Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizada Alyakhmet
Керемет ұнады
Быстро и качественно отремонтировали принтер. Всё работает отлично, сервисом довольна.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Всегда рады Вам помочь. Обращайтесь в любое время, мы работаем круглосуточно.
Адиль Культеренов
Керемет ұнады
не работал компьютер, вариантов проблем было куча, но мастер нашел проблему очень быстро и компьютер стал даже мощнее, очень советую💪🏻
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Всегда Вам рады. Обращайтесь. Мы работаем круглосуточно.
Дидар Жаксыбаева
Керемет ұнады
Спасибо вам огоромное!!! Наш принтер стал как новый! Очень благодарю за вашу оперативную работу несмотря на вечер сами забрали отремонтировали и доставили обратно. Осталось только хорошее впечатления !!! Еще раз спасибо очень вежливые
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Всегда рады вам помочь. Звоните в любое время, мы работаем круглосуточно.
КГ
Коля Гребенников
Керемет ұнады
Выполнили ремонт ноутбука на отлично. Всем советую. Качество и цена соответственные.
RS
Rustem Sarsenbaev
Керемет ұнады
Ответили быстро, монитор починили на ура, еще и доставка бесплатная советую!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Всегда рады Вам помочь. Звоните в любое время, мы работаем круглосуточно.
Arman Arman
Керемет ұнады
Самый лучший сервис у них. Быстро отвечают и и помогут подобрать
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим. Обращайтесь в любое время мы работаем круглосуточно. Всегда рады вам помочь.
EB
Eron Black
Керемет ұнады
5 звезд спасибо переустоновили видоус, а так же любезно помогли починить принтер
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Были рады вам помочь
RG
Rick Grimes
Керемет ұнады
ремонтировали ноутбук сделали всё отлично. Цены приемлимые.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Всегда пожалуйста.
MM
Mechta Market
Керемет ұнады
Хоршее интернет кафе. Уютное место. И запись есть.
👍
28 қараша 2025, ресми жауап