зашли пообедать.Очень уютно и красиво, все вкусно как и обычно, главное есть где прочитать намаз, сотрудники помогли и дали джайнамаз.Всем советую.
Анвар Сабирходжаев
Очень вкусно, официант Андрей не смотря на загруженность успевал все быстро и четко
Akbota Shtaub
Очень вкусные лагманы, Сүйрік жігітке рахмет👍🏻❤️
Альбина Ким
все было вкусно и приветливо 🫶🏻 спасибо официанту Айсулу 👍🏻
NK
Nurkanat Kuralbek
Тамақтары өте дәмді Сүйрік офицант өте жоғары денгейде обслуживание жасады
СГ
Серик Грибиниченко
Спасибо очень вкусно!
OA
Opman Akn
Өте керемет өте дәмді 👍🔥
Ернат Мирманов
Атмосфера хорошая, кухня вкусная, обслуживание огонь, особенно рахмет Аружан! Очень понравилось
А😎
Айка 😎
Мантылары өте дәмді болды, әсіресе қуырылған түрі өте дәмді болды. Аружанға рақмет жүгіріп жүріп заказды тез алып, тез әкеп берді
МВ
Михаил Васьков
Приятная атмосфера , вкусная еда Официант Андрей внимательный и вежливый!
A A
Очень вкусно! Отличное обслуживание 🤩 Официант Джумаш 👍🏻
ЮД
Юлиана Дудкина
Все очень вкусно🙌🏻большие порции ! Комплимент в виде чайника чая в холодный сезон самое то! Уже были дважды в г.Конаев. Спасибо за обслуживание официанту Андрею🙌🏻еще вернемся
НБ
Наталья Баранова
Здравствуйте. Была в Lanzhou. Очень вкусно все приготовили. Персонал приветливый. А самое главное хочу отметить администратора Айнуру. Очень всегда приветливая и вежливая. Просто супер человек.
ФБ
Федор Баранов
Были сегодня в ланджоу. Всё классно вкусно.
АҚ
Абдрахман Қалымбет
Очень радует,что еще один ресторан Lanzhou можно посетить в сердце города Конаев в Алматинской области. Мы с супругой были приятно удевлены от обстановки и персоналом. Все очень приветлевые и отзывчивые. Блюда что здесь подаются очень вкусные. Ну вообшем все в своем репертуаре данной сети. Спасибо, что остаетесь такими какими мы вас помним 10 лет назад когда открылся первый ресторан в городе Алматы. Придем еще!
Asset Abdilda
Удобная локация, обслуживание отличное, вежливые официанты особенно Андрей
SK
Selvina Kar
Всё было вкусно! Официант по имени Андрей красавчик! Ещё вернемся сюда.
Аяу 💗
Бәрі дәмді болды, бізге ұнады, бір неше рет келдік) әрқашан ұжымдары күліп қарсы алады, әсіресе Аружан деген қыз😉 өте жақсы қызмет көрсетті, Ланджоу ұйымына алғыс айтамыз💗
РК
Роза Калиева
Зашли с дочкой перекусить в Ланджоу. Нам очень все понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Уютная атмосфера и вкусная еда. Благодарим вас! Приятно провели время.
Алёна Корнилова
Очень вкусно спасибо Оф Андрей топ)
AB
Aidos Bekjanov
Кеше жанұямызбен бардық. Тамақтары дәмді, таза іші. Сервис жоғары сапада. Даяшы қыз Аружан өте жақсы қызмет атқарды. Администратор Айжанға рахмет. Кәсіптеріңізге, саудаларыңызға Аллах береке берсін
мразота .
обожаю это место❤️❤️
Александр Ананин
Самое лучшее место для времяпровождения со второй половинкой ❤️ Особенно хочется отметить официанта Андрея, хороший молодой парень!
Азамат Тузенбай
Тамактары дамди супер👍
ГУ
Гульжан Узакбаева
Өте дәмді, жылдам. Жасұлан жігітке көп рақмет қызмет көрсеткен. Әзірше бәрі ұнайды, Сағынып келетін дәмхана🔥😍
Same Halt
Тамағы дәмді! Официант Аружан👍
Мырза Байменов 🦈
Всё очень вкусно! Официанту Суйрык отдельное спасибо за хорошее обслуживание!!
Айжан Ахметжанова
Отличное обслуживание! Официантка Аружан была очень вежливой, внимательной и улыбчивой. Всё принесли быстро,очень вкусно спасибо!😋🤗
Хана А
Сегодня были у вас еда очень вкусная, уютная атмосфера. Спасибо официантке Енлик, очень приятная девушка, быстро и вовремя делает свою работу. Спасибо, что сделали наш день❤️
𝒜𝒾𝓎𝒶 𝐸𝓇𝓃𝒶𝓇𝓀𝓎𝓏𝓎
Аружанға өте қатты көңіліміз толды, өте керемет, тамақтарыда.
Айгерим Байшагырова
Тағамдары от қой, от👍👍👍 Аружанға және администраторға көп рақмет ❤️❤️❤️. Гуйру жедік. Фирменный чай іштік (бесплатно). Тағы придём 😊😋. Бағасы қымбат емес. Келіңдер 💯 (дәретхана да тап-таза👍👍👍)
Ильшат Ашимов
Если хотите вкусно , быстро а главное недорого поесть? Тогда вам сюда , очень чуткий персонал, вкусная еда ) всем советую ?
нермышь пузатая
официант Аружан очень вежливая и хорошо обслуживает
Anasteisha A
Официант Аружан👍🏻 Все супер, все вкусно
Светлана Рузницова
Сидели с подружкой, хотела бы выразить свое восхищение девочке офицантке Аружан. К сожалению, не она обслужила, что очень досадно :(((( Какая она хорошая, дайте ей премию!!!
Fariza Qonyrbai
Қызмет көрсету өте күшті. Аружан сұлу әрі өте сыпайы әрі қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде екен. Рахмет😍
Айнұр Жумадилова
Аружан қызмет көрсетуі өте жоғары көп рахмет өте дәмді тамақтары,іші уютно таза
MA
Margaret Abytova
Второй раз пришли с семьей, всё очень вкусно, быстро и большие порции, уютно и красиво. Персонал вежливый, особенно хочу отметить Аружан. Процветания вашему делу ♥️
RS
R Sh
Замечательная атмосфера, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Енлик за приятное, своевременное обслуживание. Попробовал овощной лагман, который превзошел все ожидания
АХ
Анна Хакимуллина
Очень классное заведение, очень вкусно . Персонал отдельное спасибо, очень классные , внимательные🥰
Станислав Смирнов
Лучшее что со мной случилось))) вижу ланжоу ставлю 5
Арман .
Ланчжоуға алғаш рет келдім, қатты ұнады. Лапшасы дәмді, порциясы үлкен. Қызмет көрсетуі жылдам, персонал сыпайы. Орны таза, бағасы да норм. Тағы келемін.
Антон
Блин кухня просто огонь🔥 все очень вкусно, цены хорошие, порции соответствуют цене, обслуживание очень хорошее, очень советую посетить данное заведение! Если вы хотите вкусно покушать то вам именно сюда!!! Большое спасибо за очень вкусные блюда!!!
СМ
Светлана М
Вкусная еда , прекрасный персонал, управляющая профессионал, грамотно управляет, приветствует на входе всех Советую, благодарю от души!
Тағы жүктеу